Перейти к публикации

Android смартфоны

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

По поводу браузера Самсунг. Стоит бета версия. Периодически зависает при просмотре видео.

Летом взял Red mi 4x. "Неофициальный" почти в два раза дешевле тех, что в салонах лежат. Обошёлся в 7 с копейками. Считаю, что слабых мест у данного бюджетного аппарата нет. Экран 5 дюймов, на IPS матрице. Камеры приличные(то ли от Самсунга, то ли от Сони модуль). Процессор Снепдрагон 430-тый. и оперативной 2гб хватает на всё, тормозов за пол года ни разу не наблюдал. И аккумулятор на 4000Mah. :) В нетбуки такой ёмкости ставят.. Автономность прям радует.

Оцениваю с высоты своего опыта,- смартфонов было достаточно много, в основном от Сони.

Хочу ещё От Леново долгожителя. Там матрица Oled от Самсунга, конечно и аккумулятор на 5100mAh. Ну и процик Снап 625-тый, 3 оперативы. Нравится Oled.

Изменено пользователем Илья1982

Взял себе на пробу бюджетник Мейзу М5С. Типа попробовать андроид, я последние 4 года огрызком пользуюсь. Я в шоке от того, как он работает по сравнению с Эпл. Доволен как слон. Все закачивается без проблем, ничего не виснет. Месяц юзаю, короче я поменял предпочтения.   :up:

Единственный недостаток у Мейзу по сравнению с пятым Айфоном, это немного хуже основная камера, во всяком случае моему глазу заметно, но на фото в сети как-бы различий практически нет.

Изменено пользователем Рокфор

2 Гб оперативки для Андрюхи никак достаточными быть не могут тем более на долгосрочную перспективу, когда постоянно выходит софт предъявляющий все более высокие требования к железу. Поэтому лучше 4 и более..

8й хонор месяц в использовании: инет, Ютуб, навигатор, звонки, Вибер, вотсап -

все летает, вылетов, крашей - 0, связь - без нареканий, разблокировка по отпечатку - супер, камеры пока плотно использовать поводов не было, нфц вроде включил, но все никак не опробую (телефон вместо кредиток и проездных в общественном транспорте)

Черный список с возможностью использования шаблонов - т.е. задаются несколько конкретных первых чисел номера и дальше спец. Символы: т.е например: 8 (495) 123-45-* (т.е. 99 номеров будут блокироваться..). Ау Билайн?! Давай! До свиданья! Со впариванием своего домашнего интернета ))

Изменено пользователем sergun

А практика говорит, что хватает. На какую долгосрочную- на 10 лет, что-ли?

@Илья1982,редми 4х 3/32 выше крыши. Был до этого 2/16 другой только модели хватало тоже.

Главное чтобы все всем нравилось. Какие либо возражения на тему того что больше оперативки - это всегда лучше бесмыссленны.. Для меня минимум 3-5 лет.

@veselchak,абсолютно согласен. Но выше товарищ заявил, что никак не могут... Категорично, прямо так. Насмешил.

много оперативы хорошо, но больше проц решает.

Например у меня смарт на Кирине 935 (это мощный проц, ранее ставился на флагманы Хуавей) ну просто мегашутрый, тормозов  0 , просто идеальная работа. 

Планшет на снапе 435 (это среднячок ,  даже наверное ниже среднего)  того же производителя 

Так вот оперативы у обоих по 3, и планшет очень уступает в производительности.

Поэтому смотреть надо на процессор, а уже если проц будет мощный, не думаю что производитель гаджета обделит оперативой.

Так же оперативка имеет свою скорость работы (частоту, скорость передачи данных), например 4 гига дешевой медленной оперативы , не будет работать быстрее 3 гигов более быстрой. 

В общем не все так однозначно, на одну лишь цифру количества гигов оперативки не стоит ориентроваться. Часто это просто маркетинг

Изменено пользователем krafts

Взял себе на пробу бюджетник Мейзу М5С. Типа попробовать андроид, я последние 4 года огрызком пользуюсь. Я в шоке от того, как он работает по сравнению с Эпл. Доволен как слон. Все закачивается без проблем, ничего не виснет. Месяц юзаю, короче я поменял предпочтения. :up:

Единственный недостаток у Мейзу по сравнению с пятым Айфоном, это немного хуже основная камера, во всяком случае моему глазу заметно, но на фото в сети как-бы различий практически нет.

Это прям мегабюджетник (на али до 6 ка), поэтому камера чисто для галочки, с айфоном сравнивать нет смысла))

По поводу оперативки. Мне кажется, тут главное, что меньше 2 брать уж точно смысла нет. Особенно доставляют недобитки от самсунг и LG с 1.5 гб и с не самой адекватной ценой.

А в целом, кто что ждет от своего телефона: кто-то почту проверяет и в месенджере сидит, а кто-то игры любит погонять и открывает по 20 вкладок в браузере. Одному 2 гб за глаза, а другому 3-4 подавай.

двух гигов не хватает уже, дело в том, что сам андроид отжирает от 1 до 1,5гб на работу системы, на работу приложений остается 500мб, запустив и закрыв несколько программ, кэш забивается и памяти не хватает, начинает тормозить и подглючивать пока кеш не очистишь. Да и приложения становятся все более прожорливыми

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...