Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, Роман 73 сказал:

Я бы ещё понял, если бы это говорили малолетки, но не взрослые дяди, в предпенсионном возрасте 

Я в душе всегда молодой и соответственно это мне в плюс, а те кто быстро взрослеет, соответственно тупеют и лишаются чувства прикола и юмора..

После забитого пеналя, игра должна стать ещё интересней

Блэд, 2:2

Во как всё может переменится

1 минуту назад, Averon сказал:

Я в душе всегда молодой и соответственно это мне в плюс, а те кто быстро взрослеет, соответственно тупеют и лишаются чувства прикола и юмора..

С возрастом (по мере приобретения жизненного опыта), человек обязан меняться. Иначе, получается, что он зря прожил все эти годы, так ничему и ненаучившись 

И там и здесь ошибка защиты

14 минут назад, Роман 73 сказал:

Ну, так, ессно, это один из символов Франции - Галльский петух, как и Лотарингский крест, Эйфелева башня, Собор Парижской Богоматери или Лувр 

У нормальных, любой петух, это ПЕТУХ

ОлегМурманск у меня ещё перед игрой была мысль, что они, в итоге, будут бить друг другу послематчевые пенальти. Правда, я думал, что в игре, счёт так и останется 0:0 

Только что, Роман 73 сказал:

ОлегМурманск у меня ещё перед игрой была мысль, что они, в итоге, будут бить друг другу послематчевые пенальти. Правда, я думал, что в игре, счёт так и останется 0:0 

Рано Аргентина  защиту ушла

1 минуту назад, Роман 73 сказал:

После забитого пеналя, игра должна стать ещё интересней

Блэд, 2:2

Молчал, пока не забили 2 мяч. Предчувствие не подвело, особенно после казалось нелогичных замен Дешама, а именно Гризманна и Рабью. Но только после этих замен Франция включилась. Тот же Коман сделал предголевой пас, и пошла "жара". Месси можно посочувсвовать. Кубок ускользает из рук.

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

У нормальных, любой петух, это ПЕТУХ

Я смотрю, ты очень переживаешь за Аргентину))) 

Только что, Роман 73 сказал:

Я смотрю, ты очень переживаешь за Аргентину))) 

Да. С детства за неё болею. Когда на чемпионате города играл, у меня 10 на спине было. Как у Марадоны

Реально ускользает, французы на диком эмоциональном подъеме. Поверили в победу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...