Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Ну если есть фото чужой квартиры, а точнее выкладывают в инет на всеобщее обозрение, то почему бы и не сказать, что думаешь, а не промолчать. Хотя если у самого так, то тогда понятно :D я сейчас не про тебя @Nixon конкретно, а в общем

А что важно, порядок в раздевалке или качество игры?

Всё важно, абсолютно всё. Ведь порядок в раздевалке тоже о многом говорит, спроси у психологов

Они же не победу отмечали, что бы так всё

Изменено пользователем Дмитрий_

Всё важно, абсолютно всё. Ведь порядок в раздевалке тоже о многом говорит, спроси у психологов

Они же не победу отмечали, что бы так всё

Я, конечно, прошу прощение, но если покажут фотографии жён, то мы будем обсуждать особенности интимной жизни футболистов?

Да если будет у меня лично желание, то возможно и выскажу своё мнение, а почему бы и нет, если выкладывают?

В чём вопрос то, ну сказал я своё мнение, ты типа не сказал, но почему-то в дискуссию вошёл, а как так-то, вроде ты такой хороший не обсуждаешь, но тем не менее по факту и начал обсуждать меня/моё высказывание/мнение, а чем я тогда хуже этих футболистов!??

Хорваты - лохи. Проиграть португальским недоделкам могут только лохи. Не оправдали ожиданий. Португальцы играют стремно: чего стоят три ничьих.

@Dimmy, а помнишь Грецию, про неё так же говорили, как ты сейчас про Португальцев :D

Хорваты - лохи. Проиграть португальским недоделкам могут только лохи. Не оправдали ожиданий. Португальцы играют стремно: чего стоят три ничьих.

Тем не менее "Просрал?? Извини, подвинься!!"

Португальцы выглядели техничнее. Даже не рассматривал что хорваты поднимутся в строчках выше вчерашнего уровня.

Единственное, что не прощу Роналду - штангу при пробитии пенальти (если не ошибаюсь с венграми)

странно, что после такого позорища никаких решений - тишина и всё. только слуцкий сразу заявил, что в отставку уходит. а ни по футболистам, что этот состав разогнать надо, ни по руководству рфс, что пора реформировать, ни по изменению самой системы - начиная с подготовки с детских школ - ни-че-го. всё спокойно в датском королевстве. 

https://life.ru/t/евро2016/418676/sbornaia_rossii_dolzhna_nam_naloghoplatielshchikam

футболисты ещё и штрафы вовремя не платят... :)

На Копа Америка Аргентине опять не повезло... Проиграли в финале Чили по пенальти. Месси объявил что уходит из сборной...

Ну что ???? !!!

Футбол у нас еще будет в стране или нет ?

Будет,когда придет тренер как Тихонов хоккейного ЦСКА.

а бердыев тем временем продлил контракт с ростовом... жаль, в сборной мы его не увидим, а совместительствовать как показывает опыт слуцкого, а ранее и хиддинка и романцева, не вариант.... имхо бердыев один из немногих отечественных специалистов, кому можно было доверить сборную перед домашним чемпом... короче, либо руководство рфс ничему не учится, либо цель как обычно пригласить иностранца за туеву хучу бабла и нагреться на откатах... за домашний чемп страшно уже сейчас :)

Изменено пользователем espes

что вы к этим школам и полям прицепились ? До хрена их у нас (достаточно как минимум) и в сборной играют выпускники таких вот школ.....

1. тренеры - качество (самоделкины по блату большинство)

2. сами игроки ..с детства что ли их учат делать все через ж...пу ? Он порожняком не может догнать игрока с мячом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...