Перейти к публикации

Система активации топлива - Ормекс

pnz.r00t

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Заливал САТ в надежде получить более чистые свечи. Откатал сновья Denso Iridium Tough VK 16 12000 км (первые 9500 по трассе). Итог - одну пробило, машина утром не завелась в минус 25; чище от САТ тоже они не стали. Как замерз он у меня в бутылочке, так (после замены свечей на простые, более горячие, NGK BKR6E11) больше не использую. Перешел для экспиримента с 98 эктоспорт на 98 ГПН.

attachicon.gifDSC_0005.JPG

Ну, Х/З, вообще то для однозначного вывода информации недостаточно.

А свечи на фото конкретно не догреваются до рабочей t.

Что-то перестал логику понимать. Сначала на совершенно обычные свечи говорят ой, какой ужас, потом вообще сату приписывают пробой свечи, на которой сат ну никак повлиять не может. Друзья, давайте все таки пообъективнее, а то скоро дойдет до того, что сату припишут помершие катушки и провода, а следом засаживание аккумулятора.

Что-то перестал логику понимать. Сначала на совершенно обычные свечи говорят ой, какой ужас, потом вообще сату приписывают пробой свечи, на которой сат ну никак повлиять не может. Друзья, давайте все таки пообъективнее, а то скоро дойдет до того, что сату припишут помершие катушки и провода, а следом засаживание аккумулятора.

Ну что вы хотите, всё зависит от компетентности и объективности конкретного человека :unknw: .

Пробой свечи стал поводом их снять и заснять. САТ я не виню. Просто свечи как были всегда черными так и с САТом не изменились. Динамика улучшается, чистота горения топлива не улучшилась. Хотел нивелировать недостаток прямого впрыска - избыточное сажеобразование.

Перед тем как критиковать меня прочитали бы внимательно. Где я писал про свечи "о, какой ужас"? Я писал "свечи чище не стали". Кстати, вечером, накануне утреннего незавода, на автомобиле поотжигал неслабо на трассе, т.е. прокалил свечи и продул двигатель как следует.

Цель моего сообщения - поделиться опытом с такими же как я автомобилистами. Цель Вашего сообщения мне не понятна. Вы дилер САТа что-ли?

Изменено пользователем lexo

То что показал Kissel много сажи на юбке и белая шуба на эдектродах - к сожалению может быть и на обычном бензине. Я на лукойл 98 экто спорт получал тоже самое только розоватого цвета. Тут и без САТ и без Тотек можно такого добиться :) 

Извиняюсь что не по теме, но bkr6 холоднее чем vk16

Виноват, опечатку допустил - конечно BKR 5 E-11.

Спасибо Limita, в сообщении тоже исправил. 

Изменено пользователем lexo

@torcon, ну как бэ такой налёт и говорит о плохом топливе (ну те кто пишет статьи о видах нагара на свечах подразумевают, что бензин льётся без всяких присадок)... тот кто гворит что ничего не видит явно лукавит... в любом поисковике вбив виды нагара на свечах увидит то, что нужно увидеть...

Но! мы говорим всё же в теме о САТ

САТ «ОРМЕКС»разработана на основе мультиплетных технологийи является принципиально новым, уникальным решением для обеспечения активации процессов горения и полного сжигания топливовоздушной смеси, повышения ресурса топливной системы и сохранения работоспособности платинородиевых катализаторов дожигания в системе выпуска отработанных газов.

Применение САТ «ОРМЕКС» для активации всех видов углеводородного топлива обеспечивает не только его полное сгорание, но и сохраняет чистоту топливной системы, гарантирует низкую токсичность отработанных газов и создает надежную защитную пленку на поверхности топливной аппаратуры двигателя от вредных воздействий соединений серы, фосфора, ванадия, ароматических углеводородов и воды.

Выпускается для дизельного топлива и бензина.

и что мы видим по свечам... т.е. нужно для чистоты эксперимента нужно заливать что-то одно в бензин, чтобы понять в том что САТ ничего не чистит, вносимое второй присадкой или сам "гадит" вместо того чтобы очищать... ну и не исключено что всё же проблемы с инжектором.

Изменено пользователем Dimcho
@Dimcho,что-то не былло Вас в комментариях,когда я выкладывал фото свечек -когда розовые свечи побелели отСата....

При том,что плохого про САТ сказать-вы в первых рядах,а как есть факт того что САТ имеет высокие моющие свойства....Так не следите сразу)))

Моющие? Т.е. цвет "шубы" изменился это моет? Моющие пожалуйста в аналогах МАПИ смотрите... Я выкладывал фото свечек... там видно по белой керамике и электродам вообще без какого либо налёта что по крайней мере не гадит.

Изменено пользователем Dimcho

Вы посмотрели чтоб тут писать такое про цвет шубы? Или вы экстрасенс?

Идите продавайте Мами в теме Мапи....

Для эксперимента сжег 3 бака бензина без САТ. 

Вчера решил залить САТ1. Залил примерно 50мл САТ1 и 51 литр 95экто от Лукойла. Машина ожила, стала лучше реагировать на газ. Расход правда увеличился, но скорее всего от того что чаще на газ стал давить.

С САТ2 такого не замечал, а может просто сравнить не с чем было. Надо будет попробовать ещё раз его залить.

На пробу взял ещё 400мл САТ3. Посмотрим как с ним машина поедет.

А я вчера полный бак 98 залил Лукойл....И чото вообще не понял,Нахера я лишние деньги потратил....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...