Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Отстоять чемпионство, как многие говорят, труднее, чем завоевать. Что-то мне потсказыват, что в этом сезоне Спартак не чемпион. А может ошибаюсь.

Этот сезон, по-моему, должен быть интересней прошлого.

Кто ожидал 5 : 1 в матче Зенит - Спартак? Что это? Либо Спартак никакой, либо Зенит супер?

А я писал выше что оба не фонтан. Из двух нефонтанов Спартак оказался лузером :D

Счет не по игре, конечно. Но 5-1 это очень обидно. Тем более от Зенита. В общем пощечина приличная.

Отстоять чемпионство, как многие говорят, труднее, чем завоевать. Что-то мне потсказыват, что в этом сезоне Спартак не чемпион. А может ошибаюсь.

таки интересно, у спартака в прошлом году действительно был "багаж аленичева", а что такое багаж карреры будет видно сейчас?

таки интересно, у спартака в прошлом году действительно был "багаж аленичева", а что такое багаж карреры будет видно сейчас?

Спартак ещё плохо усилился перед сезоном, ушло вроде человек 7-8, а пришёл один Петкович и сейчас Пашалич (который не играл ещё), а для команды играющей в еврокубках это очень мало, должна быть "глубина" состава, чтобы производить ротацию.

Может конечно за оставшиейся 3 недели ТО кого нибудь доподпишут, но пока основа выглядит сильно уставшей после предсезонки.

Спартак ещё плохо усилился перед сезоном, ушло вроде человек 7-8, а пришёл один Петкович и сейчас Пашалич (который не играл ещё), а для команды играющей в еврокубках это очень мало, должна быть "глубина" состава, чтобы производить ротацию.

Может конечно за оставшиейся 3 недели ТО кого нибудь доподпишут, но пока основа выглядит сильно уставшей после предсезонки.

Вот Лига Чемпионов меня больше всего волнует. Хочется чтобы достойно выступили. Провал будет звонкой пощечиной для болельщиков.

Провал будет звонкой пощечиной для болельщиков.

А он будет.

До ЛЧ осталось немного времени совсем...Времени на исправление ситуации почти нет.

Провал будет звонкой пощечиной для болельщиков.

1-5 от Зенита это и есть провал и пощечина, звонче некуда. Хотя конечно счёт не по игре, Питерцы били не настолько сильны, тут ещё удача была на их стороне. Почти каждый удар в створ - гол. Ребров не выручал и автогол на ровном месте. Напомнил молодого Помазуна

За ЛЧ действительно тревожно, там соперники будут серьёзней

Изменено пользователем Крюк

те, кто ушли, не были твёрдыми игроками стартового состава, это и были "игроки ротации".  они погоды не делают, их участь - помочь сберечь силы основных игрокам к середине-концу сезона.  но сейчас ведь сезон только начался - поэтому основные игроки ещё не устали.  в старте играла железобетонная основа и получила 1-5.

те, кто ушли, не были твёрдыми игроками стартового состава, это и были "игроки ротации".  они погоды не делают, их участь - помочь сберечь силы основных игрокам к середине-концу сезона.  но сейчас ведь сезон только начался - поэтому основные игроки ещё не устали.  в старте играла железобетонная основа и получила 1-5.

ну и что, что эти игроки не были игроками основы, но теперь не должно быть ротации совсем чтоли)?

ушло 7, пришло 2, чем ты будешь закрывать проблемные зоны при травме основного игрока или его усталости? Я специально сделал упор, на то что в этом сезоне у Спартака ЛЧ, а это очень большая нагрузка играть на 3 фронта (ЛЧ, чемпионат, кубок), считается что при такой нагрузке у тебя должно быть минимум 2 состава.

В прошлом году только ленивый не высказался о чемпионстве Челси в АПЛ, и Жозе Моуриньо и Арсен Венгер и Пеп Гвардиола высказались в одном духе мол у Челси же был лёгкий календарь - они не играли в этом году в еврокубках, мол грех было не победить.

Вот Лига Чемпионов меня больше всего волнует. Хочется чтобы достойно выступили. Провал будет звонкой пощечиной для болельщиков.

у цска будет снова последнее место в любой группе никого уже не удивляет?

но тут Спартак - конечно интересно ))))

Вроде бы положено выводить команду на пик формы к главным матчам - а это матчи в ЛЧ.... вспоминая Спартак 90-х - так и было всегда. А вот форсирование набора формы может привести к тому, что будет спад аккурат на ЛЧ....

Впрочем - проигрыш Зениту вполне по игре, так как на поле кто больше забивает - тот и выигрывает. Тем удивительнее будет посмотреть на послематчевую статистику, которая либо равна либо лучше у Спартака.

чем ты будешь закрывать проблемные зоны при травме основного игрока или его усталости? Я специально сделал упор, на то что в этом сезоне у Спартака ЛЧ

ну, а я всего лишь сказал, что до лиги-то ещё далеко и за прошедшие несколько матчей игроки основы ещё не могли так устать, чтобы их понадобилось "ротировать" ;)  из чего следует, что не отсутствие ротации объясняет счёт 5-1

что не отсутствие ротации объясняет счёт 5-1

так я вроде нигде не писал, что отсутствие ротации объясняет счёт 5-1

посмотри на какое твоё сообщение я ответил, там вообще ничего не было применительно к прошедшему матчу, выше там речь была просто о текущем сезоне для Спартака, что ему будет тяжело отстоять чемпионство, на что я ответил, что да с такой короткой скамейкой - в этому году Спартаку будет очень тяжело. Багажа прошлого года у Карреры нет.

Так фирштейн))?

посмотри на какое твоё сообщение я ответил, там вообще ничего не было применительно к прошедшему матчу, выше там речь была просто о текущем сезоне для Спартака, что ему будет тяжело отстоять чемпионство, на что я ответил, что да с такой короткой скамейкой - в этому году Спартаку будет очень тяжело. Багажа прошлого года у Карреры нет. Так фирштейн))?

а, ну тогда это был ответ не на моё сообщение, а на сообщение раньше :)  мой вопрос был про "багаж аленичева" - т.е. про саму игру, которой сейчас у спартака особо нет.  каррера - хороший мотиватор и жёсткий руководитель, это да, но саму игру пытался ставить аленичев на прошлых сборах.  на этих же сборах, получается, игру ставить было некому - каррера это не умеет (он в прошлом защитник, кружева плести он не умеет и не знает как этому научить)

игру ставить было некому - каррера это не умеет (он в прошлом защитник, кружева плести он не умеет и не знает как этому научить)

Мне кажется не в этом дело, сейчас вообще не обязательно быть игроком чтобы тренировать (смотрим Жозе Моуриньо), если ты учился в грамотных школах тренеров, а итальянская школа тренеров одна из сильнейших в мире.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...