Перейти к публикации

Как защитить себя от подделок?

Рекомендованные сообщения

Лично я принял решение с оригинала уходить. Сегодня мы можем по косвенным признакам отличить подделку. А завтра?

Другие ответы в этой теме
15 минут назад, KarO сказал:

Покупайте в крупных торговых сетях. Подделки не будет

вы думаете, ваше экспертное мнение всё это время ждали?

и всё это время ничего не покупали, масло не меняли...

Изменено пользователем _AI_

image.thumb.png.e4457cf9bd348f5cb1b3bda96fa4dd4a.png

Может уже это лить, типо для Форд

менять в тысяч 5 да и все...

(хотя я примерно 5 и проезжаю за год)

Изменено пользователем Nitro785
01.10.2023 в 00:36, KarO сказал:

Гм.... Интересно почему это там не может быть подделки :)

roach1922 ну наверное потому что крупные сети хотя бы минимально дорожат своей репутацией и проверяют ориг ли это. Будь я владельцем крупной сети не хотел бы иметь такую же репутацию среди покупателей как у Светофора или, насколько я знаю, О'кея... Но это чисто мои догадки и логические заключения, мб рил всем все равно на то, что продавать

01.10.2023 в 04:36, KarO сказал:

Это недостаточное условие для того чтобы снизить вероятность до статистических погрешностей;)

Изменено пользователем KVV1971

Мне кажется, это только верхушка айсберга, таких вещей в разы больше происходит, ловят далеко не всех...

Shamhoon хз, лазя по ветке про подделки многие писали, что да, повод есть. сам я не рисковал там покупать, поэтому не знаю, вот и интересуюсь

Hulthos честно говоря, пока не встречал и не слышал о продаже там левака. 

Зашел в магазин специализирующийся на продаже масел и т.п. (в Раменском). Тут-же у себя и меняют.

Клянутся в чистопородности происхождения всей продаваемой продукции.

Типа - санкции не помеха. Есть - наверное всё. Правда цены...

Вот на сколько можно полагаться? И какой смысл продавать "паленку" - можно ведь и на компенсацию ремонта попасть?

3 часа назад, bryce717 сказал:

Зашел в магазин специализирующийся на продаже масел и т.п. (в Раменском). Тут-же у себя и меняют.

Клянутся в чистопородности происхождения всей продаваемой продукции.

Типа - санкции не помеха. Есть - наверное всё. Правда цены...

Вот на сколько можно полагаться? И какой смысл продавать "паленку" - можно ведь и на компенсацию ремонта попасть?

Люди могут и не знать, что продают "фэйковое" масло или "нефэйковое", а просто "бракованное"  или "небракованное", а просто "урезанное" по присадкам, так сказать "light" версию или "неурезанное".

Даже если вам зальют в вашу "Гамму" 10W-40 дешманскую минералку. Ваш мотор не умрет через 5-7 тыс.км. Он поизносится побольше (ресурсу поубавится побыстрее) чем , на том масле, что вам рекомендовали в соседней ветке. А там уже и очередная замена.

Доказать повышенную разницу в износе (до и после) магазину, практически невозможно.

На то и поток анализов здесь...

В вашем же городе есть крупные торговые сети имеющие в ассортименте оригинальное масло (в том числе и Zic). Это не вопрос, а константация факта.

Изменено пользователем engineering_room41
19 часов назад, engineering_room41 сказал:

В вашем же городе есть крупные торговые сети имеющие в ассортименте оригинальное масло (в том числе и Zic). Это не вопрос, а константация факта.

Что имеется ввиду? МЕТРО и подобное?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...