Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Добры люди, САТ3 уже доступен к приобретению? Есть ли смысл тянуться к третьему, если можно купить второй?

Вопрос так скажем интересный))) я для себя выбрал САТ2))

не нравится во что превращается САТ при сильных морозах(около -30). Лежит в машин флакон, содержимое при такой температуре превращается в гель - в шприц не набрать. Как вот он в баке себя ведет....? воляется на дне сгустками наверное...  :mellow:

@Димы4,  вобщем 3-й есть у Руслана....чтоб понять надо гонять    попробовать !!! и то и другое и сделать выбор!

@JIeXa,  ну а вы бы в бутылочку бенза плеснули да САТ добавили...будет вам понятно)))) у нас в МСК ток на Крщенские такая погода будет)))долго Вам меня ждать с результатами))))

Пока -10-15 все норм.... 

@KisseL, а что обещает производитель? Какие изменения по отношению ко второму САТу? 

не нравится во что превращается САТ при сильных морозах(около -30). Лежит в машин флакон, содержимое при такой температуре превращается в гель - в шприц не набрать. Как вот он в баке себя ведет....? воляется на дне сгустками наверное... :mellow:

потому что основа-соляра,вот и мерзнет.
@Димы4,обещали сделать упор на то что просят потребители с стоковые софтом,т.е. должен ронять расход,больше чем давать приход по мощности,а уш что конкретно меняют в рецептуре я хз...

@KisseL, спасибо. Значится третий в приоритете для меня.

Странная конечно контора.

Ради интереса написал им письма на адреса [censored] с вопросом "где купить продукцию в СПб?".

С первого адреса пришел ответ - Позвоните по этому номеру [censored] о приобретение продукции в Санкт-Петербурге.

Со второго -[censored]. В арке этого дома находится Граверная мастерская. В ней можете забрать. С 12 00 до 21 00. 

Подозрительно всё это.

Сам пока катаю на САТ2, добавляю по 30-35мл на 50-55 литров 95 бензина Лукойл. Разницы с САТ и без не заметил. Надеюсь что он хоть моет и вообще положительно влияет на состояние мотора.

@jonkamsk,снижай концентрацию Сат2 до 50% - т.е на 50л топлива 25мл!

Сейчас легко это проверить , выкатай 10ку и долей чистого бенза!

Изменено пользователем KisseL

не нравится во что превращается САТ при сильных морозах(около -30). Лежит в машин флакон, содержимое при такой температуре превращается в гель - в шприц не набрать. Как вот он в баке себя ведет....? воляется на дне сгустками наверное...

он растворится в бензине и вместе с ним никак уж не замерзнет я думаю. Не страшно, NGN Fuel Improover или как его там, тоже в гараже лежит - в морозы как пластик стал - твердый - не выдавить. Однако если отогреть и влить все нормально должно быть. Вопрос только в том, что если его в холодный бензин плюхнуть не свернется ли он до весны :D

Для статистики :свечи с пробегом 30т.км и 12мес эксплуатации.

ТотекПульБ+Сат+95-й

post-5260-0-98372100-1483378129_thumb.jpg

Для статистики :свечи с пробегом 30т.км и 12мес эксплуатации.

ТотекПульБ+Сат+95-й

А зачем делать такую термоядерную смесь?

И как теперь понять, что повлияло на такое состояние?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...