Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме
Только что, ОлегМурманск сказал:

Пока они не показывают чемпионскую игру, и пока они не играли с сильным соперником. Германия не та, Хорваты середнечки.

ага.. кто у нас ещё слабенький ? :smile:

- не забываем ,что 3 последних матча Евро - 2020 будут проходить в Англии..

10 минут назад, масленкин сказал:

Да, родные стены очень помогают.Я думаю, что Дания  даст бой, но только нсли первыми забьют.

А вот Италия или Испания, с ихними скоростями и техникой, тут Англия легко зубы потеряет.

22 минуты назад, масленкин сказал:

Кстати, на это уже обратили внимание эксперты - команды, которые никуда не перезжали, а играли на одном стадионе, они и вышли в полуфинал, а те, которым пришлось переезжать (перелетать) из страны в страну, со стадиона на стадион, пусть и однократно - потерпели поражения и повылетали нахрен с ЧЕ. Мы говорим, ессно, про ТОПовые команды, у которых изначально были шансы на успех. В большом спорте, как известно, всё имеет значение и то, что оба полуфинала и финал, будут играть на Уэмбли, думаю, даёт определенную фору сборной Англии, правильно ты говоришь :good2:ИМХО конечно

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, kep сказал:

Какие прогнозы,камрады?Думаю,Италия.

думаю так же..

04.07.2021 в 10:23, ОлегМурманск сказал:

А вот Италия или Испания, с ихними скоростями и техникой, тут Англия легко зубы потеряет.

да не переживай сильно ..мой агент уже на подлёте к Англии..:D

- это он пока разминается..

2a8eed21-fbaf-40a9-bafc-5d1cae34a29e.gif

Изменено пользователем масленкин
8 часов назад, kep сказал:

Италия-Испания.Какие прогнозы,камрады?Думаю,Италия.

Италия. Хотя  испанцы  вполне могут всех удивить.

Да уж, нам до такого уровня игры лет 200 эволюционировать...смотрю и не могу насмотреться.

Финал Италия - Англия?

2 часа назад, Mikong сказал:

Да уж, нам до такого уровня игры лет 200 эволюционировать...смотрю и не могу насмотреться.

Шикарная игра достойная финала.

1 час назад, Mikong сказал:

Испанцы молодцы, дожмут уверен!!!!

По ходу игры казалось так,но итальянцы сегодня выбрали другую тактику,контратаки от обороны.Ну пенальти это конечно лотерея и итальянцы были удачнее.

Изменено пользователем kep
14 часов назад, Mikong сказал:

Не знаю, как сборная Украины эволюционирует, а вот наша сборная за 17лет пока что уверенно стоит на месте. Хорошо, что мы в этот раз попали на Данию и проиграли всего 4:1, в 2004году (на отборочном турнире к ЧМ 2006), мы попали на Португалию и проиграли 7:1, тогда этот матч, назвали "ночью позора для русских". Прошло 17 лет, а Роналду, единственный их тех 2-х сборных, кто до сих пор играет и продолжает забивать голы, и как он сам рассказывал после того матча, от многих русских, в той игре, пахло перегаром. Вот он профессионализм, вот он, подход к игре))) А Испания и Италия сейчас, как и в те годы, показывают такой же красивый футбол, красавчики, приятно смотреть, все игроки из топ-клубов, чего ещё ожидать от них? В итоге матч, действительно, получился достойный финала

Скрытый текст

Изменено пользователем Роман 73

Вчера Испанцы молодцы были, но мои Итальяшки выдержвл))))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...