Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Дотянули...Надо сказать честно, что Англия если и выйдет, то это не будет незаслуженно.... По сегодняшнему матчу.

Согласен, нечего Англии в финале делать:sarcastic:

1 минуту назад, DIMA312 сказал:

Дотянули...Надо сказать честно, что Англия если и выйдет, то это не будет незаслуженно.... По сегодняшнему матчу.

А если не выйдет, то как будет?

12 минут назад, wrighty сказал:

то как будет?

То я не скажу, что мне это не понравилось.:sarcastic:

Изменено пользователем DIMA312

Вот и закончилась датская сказка Андерсена. Хорошая команда.

Финал интересный будет. Я всё таки на Италию ставлю

6 минут назад, ОлегМурманск сказал:

Финал интересный будет. Я всё таки на Италию ставлю

Думаю, англичане продавят. Будет ли красивая игра....? Посмотрим, слишком много стоит на кону.... Но интересно будет, это точно.

5 часов назад, DIMA312 сказал:

Думаю, англичане продавят. Будет ли красивая игра....? Посмотрим, слишком много стоит на кону.... Но интересно будет, это точно.

Не думаю, что красивая будет. Итальяшки от обороны играть будут. 

Миккель Дамсгор, 21 летний полузащитник итальянской Сампдории стал самым молодым игроком сборной Дании забившим на ЧЕ вообще, он же стал первым игроком забившим со штрафного на этом ЧЕ и он же стал первым игроком, кто вообще забил первый мяч в ворота Агнлии на этом ЧЕ, красавчик, тут ничего не скажешь))). Что по игре, то первый тайм Дания ещё давала бой, а во втором, особенно после замен, она подсдулась, Англия уже полностью контролировала мяч и засушила игру. У Италии же, более длинная скамейка запасных, эта команда лучше готова физически и она так быстро не выдохнется, как датчане, однако говорить, что Италия однозначные фавориты в финале я бы не стал, но проблем Англии они, конечно же, создадут 

Изменено пользователем Роман 73

Все-таки опыт и физподготовка англов сыграли свое,в такой продолжительности по времени вести атаки.Датчане сильно устали,было заметно.Но честь и хвала датчанам,достойно провели матч,особенно номер 14 красава.

Ребят,на их месте должны быть мы.:D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...