Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, oleg33 сказал:

Я тоже за Nissens, брал себе охлаждения - качество на 5.

Ребятки вы дурочку то не включайте!

Ниссенс отличное качество фирма датская вроде  один минус конская цена, почти как у оригинала.

SAT - китайский аналог, качество вполне неплохое, у нас по городам ездит туева туча китайских драндулетов с китайскими радиаторами, и ЧТО?

Если крепеж и будет чуть чуть отличаться от оригинала, то можно малехо подрезать, или подточить, подсверлить, но в большинстве случаев без оного, а ходит SAT также долго и счастливо как и Ниссенс.

Зато цена на порядок. 

2 часа назад, Sportage72 сказал:

Блю Принт и его взять, то там точно будет оригинальный NOK

Т.е подделку в коробочке упаковщика исключаешь?

Но ведь, если подделана манжета, то подделать упаковку вообще не вопрос.

Ты много брал манжет БлюПринтов? 

Народ  в основном берет либо в оригинале, либо Нок, либо Кортеко.

2 минуты назад, oleg33 сказал:

AVA тоже лучше SATа.

проверенная инфа?

24 минуты назад, shevrick сказал:

NISSENS 94769

Этот не идет - он с рестайла. У меня фильтр-осушитель отдельно идет.

40 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

А дальше, ВНИМАНИЕ - самое интересное!

Ко всем 3-м вариантам описание: "Toyota rav 4 (2.0i 94-00)p790*310*22h/a", на все 3 варианта цена 4015 р, все три варианта присутствуют в количестве 4х штук, на все три варианта срок поставки 6 дней!)))))))) 

Экзист какие то кривые замены выдает - они тоже по подключению отличаются.

Единственная более подходящая замена это SAT  STTYP13940 и то у него крепление фильтра с другой стороны  - придется переделывать. А чисто пикниковский найти проблема века

1509821814113_bulletin.jpg

Изменено пользователем Vasek555
17 минут назад, Vasek555 сказал:

проверенная инфа?

На ощупь и по упаковке - лучше, да и тяжелее SATа. На эстю знакомого ставили в прошлом году. Пока ходит.

Но это по рад. охлаждения.

Только что, oleg33 сказал:

На ощупь и по упаковке - лучше, да и тяжелее SATа.

Следует понимать, что вы заказали и проплатили два радиатора, потом один забрали, у второго не понравилась упаковка и визуально вес, поэтому сделку оспорили, товар вернули.

Изменено пользователем ddis
25 минут назад, ddis сказал:

Следует понимать, что вы заказали и проплатили два радиатора, потом один забрали, у второго не понравилась упаковка и визуально вес, поэтому сделку оспорили, товар вернули.

Просто приехали в автомагазин и попросили знакомого показать, что за звери эти авы, саты,  Ава меньшего размера тяжелее сата.

Но себе я позже взял ниссенс, мне показалось, что он лучше среди аналогов. Подошёл без подкладок, перепилок и переделок.

Каждый выбирает себе сам, по деньгам, по вкусу:D

WP_20181109_13_55_31_Pro.jpg

Изменено пользователем oleg33
2 часа назад, Vasek555 сказал:

Единственная более подходящая замена это SAT  STTYP13940

Sat для меня это фирма даже не на крайний случай, вот когда исчерпаны возможности заказать у всех крайних случаев и остаётся выбор либо оригинал(за овер дохера) или сат, то наверное стоит поискать где можно нарыть оригинал по "уценке"(бывают такие предложения новых, не дефектных запчастей). :)

Понятно - сколько человек в теме, столько и мнений:D. Думается что найдётся решение вопроса, вплоть до того,что возьму контракт с проверкой целостности.:pardon:

На новый оригинал ценник настолько конский,что язык не повернется, и рука не поднимется:wacko:....

3 часа назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Для этого артикула Экзист предлагает 3 варианта. Avg TO5130Jesse lai NBJ10-95000TYG TY39019A.

А дальше, ВНИМАНИЕ - самое интересное!

Ко всем 3-м вариантам описание: "Toyota rav 4 (2.0i 94-00)p790*310*22h/a", на все 3 варианта цена 4015 р, все три варианта присутствуют в количестве 4х штук, на все три варианта срок поставки 6 дней!))))))))

С одной бочки наливали ...:)

2 часа назад, Vasek555 сказал:

Этот не идет - он с рестайла. У меня фильтр-осушитель отдельно идет.

Экзист какие то кривые замены выдает - они тоже по подключению отличаются.

Единственная более подходящая замена это SAT  STTYP13940 и то у него крепление фильтра с другой стороны  - придется переделывать. А чисто пикниковский найти проблема века

1509821814113_bulletin.jpg

Эмекс "Сат" не даёт в заменители .

Только что, m724 сказал:

Эмекс "Сат" не даёт в заменители .

Правильно! Потому что не подходит - скорее всего уже сталкивались с возвратами.

5 часов назад, kokos_ сказал:

Sat для меня это фирма даже не на крайний случай, вот когда исчерпаны

SAT действительно такая посредственная торговая марка, но цена порой бьет возможные конструктивные недостатки.

А что касается радиаторов, то можно сказать вообще среднего качества, еще раз напомню в Питере есть фирмы привезут тебе нужный радиатор SAT, установят и дадут гарантию. У меня есть знакомые катаются с радиатором САТом и вполне себе довольны.

Себе лично брал развальные болты с шайбами фирмы SAT, ну что там сказать, по сравнению с оригиналом визуально метал мягковат, люфты болт - шайба великоваты, но функцию свою выполняет, цена кроет недостатки, ибо почти в 10 раз дешевле оригинала, а у меня не фига не мерседес и отдавать пол зарплаты на  гребаные болты ни какого желания.:laugh:

9 часов назад, ddis сказал:

Себе лично брал развальные болты с шайбами фирмы SAT, ну что там сказать, по сравнению с оригиналом визуально метал мягковат

Как-то брал подкрылок на Паджеро 4 Сат STMBY8016L1. Это была пластиковая тряпочка)))) Полиэтиленовые пакеты встречал толще того подкрылка). Но цена - да! 565 р :good:

PS Сейчас на него цена в Экзисте 2000. Нереально дорого за этот шлак.

А вот брызговики на Платц по соотношению цена/качество просто непревзойдённые! После того, как хозяин их оторвал - заказал такие же!

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...