Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, Гость0-50 сказал:

вот почему игроки не выполняли установки? Может быть тут и надо искать причины такого вот итогового результата?

Потому что не обучены ни тактически ни физически

17 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Мы говорим про эту сборную.

Здесь так, мастерство не хватает. 

Когда то мы и у Франции на их поляне выигрывали. 

Это вы про Панова и Карпина? Когда на стад де Франс 3:2 выиграли? 

18 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Гость0-50 

Кроме воротчика, вот к нему притензий никаких, игра на уровне ТОП, если бы не его игра, то мы Хорватам не 1-0 проиграли бы, он один команду вытягивал.

Кстати, это очень важный момент, сразу как-то и в голову не пришло.

Матвей молодец!

10 минут назад, Sanyi сказал:

Да. Отличная игра было. Нам только победа нужна была и ребята её добились.

14 минут назад, Sanyi сказал:

Ага, они. Панов 2 раза и Карпин 1.

Во главе с Романцевым.

А к Филимонову у меня двоякое чувство.

Изменено пользователем Mymessengers
1 минуту назад, Mymessengers сказал:

Ага, они. Панов 2 раза и Карпин 1.

Во главе с Романцевым.

Иногда пересматриваю, такие матчи

1 минуту назад, ОлегМурманск сказал:

Иногда пересматриваю, такие матчи

Согласен. Я относительно недавно как раз его и смотрел)

А вобще, на данный момент я считаю, что лучше бы нам досталась Чехия, а не Польша.

Что думаете на этот счёт?

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Мы говорим про эту сборную.

Здесь так, мастерство не хватает. 

Когда то мы и у Франции на их поляне выигрывали. 

Хорошо, против Испании практически те же игроки играли. Играли нормально.

Когда захотят - выигрывают.

57 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Гость0-50 Хорошо, назови плюсы этой сборной, чем она может гордится и чем она сильна?

Кроме воротчика, вот к нему притензий никаких, игра на уровне ТОП, если бы не его игра, то мы Хорватам не 1-0 проиграли бы, он один команду вытягивал.

Любая команда сильная именно командной игрой.

Слышали такую поговорку "порядок бьет класс" ?

А про вратаря - сыграл один матч более менее, не более )) Вот когда таких матчей будет 8-9 из 10 - тогда можно будет сказать, что на уровне ТОП.

47 минут назад, Sanyi сказал:

Потому что не обучены ни тактически ни физически

Снова возвращаемся к тому, что у одних тренеров они обучены и тому и тому, а у других - нет. Или в одной игре они обучены и тому и тому, а в другой игре - не обучены почему-то.

Так бывает?

15 минут назад, Гость0-50 сказал:

Снова возвращаемся к тому, что у одних тренеров они обучены и тому и тому, а у других - нет. Или в одной игре они обучены и тому и тому, а в другой игре - не обучены почему-то.

Так бывает?

Нет

И это видно как на клубном уровне так и сборной. Сейчас обьясню и вы поймете. 

Тактически. Невыполнение тренерского задания и опять же они не знают как и куда открываться. Что делать в той или иной ситуации. Куда бежать куда полетит мяч. Это тактика и этому тоже учат. И пасы поперёк и назад отдельная песня. 

Всё у виска крутили когда Бубнов стебался и говорил про технико-тактические действия. Как бы смешно не было но его анализ отражал игру как отдельных личностей так и команды. 

А технически тут всё просто. Пас отдать и получить не могут. Пас на 20-30 метров дать не могут. А если дают его не могут обработать. Почему и испанцев французов пас на 30 метров приклеивается к ногам? Вооот. И физика. Почему некоторые бегают как завезённые А наши 1 тайм? Плюс обыгрыш 1 в 1. Никто не дернет и не качнет сам. 

Во  в совокупности и получается что играют но как дворовая команда кто куда и как. 

1 час назад, Гость0-50 сказал:

Любая команда сильная именно командной игрой.

Слышали такую поговорку "порядок бьет класс" ?

А про вратаря - сыграл один матч более менее, не более )) Вот когда таких матчей будет 8-9 из 10 - тогда можно будет сказать, что на уровне ТОП.

Мы говорим на разных языках.

Я обсуждаю игру, здесь и сейчас,  нашей сборной в отборочном турнире. Здесь не видно было ни порядка, ни класса. И если воротчик в этих последних играх играл на высшем уровне, я об этом и говорю, как будет дальше, посмотрим.

Наши реально не понимают, как надо действовать в той или иной ситуации, теряются, путаются в ногах, культуры паса нет, то вперед, но назад, но не так, что бы принимаюему было удобно и не трмозилась атака. О принятии и обработке мяча и говорить не приходится. 

Вы верите, что наша команда, за эти месяцы, до стыковых матчей, этому обучатся?

2 часа назад, Sanyi сказал:

Нет

И это видно как на клубном уровне так и сборной. Сейчас обьясню и вы поймете. 

Тактически. Невыполнение тренерского задания и опять же они не знают как и куда открываться. Что делать в той или иной ситуации. Куда бежать куда полетит мяч. Это тактика и этому тоже учат. И пасы поперёк и назад отдельная песня. 

Всё у виска крутили когда Бубнов стебался и говорил про технико-тактические действия. Как бы смешно не было но его анализ отражал игру как отдельных личностей так и команды. 

А технически тут всё просто. Пас отдать и получить не могут. Пас на 20-30 метров дать не могут. А если дают его не могут обработать. Почему и испанцев французов пас на 30 метров приклеивается к ногам? Вооот. И физика. Почему некоторые бегают как завезённые А наши 1 тайм? Плюс обыгрыш 1 в 1. Никто не дернет и не качнет сам. 

Во  в совокупности и получается что играют но как дворовая команда кто куда и как. 

Как нет, когда бывает. ))))

То есть Спартак обыгрывает два раза Наполи и потом не может выиграть у Уфы потому, что тактически и физически игроки слабые? Нет, не так. Или Уфа сильнее? Ну думаю не в тактике уж точно.

Значит по какой-то причине еще. м

Я же предлагал посмотреть в каких клубах играют игроки нашей сборной и Польши.

44 минуты назад, ОлегМурманск сказал:

Мы говорим на разных языках.

Я обсуждаю игру, здесь и сейчас,  нашей сборной в отборочном турнире. Здесь не видно было ни порядка, ни класса. И если воротчик в этих последних играх играл на высшем уровне, я об этом и говорю, как будет дальше, посмотрим.

Наши реально не понимают, как надо действовать в той или иной ситуации, теряются, путаются в ногах, культуры паса нет, то вперед, но назад, но не так, что бы принимаюему было удобно и не трмозилась атака. О принятии и обработке мяча и говорить не приходится. 

Вы верите, что наша команда, за эти месяцы, до стыковых матчей, этому обучатся?

Я увидел, что после смены тренера игроки заиграли поживее чтоли. И комбинации были и игра и пасы.

А всего-то настроились и с воодушевлением выходили на поле.

Почему этого не произошло в игре со сборной Хорватии - нужно у игроков спрашивать или у тренера. Со стороны зрителя делать какие-то выводы неправильно, имхо, так как будут видны только пасы не туда и недобегания игроков.

Вот вышел Заболотный играть нападающего и после выхода почему-то ускорился недостаточно, а ведь мог добежать и забить гол. Вопрос - почему?

По воротчику повторюсь - когда начнет играть 8-9 матчей из 10 на таком же уровне - тогда будет топ-игрок.

Как Акинфеев, который не смотря на некоторые ошибки, ниже определенного, очень высокого уровня, не снижается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...