Перейти к публикации

Футбол

Крюк

Рекомендованные сообщения

Привет участникам соревнований, парни вчера 13.06.был на футболе "Финляндия - Венгрия" ( живу в Хельсинки ) и решил, что фины играть не умеют. Сегодня 14.06. посмотрел по ТВ матч Россия- Австрия. Конечно переплювался и понял, что фины оказывается играют не плохо. Кто скажет че за хрень? Неужели конец Российского футбола? (Ни кого не хотел обидеть, всегда болею за Россию!) помню 2008 Россия- Голандия.

Другие ответы в этой теме

Дааа... Игра была.... Бельгия фанеру перевернули. Но Дания всё равно молодцы. Нашим будет не легко, мягко говоря. 

21 минуту назад, DIMA312 сказал:

Но Дания всё равно молодцы. Нашим будет не легко, мягко говоря. 

У Дании 0 очков, а команда крепкая, быстрая, техничная. Они выйдут играть только на победу, и поэтому они разорвут нашу сборную, как Тузик тряпку :D Как бы это и не было печально

5 минут назад, Роман 73 сказал:

У Дании 0 очков, а команда крепкая, быстрая, техничная. Они выйдут играть только на победу, и поэтому они разорвут нашу сборную, как Тузик тряпку :D Как бы это и не было печально

Будем посмотреть... а может всё таки устал Тузик :sarcastic:

Будеи реалистами, с Датчанами нам только чудо поможет. Если только заменить Дзюбу на Путина и тот будет бегать по полю с ядерным кнопкой, тогда Датчане сами ему пасовать будут.:biggrin:

3 часа назад, Владимир09 сказал:

Да, интересная игра получилась! Да и вообще, в принципе, неплохой турнир - думал, будет хуже из-за этой короны... 

Соскучились мы по хорошему футболу. Очень неплохой турнир. Даже трудно понять, кто фавориты. 

46 минут назад, kep сказал:

Судя по игре датчан наши им конечно уступают.Но посмотрим.

Я просто не могу понять, что наши им могут противопоставить. Тем более в Дании играем.

Наши кроме как пас на край и навес на столб Дзюбу ничего не могут придумать. А дзюба реально столб, куда мяч от него отскочит туда и полетит.

8 часов назад, DIMA312 сказал:

Дааа... Игра была.... Бельгия фанеру перевернули. Но Дания всё равно молодцы.

Повторюсь, считаю, турнир в целом хорош!) 

8 часов назад, DIMA312 сказал:

а может всё таки устал Тузик 

Это единственная надежда) 

Сегодня слушал послематчевое высказывание тренеров, Датский тренер сказал однозначно, мы выиграем у России. Уж слижком уверенно он это сказал. 

Давайте молить футбольного Бога, что бы наших прорвало, вед выстреливают наши, хоть и очень редко.

9 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Будеи реалистами, с Датчанами нам только чудо поможет. Если только заменить Дзюбу на Путина и тот будет бегать по полю с ядерным кнопкой, тогда Датчане сами ему пасовать будут.:biggrin:

Скрытый текст

Причем разрешат ему носить мяч руками, чтобы заняты были, и он не смог бы использовать эту самую кнопку...

11 часов назад, ОлегМурманск сказал:

Соскучились мы по хорошему футболу. Очень неплохой турнир. Даже трудно понять, кто фавориты. 

Ставлю на финал Италия - Франция :morning1:

1 минуту назад, legalist сказал:

Ставлю на финал

Я уже в плюсе на 17 т.р.))) На финал, считаю, рановато ставить...

Изменено пользователем Владимир09
14 минут назад, legalist сказал:

Ставлю на финал Италия - Франция :morning1:

Очень вероятен. Но ещё есть Бельгия, Голландия, Португалия:D

1 час назад, ОлегМурманск сказал:

Очень вероятен. Но ещё есть Бельгия, Голландия, Португалия:D

Данию забыли.

Скрытый текст

:)

1 час назад, kep сказал:

Данию забыли.

Показать содержимое

:)

Неее,  она тренировочная была для грандов.  Вот Испания может еще.  

Я за Италию болеть буду)))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...