Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

@Миша Алимофф,

Кому то повезло (кто писал отзывы), а ты похоже угадал правильное направление. :rolleyes:

Я тоже шёл по этому же пути , но аналитика, логика и опыт подсказал правильное решение .

Как то на БМВ е30 ставили шаровые Febi а их 4 шт , после пробега 10 тыс , появился звучок , как будто бы из рейки . Снял перебрал . Стук как был , был не всегда , но появлялся , Карданчик поменял в рулевом , не исчез .

И в тот момент , перепала мне внутренняя шаровая от Лимфердера , ну думаю дай поменяю , заодно погляжу как отходила Febi

Решил со своей стороны махнуть и не прогадал - она и давала и бесила меня эта шаровая Febi , зарёкся больше их не брать

Дык уж это точно.Пару лет назад вместе с оригинальными втулками стаба на Форя заказал и Febest,т.к. стоили они если не десять,то и не дороже полтоса за штуку.Могет,думаю,пригодятся.Пришли-на вид полное говно.Ладно,типа не все то золото...

Надо отдать должное сразу не стучали,хватило на пять тык,то что осталось даже тряпками трудно назвать. :)))

А вы все хотите и дешевои и прикольно

Хочу купить запасные приводные ремни навесного оборудования, чтобы возить с собой в дальнюю дорогу. Что можете сказать по таким фирмам:

MITSUBOSHI

AVANTECH

MEYLE

DAYCO

AE

FUWEI

и потом есть еще какие то дешевые BOSCH..

Митсубоши не встречал ещё.

Мейле - тоже.

Авантек - щётки как щётки.

Дайко - не пересекался.

Впрочем как и с остальными.

А дешевый бош откуда интересно?

Из действительных солидных производителей приводных ремней в списке только Dayco ( Mitsubishi ремни у кого-то закупает).Пользуюсь ими почти 20 лет.Продукт,что надо.

Не Митсубиши, а Митсубоши это разные конторы.

Это Кетаезы спецом подгоняют название, что то бы клиент не допер сразу и все претензии по качеству в ООН :D , название то другое, я тоже не сразу въехал (видимо через букву читаю).

Особенно раньшьше такое практиковали.

Panasonic - Pawasonic. :))

Это Кетаезы спецом подгоняют название, что то бы клиент не допер сразу и все претензии по качеству в ООН :D , название то другое, я тоже не сразу въехал (видимо через букву читаю).

Особенно раньшьше такое практиковали.

Panasonic - Pawasonic. :))

http://www.mitsuboshi.co.jp/english/index.html

Китаёзы уже достали со своим хламом в несметных количествах.Нормально сертифицировано не больше 30-40 процентов производства.Остальное-полный хлам.Masuma из этой же компахи псевдояпонцев. Самое главное ещё и цены начинают ломить за своё г-но.

Китаёзы уже достали со своим хламом в несметных количествах.Нормально сертифицировано не больше 30-40 процентов производства.Остальное-полный хлам.Masuma из этой же компахи псевдояпонцев. Самое главное ещё и цены начинают ломить за своё г-но.

Это не про Mitsuboshi.

Zamok прав,Mitsuboshi известнейшая компания,хотя чего греха таить,когда мне в Jacoparts был положен ремень с таким названием,брезгливо поморщился,а вот когда обнаружил такое название и на Мицу и на Субе набрал поисковиком и почитал-мнение изменилось.

Ситуация на нашем рынке ремней меня порадовала - много именитых фирм продают ремни и цены не кусаются (в отличии от рынка фильтров например, где большая часть - дерьмо), так что я выбрал ремень без проблем, спасибо что подсказали. MITSUBOSHI, DAYCO, Сontitech, Gates, Bosch на выбор. Бош взять не рискнул, цена меньше остальных на 100р, взял один Митсубоши (поставка из Эмииратов, посмотрим что придет) и второй - Дайко. Конти и Гейтс чуть дороже остальных.

на Тойотах яповской сбоки все ремни были Mitsuboshi. "Оригинальные" Тойотовские ремни имеют марикровку Mitsuboshi (редко для леворуких Тойот встречал Optibelt)

По факту ремни Mitsuboshi в "оригинальной" упаковке выглядят более эластичными, чем чисто Mitsuboshi.

всегда пользовался гейтс - в этот раз решил попробовать SUN япония. Поставил гура и генератора.

Смотрел ремни ГРМ для своего авто. GATES английский, CONTITECH немецкий. Первый на 150 рублей дороже второго.

и то и то хорошее, на сколько знаю на ГРМ не стоит покупать DAYKO

Друзья-товарищи! Кто пользовался зап-частями под лейблом Febest? То, что это упаковщик я знаю. Интересуют в частности шаровые и резино-технические изделия (втулки, пыльники, сайлентблоки и т.д.). Конкретно, что они в основном фасуют? Имеется в виду страны производители ( Корея, Германия и т.д. или в основном Китай). Может кто сталкивался с этой конторой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...