Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Игра вчера была замечательная, достойная Лиги Чемпионов..

Смех, да и только.. Какая ЛЧ? )) До хорошего европейского уровня - как до луны.. В целом (не отдельными проблесками и отдельными игроками) техника, исполнительское мастерство, самоотдача, воля к победе, судейство (пеналь Спартаку был 100%-ый) - все на соотв. (среднем) уровне.. Зато понтов выше крыши.. Друг (болельщик красных) узнавал насчет цен на билет, правда я так понимаю за несколько дней до матча.. за 15шку предлагали сходить!.. бу-га-га!! И это за то, чтобы посмотреть на прилизанных утырков, выходящих из автобуса, с рюкзачками Луи Виттон, в хай-енд наушниках, пилящих селфи на фоне ламборгини и бегающих на поле в пол ноги..

Изменено пользователем sergun

Самоотдача, воля к победе были. Голы и Спартачи и Дзюба забили знатные

@sergun

Сколько людей столько и мнений ( просто ты наверное за Зенит болеешь )

Самоотдача, воля к победе были. Голы и Спартачи и Дзюба забили знатные

@sergun

Сколько людей столько и мнений ( просто ты наверное за Зенит болеешь )

Насчет Зенита ты совсем не угадал.. я вчера случайно у телека задержался, а так вообще ЭТО не смотрю и не интересуюсь:

Российский ногомяч - унылое гавно, меньше нужно его смотреть, меньше говорить про него, уменьшится спрос - уйдут деньги, уйдут деньги - начнут мыслить другими категориями и думать о чем-нибудь другом (кроме денег)...

Все вот это, про кокориных с мамаевыми - грязь из под ногтей..

Насчет мнений ты прав - это отсебятина.. Хочешь объективных категорий? Попробуй найти вот это:

в зале славы какого-либо нашего клуба.. нема.. в лучшие времена доходили лишь до четвертьфиналов..
Изменено пользователем sergun

Ногомяч, такой ногомяч...))

Победа реала? Полная лажа.. удаление липовое, гол липовый, победа липовая.. до чего же му***ий вид спорта..

Чем победа Реала то не устроила? То Спартак - Зенит - у.г, то тут не так...

Удаление? Я бы его еще в начале 2-ого тайма удалил. Агрессивная игра на грани. Там судья пожалел, в конце по совокупности удалил. Сам игрок виноват - нефиг в ноги лететь как сумасшедший.

Гол Роналдо №2 из "вне игры" - ошиблись судьи. Но пенальти - тоже на волоске, а если вспомнить 1-ый матч - то 2 штуки реал получил практически ни за что.

Бавария? Не наиграла вчера на победу. "Сливочные" заслуженно идут дальше.

Сегодня ставлю на проход Монако и Ювентуса.

Ну вот и определились пары на полуфиналы.

Жаль, что Атлетико и Реал попали друг на друга - теперь точно 1 испанская команда будет в финале и думаю, что Реал.

Обидно, что кто-то из другой пары не будет играть в главном матче сезона. А я симпатизировал именно этим 2-м командам.

Мой прогноз на финал: Реал - Ювентус, ну и победа Юве в финале :)

В ЛЕ тоже все близится к завершению. Мой финал: Манчестер - Аякс. А как там получится - увидим в ближайшее время.

Всё по делу. Сам болельщик Спартака. Хотя Глушака напрасно удалили. Азмун больше заслуживал. Зато в Питере цирк был.

Изменено пользователем Романтик 903

Фиг с ними, с нашими лузерами.

Просматривал Реал-Бавария...........вот уж где эстетическое удовольствие.

Криштиану не зря свой хлеб ест.

Отличный матч получился между ЦСКА и Спартаком.

В такой игре сразу видно, кто чего стоит.

Понятно, почему Акинфеев - лучший. Видно, почему нечего делать в сборной Васину. Головин сыграл слабо. У ЦСКА понравился Витиньо, супер Марио. У Спартака - лучшая тройка РФПЛ: Фернандо, Глушаков, Зобнин. Отлично смотрелся после такого перерыва в игре Зе Луиш.

В общем - Спартак с победой, ну и с чемпионством, в чем я лично не сомневаюсь. За ЛЧ борьба еще будет, желаю ЦСКА обойти Зенит в этом первенстве.

Ногомяч, такой ногомяч...)) Победа реала? Полная лажа.. удаление липовое, гол липовый, победа липовая.. до чего же му***ий вид спорта..

ну так как кто считает, нужны видеоповторы или не нужны?  имхо, давно пора

Зато в Питере цирк был.

вот опять же - видеоповторы так и просятся в футбол...

Отличный финал нас ждет в ЛЧ.

Ювентус-Реал

Желаю победы "старой сеньоре" и кубка чемпионов Буффонищу - они созрели!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...