Перейти к публикации

Неоригинальные запчасти

Рекомендованные сообщения

Контрактные запчасти это одно а вот не оригинальные запчасти ,тема ещё та...
Ведь по сути новые неоригинал может быть и как б/у контракт..

кто что знает, опыт делитесь!

Мне вот щас надо прикупить передние линки на стаб, так их шлёпают туча фирм!!!
что выбрать из неоригинала?

Japan Cars
Qsten
Asva
Akitaka
Blue Print
Masuma
Hanse
Nippon pieces
Отзыв Moog и ниже
Safety

Расшифровка номера JP Group
И ещё владивостокский производитель с передовым решением вместо шарового шарнира - палец залит полиуретаном и по цене неоригинала .

Вроде как Blue Print англия и делает детали которые разрешены к установке на сервисе вместо оригинала. А остальные ... хз....

За правду ...

Подбор Seiken

Другие ответы в этой теме

Приводные валы т.е. шрусы? Они должны "люфтить".

Может подушки двигателя звук издают?

Нуда то есть шрусы.

Подушки посмотрю, просто почему тогда только задним ходом грохот?

Искал колодки, наткнулся на новую фирму TOKAI номера бьются как у сумитомо или адвикс, может кто слышал про нее, завод вроде в японии, возит та же контора что и масло юнико вроде бы.

Ребята дайте совета, особенно интересует ответ тех кто занимается запчастями.

Повторюсь - подходит сцепа, ищу что поставить на замену. Много раз слышал, что LUK хорошие сцепления делает. Нашел 620 3159 00.

ЦЕНА 8 ТЫСЯЧЬ О_О - стоит ли оно того?

С учетом того, что валео стоит около 3500

Ребята дайте совета, особенно интересует ответ тех кто занимается запчастями.

Повторюсь - подходит сцепа, ищу что поставить на замену. Много раз слышал, что LUK хорошие сцепления делает. Нашел 620 3159 00.

ЦЕНА 8 ТЫСЯЧЬ О_О - стоит ли оно того?

С учетом того, что валео стоит около 3500

Имхо, Валео не плохие комплекты делает, тем более цена вполне вменяемая. Кстати по рейтенгу Вазовских сцеплений Валео стоит на 3 месте, ЛЮК на 5. Хотя на конвейер Вазовский поставляют и Валео и ЛЮК но меньшими объемами чем наш ВИС. У меня на бывшем Шевике стояло с завода Валео продал на 64 тыс сейчас пробег 89 и сцепление родное. Новый хозяин менял выжимной, но сцепление не стал менять, так как оно в хорошем состоянии по словам сервисменов. Хотя правды ради сказать и ЛЮК, ходят не плохо. Но имхо конечно, зачем платить больше?

Имхо, Валео не плохие комплекты делает, тем более цена вполне вменяемая. Кстати по рейтенгу Вазовских сцеплений Валео стоит на 3 месте, ЛЮК на 5. ...

Я тоже,когда Нивы были,ставил Valeo.Все аккуратненько в коробочке,чистенько,в отличие от т.н. родных вазовских.

Друзья-товарищи! Кто пользовался зап-частями под лейблом Febest? То, что это упаковщик я знаю. Интересуют в частности шаровые и резино-технические изделия (втулки, пыльники, сайлентблоки и т.д.). Конкретно, что они в основном фасуют? Имеется в виду страны производители ( Корея, Германия и т.д. или в основном Китай). Может кто сталкивался с этой конторой?

нет такого слова!

Имхо, Валео не плохие комплекты делает, тем более цена вполне вменяемая. Кстати по рейтенгу Вазовских сцеплений Валео стоит на 3 месте, ЛЮК на 5. Хотя на конвейер Вазовский поставляют и Валео и ЛЮК но меньшими объемами чем наш ВИС. У меня на бывшем Шевике стояло с завода Валео продал на 64 тыс сейчас пробег 89 и сцепление родное. Новый хозяин менял выжимной, но сцепление не стал менять, так как оно в хорошем состоянии по словам сервисменов. Хотя правды ради сказать и ЛЮК, ходят не плохо. Но имхо конечно, зачем платить больше?

Проблема в том, что валео итак родной, слишком мягкое, а мне хочется пожестче. А на рейтинг тазоводов лично я внимания не обращаю, изделия для ваза от импортных производителей это в принципе спец продукт. А сцепа для спектры/шума2 - её продавали в США, а там фигня не прокатит.

Да, кстати. А кто что скажет о продукции компании Exedy? Вроде позиционируют себя как япония. Правда мейд ин где не понятно. Для спектры предлагают диск сцепления, в автодоке всего лишь 700 рублей о_О

Да, кстати. А кто что скажет о продукции компании Exedy?

По субару могу сказать ребята ставили EXEDY очень довольны.

EXEDY Racing Clutch

EXEDY Racing Clutches - это словосочетание известно любому любителю и профессионалу тюнинга. Японская компания EXEDY давно стала одним из законодателей мод в мире сцеплений. Комплекты сцеплений EXEDY стоят на машинах автолюбителей и автогонщиков по всему миру. Спектр предлагаемых вариантов сцеплений и машин, на которые они могут быть установлены, очень широк. EXEDY производит сцепления начиная от самых простых с органическими накладками, которые заменяют стоковые диски сцеплений, и заканчивая мультидисковыми карбоновыми сцеплениями, которые идеальны для драга. Теперь обладателем комплекта сцепления от EXEDY можете стать и Вы.

Ребята, кто что знает о продукции под брендом Allied FRAM :unknw:

Кто производитель, качество?

Изменено пользователем Нептун

@Нептун А в чем его эксклюзивность ??

Изменено пользователем Zamok

Я не знаю, про него ни чего, а ты?

Только плиз не стоит путать продукцию под этим брендом с "Fram" что забиты полки магазинов, точнее может и Фрам да не тот.

А какой с удовольствием готов тебя заслушать.

Андрей ты помоему название перепутал, не эксклюзивные а непонятные :D

Сори! исправил. :rolleyes:

Дак что же все таки по "Allied FRAM" а цены то какие, сплошная халява. :rolleyes:

Отчитываюсь по купленным ремням:

Dayco:

post-726-0-62598600-1348140365_thumb.jpg

post-726-0-17640900-1348140371_thumb.jpg

post-726-0-17367900-1348140404_thumb.jpg

Mitsuboshi:

post-726-0-12504300-1348140346_thumb.jpg

post-726-0-22003500-1348140801_thumb.jpg

post-726-0-12382100-1348140361_thumb.jpg

Дайко прямо на ремне написано Сделано в Италии, Митсубоши где сделан конкретно не написан, просто Japan и все. Но качество Митсубоши понравилось больше. Посмотрите крупный план - там какие то ворсинки на рабочей поверхности, это по видимому чтобы не скрипел. И это явно делает продукт дороже. На Дайко такого нету. Ну и еще -Дайко вонючий :), его даже ароматизировали, но родной запах все равно пробивает. Митсубоши слабо пахнет резиной, но запах благородный :)

Изменено пользователем Javen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...