Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@mare,ну что за бла-бла шоу))))ржу нимагу))))

За 4сообщения конкретики ноль....аргументации ноль....противоречие самому себе....вы здесь зачем???

Или аргументы в студию или я не знаю....

Не факт.  Ну хорошо, пусть будет так. Постоянно заливать сат? Проще залить  кое что от LM  два раза в году и получите такой же клапан.

Не хочу уходит в длинную дискуссию, а оно именно к этому и приведет. Я делал кое какие эксперименты.И вам советую, если интересно. Попробуйте, сделайте. 

Берете 10  литров бензы + сат, и заливаете в горелку под сжатым воздухом. Выставьте  туда использованные, прогревшие клапана, до полного выгорания 10 литров бензы. Реально не поленитесь. Гореть бенза будет ухх,  круто с сатом. Но  как оно горит и что происходит с клапаном, накалиться ого - го как. Все точка на этом, больше я тут ничего писать не буду.

Пройдитесь по анализам масел в чистом состоянии, много в составе вы видите калия? Или немного или вообще ноль!.

А теперь посмотрите анализы масел  после ормекса. Калия валом! Хорошо это или плохо, судит вам.
 Так же в составе масла  появляются Кремний и Натрий.  В большом количестве. Что это такое и как они ведут себя в маслах, это вообще длинная тема. Просто пройдись по химии. Станет более понятнее. Обрати внимания по анализам после пробега без ормекса, Кремний, калий, натрий. Распечатай эдак 5-6 анализов и 3 анализа с шапки этой темы. Отличия увидеш сразу.

Поехали!!! Анализы в студию, где калия много. Пожалста!

И из Германии анализ добавьте тоже, очень любопытно.

У меня 5 анализов только с моих авто, я их ответом выложу, их почему то в тему не все закрепили (в шапке темы 2 моих), а пользоваться поиском не все умеют.

За температуру выхлопа и выпускные клапана скажу, что температура выхлопа ПАДАЕТ!!! На одном из авто установлен датчик EGT (температуры выхлопа) - по нему все и видно, на 50 град точно меньше.

Изменено пользователем Pavel_NSK

А калий никогда не бывает свободным состоянии в природе! Обязательно с чем-то связан. 

Будучи внесённым в пламя горелки, калий (а также его соединения) окрашивает пламя в характерный розово-фиолетовый цвет. На свечах это видно, если пользоваться в течении 5-6 тыс км.

Теперь жду обьяснения,почему свечи окрашенные ферроцентом явно посветлели после того как я начал использовать САТ!?

Ранее я выкладывал фото до и после....

Так, между прочим: во всех бензинах, типа G-драйв, Экто и т.д. использованы подобные/типовые присадки от крупных производителей,

@mare,зачем мне такие эксперименты с горелками? Это ведь не ДВС?где связь?

Я сат на постоянке лью...а зачем,уже здесь тысячу раз написано.

Я вас фото клапанов показал ,чтоб вы поняли что сат держит ДВС в чистоте а не какписателем ЛМ ваш отмывает скопившееся говно пепед продажей машины....Профилактика всегда полезней Лечения!!!

@mare,аы в данной теме постоянно приплетаете другие жижи...так покажите что с ними топливо становится более качественное!!!

Я опять же ранее выкладывал логи с моего автомобиля и видно что детонационная стойкость топлива возрастает при добавлении САТ , т.к. откаты УОЗ уменьшаются а значит датчик детонации видит меньше звона!

Или вы так и будете кричать ....калия валом....посмотрите....ВЫ покажите в сравнении, а мы посмотрим!!!

Вот только в первом и втором анализе калия почему то "0". Не странно при использовании Ормекса?

Что то здесь не так.

Изменено пользователем Aleksszlat

Калий не калий уже на порядка 40 ткм на САТ 1.2.

с пол-оборота  заводится,  пробег уже 95 ткм (свечи не менял ни разу), разницу в динамике с САТ Ормекс и без добавления -чувствую. Экономия топлива для меня - на втором плане. Не гонщег, но резкие короткие обгоны на забитой фурами трассе - главнее.

Машина очень хорошо едет на САТ и это для меня -факт!

Может присадка  для турбовых лучше подходит - незнаю, хотя и затухающий атмосферный 4.2 FSI на AUDI A8, также после добавления начал пулять, будто только с завода выехал.

В целом очень положительные впечатления.

Вот только в первом и втором анализе калия почему то "0". Не странно при использовании Ормекса?

Что то здесь не так.

В анализах Субару из шапки темы Калий есть, лаба таже, т.е. она его увидела и измерения по калию выполняет.

Он там из свежего масла Red Line - во всей линейке присутствует 1-4 ррм.

Натрий тоже из свежего. @mare, Вы читаете?

Что касается Лексуса не знаю что и ответить.

У меня антифриз убывал по чуть-чуть (оказалось утечка), поэтому я всегда следил за этими параметрами.

Сколько должно Калия добавляться?

В анализах Субару из шапки темы Калий есть, лаба таже, т.е. она его увидела и измерения по калию выполняет.

Он там из свежего масла Red Line - во всей линейке присутствует 1-4 ррм.

Натрий тоже из свежего. @mare, Вы читаете?

Что касается Лексуса не знаю что и ответить.

У меня антифриз убывал по чуть-чуть (оказалось утечка), поэтому я всегда следил за этими параметрами.

Сколько должно Калия добавляться?

Калия в САТе порядка 16-19%, а сколько у тебя через кольца уходит в масло - ты хозяин.................

Калия в САТе порядка 16-19%, а сколько у тебя через кольца уходит в масло - ты хозяин.................

Откуда инфа, поделись.

Не понимаю тогда, есть 2 авто. Оба на САТе, один гражданский, но с большим пробегом, другой корч с зазорами в поршневой в 10соток на бигтурбо, еще и смесь богатая, топливо льет.

Компрессия у обоих норма, практически без разброса.

Ни в одном анализе Калия нету.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...