Перейти к публикации

Посоветуйте масло

Рекомендованные сообщения

1.Тоета Приус 2010

2.2ZR-FXE

3.Приморский край от+30 до-30

4.Город 50 трасса 50

5.10 тыс

6.Думаю да

7.Есть все кроме европейских марок широко нераспространённых.

8.0W20

Сейчас пользуюсь Toyota Motor Oil 0w20 SN гидрокрекинг жестебанка меняю каждые 7000 тыс,но хотелось бы увеличить интервал замены до 10 12 тыс.Помогите советом.

Другие ответы в этой теме

пользуюсь Toyota 0w20 SN меняю 7000 тыс, хотелось бы увеличить интервал до 10 12 тыс

Затраты на такое масло перевесят радость от увеличенного интервала. Не стоит этим заниматься.

0W-20 Amsoil Signature Series врятли найдёт такое масло. Но масло мощное :good:

Официальный дистрибьютор продукции Amsoil в России компания "Лубримастер". г. Владивосток, Снеговая, 2б.

как то так=)

Я звонил масло с заменой стоит 4000р это практически в 2 раза дороже тойоты в жести, для экономической выгоды нужно тогда увеличивать интервал замены до 15тыс км.

Можно просто заменить тойоту жесть которая сейчас стоит не оправданно дорого на ДВ, каким нибудь маслом подешевле, но это ИМХО.

Изменено пользователем vanderkot

Сейчас пользуюсь Toyota Motor Oil 0w20 SN гидрокрекинг жестебанка меняю каждые 7000 тыс,но хотелось бы увеличить интервал замены до 10 12 тыс.

А зачем? Если из экономии (Тойотовский оригинал сильно подорожал) перейдите на KIXX NEO 0w20-масло достойное,вы из Находки?-оно есть в Автоимперии и в магазинчике Форсаж, что напротив Китайской стены, возле Боливара.Вот анализ свежего, думаю, что и 20-ка на том же пакетеСам купил в запас 3 канистры, пока старые цены были))). Или даже Такуми/Митасу/ТО;;;;ЧИ той же вязкости,они немного дешевле Тойоты.Хотя они и сингапурские, но нареканий на них нет. А у нек. масел Митасу даже есть официальные допуски от Мерса, что подтверждает серьезность конторы.

0w20 NGN как вариант

В Приусе мотор работает редко, но часто холодный.Перейдете на повышенный интервал- появятся отложения. Изменено пользователем skorp777

1.Тоета Приус 2010

2.2ZR-FXE

4.Город 50 трасса 50

5.10 тыс

6.Думаю да

7.Есть все кроме европейских марок широко нераспространённых.

8.0W20

Сейчас пользуюсь Toyota Motor Oil 0w20 SN гидрокрекинг жестебанка меняю каждые 7000 тыс,но хотелось бы увеличить интервал замены до 10 12 тыс.Помогите советом.

danchencod, Вы создали тему: "Посоветуйте масло Toyota Motor Oil 0w20 SN сменить на синтетику" Вот эти Ваши идея*задача*цель/неоправданносомнительны... думается Вы сами "добежите" до этого, чуть побольше и подольше полистав и почитав материалы этого форума. :) , а для начала представьте себе, что масла Toyota Motor Oil 0w20 SN по своему содержанию и включая упаковку - это отлично сбалансированный продукт, т.е. сбалансированный во всем, возможно кроме цены ..., но и является ли она переоцененной - это боольшой вопрос ?

Залитому в ДВС приуса маслу живется и работается знамо легче (чем в ДВС негибридного авто) имхо_поэтому Toyota Motor Oil 0w20 SN ДВС приуса запросто отходит отработает в нем 7,5ткм, а возможно и 10ткм, но зачем?

danchencod, Вы создали тему: "Посоветуйте масло Toyota Motor Oil 0w20 SN сменить на синтетику" Вот эти Ваши идея*задача*цель/неоправданносомнительны... думается Вы сами "добежите" до этого, чуть побольше и подольше полистав и почитав материалы этого форума. :) , а для начала представьте себе, что масла Toyota Motor Oil 0w20 SN по своему содержанию и включая упаковку - это отлично сбалансированный продукт, т.е. сбалансированный во всем, возможно кроме цены ..., но и является ли она переоцененной - это боольшой вопрос ?

Залитому в ДВС приуса маслу живется и работается знамо легче (чем в ДВС негибридного авто) имхо_поэтому Toyota Motor Oil 0w20 SN ДВС приуса запросто отходит отработает в нем 7,5ткм, а возможно и 10ткм, но зачем?

1. откуда информация, что это " это отлично сбалансированный продукт, т.е. сбалансированный во всем"? теста не было, был тест тойоты в пластике и я не думаю что составы у них 100% схожи.

2. если нет теста, как можно судить о переоцененности продукта?

3. Знамо? вы ездили на приусе? не нужно так говорить, зимой приус работает как простая бензинка, обогрев салона происходит от двигателя, а зимы у нас суровые в России.

4. Тойота Россия ставит замена раз в 10 тыс, тойота Япония ставит замену раз в 15т вот зачем.

4. Тойота Россия ставит замена раз в 10 тыс, тойота Япония ставит замену раз в 15т вот зачем.

Если ты планируешь эксплуатировать авто так же, как в Японии 3-5 лет, то можешь и 20000 катать.

Они сами сказали.

т.е. за 200 часов они уверяют что по тесту Sequence IIIG их продукт на поршне отложений не сделает.

А дальше?

update:

UltraPlatPistonSlider2.jpg

Амсоил свою картину представил:

G2880_piston.jpg

и все же вопрос:

раз амсоил такой крутой, со своим такси тестом, то почему он не получил мировую известность?

Почему в той же Америке мобил как-то чаще упоминается?

Видится мне что это похоже как бы лукойл с роснефтью/татнефть или еще кем-либо между собой терки терли

Хех, а вы читали условия тестирования? 100 моточасов при 3600 оборотов, темп. масла 150 градусов, темп ОЖ - 115градусов.

На мой непрофессиональный взгляд это адовые условия для масла. А Амсоил показал картинку с 200 моточасами, т.е. 2 раза увеличил интервал.

Хех, а вы читали условия тестирования? 100 моточасов при 3600 оборотов, темп. масла 150 градусов, темп ОЖ - 115градусов.

На мой непрофессиональный взгляд это адовые условия для масла. А Амсоил показал картинку с 200 моточасами, т.е. 2 раза увеличил интервал.

Хех, а че не в 3 раза?

3 круче чем 2 и тем более чем 1.

Ну тогда персонально вам вопрос

раз амсоил такой крутой, со своим такси тестом (ссылку смотрим, не стесняемся), то почему он не получил мировую известность?

Шелл(он же пензоил) тоже вроде как не просто так написал.

Только шелл вывел на арену новую технологию.

А эти товарищи из "амсоил" чем отличились?

На старой технологии получения базовых масел подналегли на "продукты окисления"?

Что дешевле в итоге для обычного потребителя при примерно одинаковом результате??

ЗЫ

интересно а смесь gtl и эстеров имеет перспективу медицинской стерильности на поршнях??

Изменено пользователем Discoverer

Масло Comma 5w30 кто нибудь использует на этом форуме? В поиске не нашел.

Изменено пользователем Антон Т

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...