Перейти к публикации

лада ларгус 1.6 16 клапанов пробег 3000 км

Рекомендованные сообщения

посоветуйте что лучше залить в новый авто? температура у нас зимой от -40 и летом до +50 хотелось бы синтетику и менять раз в год или в 10000 км (вообще считаю более правильным и предпочёл бы менять через каждую тысячу литров израсходованного бензина)

Другие ответы в этой теме

Разница колосальная. Это как лукойл супер и люкс синтетика.

ребята ещё вопрос какая разница между мобил 1 и мобил 3000?

"Мобил 1" - мобиловская топ-линейка.

ребята ещё вопрос какая разница между мобил 1 и мобил 3000? (если уже обсуждалось дайте пожалуйста ссылку на тему, а то я не смог найти...)

http://www.mobil1.ru...x#page_heritage ,так понятно ?

п.с. Только не Левак !

Изменено пользователем nik

ребята ещё вопрос какая разница между мобил 1 и мобил 3000? (если уже обсуждалось дайте пожалуйста ссылку на тему, а то я не смог найти...)

Mobil1 пакет богаче, VISOM, PAO база (group III+)

...прочитай первые абзацы. http://www.oil-club.ru/maslo-mobil/

torcon, согласно таблице только Mobil1 из всех масел Mobil обладает свойствами "Превосходная защита и эффективная работа двигателя", а что это за свойства?

Другими словами - чего не обеспечивает Mobil Super 3000 (именно он рекомендован мне автопроизводителем)?

вообщем можете закидать меня камнями, но на сегодняшний день мой пробег на ларгусе составил уже 10000 км и я заменил заводское масло на Mobil Super 3000 :pardon: выбрал его а не Mobil 1 так как оно имеет допуск рено :pardon: и только уже после того как заменил прочитал ваши ответы :unknw: (понравился мне ларик и я всё время на нём езжу :crazy: , решил вообще продать вторую машинку)

да и здесь на форуме читал что вроде хорошее масло...

Изменено пользователем largus

@largus, не забывай потом периодически писАть нам отзыв ;)

...

Оффтоп
Вот так вот! А то всё "ЛОхан - ЛОхан"... И ты убедился (в числе многих других) что машинка вполне нормальная :drinks:

@largus, не забывай потом периодически писАть нам отзыв ;)

...

Оффтоп
Вот так вот! А то всё "ЛОхан - ЛОхан"... И ты убедился (в числе многих других) что машинка вполне нормальная :drinks:

:drinks:

ну первые впечатления что ничего не изменилось после замены масла (не громче не тише не стало и как ехала так и ехает :rolleyes: )

Оффтоп

@largus, хорошее масло, только нужно быть бдительнее, подделок много.

:up: :up: :up:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...