Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
11 минут назад, Inzhener сказал:

Такое впечатление, что вам весь мир что-то должен.

мне никто ничего не должен, я просто задал вопросы производителю.

тут никто не задавал  ранее вопросы и не получал на них ответы?

15 минут назад, WeR сказал:

мне пока видно что ответов на вопросы нет

Сами же сказали, что вам никто и ничего не должен.

8 часов назад, WeR сказал:

мне никто ничего не должен, я просто задал вопросы производителю.

тут никто не задавал  ранее вопросы и не получал на них ответы?

Не хотите провести свои испытания этих присадок? 

Раз у вас есть сервис, думаю вы сможете сделать замеры компрессии, давления. 

Подскажите ещё стоп износ там написано действие на 10 - 15 тыс км. Тоесть оно пролонгированоое если я меняю масло каждые 3- 5 тыс мне не надо его каждый раз добавлять? 

2 часа назад, Карл Маркс сказал:

Не хотите провести свои испытания этих присадок? 

на предмет чего?

производитель сам за стольколет не смог, а вы на нас такие глобальные задачи перекладываете:pardon:

2 часа назад, Карл Маркс сказал:

думаю вы сможете сделать замеры компрессии, давления. 

по этим характеристикам мы может определить наличие покрытия, его ресурс, толщину и пр?

39 минут назад, Стечкин сказал:

там написано

именно написано, а по факту никто не знает как оно работает , только догадки..

10 часов назад, Inzhener сказал:

Сами же сказали, что вам никто и ничего не должен.

Любое сравнение модификатора трения EDIAL с другими средствами и технологиями показывает его неоспоримое преимущество. Но есть вещи, которые делает только модификатор ЭДИАЛ, и тут его просто не с чем сравнивать:

• Только ЭДИАЛ одновременно обеспечивает восстановление и 100% защиту от износа.
  • Только ЭДИАЛ гарантированно защищает Ваш двигатель в аварийных ситуациях (потеря масла, перегрев).
  • Увеличение прочности деталей без влияния на возможность последующей обработки обеспечивает только ЭДИАЛ.
  • Только ЭДИАЛ способен защитить детали от электрохимической коррозии.
  • Только ЭДИАЛ гарантирует долговременный эффект после обработки (70000 — 100000 км)
22.05.2025 в 11:40, Edialman сказал:

Тут наверное толщина покрытия не очень большая получится. и Ваши присадки будут великолепно себя показывать на "свежих" моторах, где зазоры в норме и тонкая пленка хорошо чувствуется. А при износе более 30% лучше наверное сначала геомодификаторами обработать. Не обязательно моими, есть СУПРОТЕК, ФОРСАН, и т.д. Они выведут зазоры в номинал, и тут ваши присадки с графеном могут быть королями. Наша АКТИВНАЯ ЗАЩИТА (СТОП ИЗНОС) тоже создает тонкую пленку и если зазоры увеличены, то эффекта в динамике 0, но если мотор "свежий" или после восстановительных присадок, то динамика хорошо чувствуется на малолитражных авто. На больших двс лучше ощущается снижение расхода топлива. А компрессия вообще не меняется.  

у меня больше как профилактика. зазоры не восстановит, но по мелочи выправит. Проблема у нашего брата, что к присадкам обращаются, когда уже все.... труба.

на профилактику никто не хочет тратить свои кровные.

Но у меня не только профилактика, но и удовольствие от работы двигателя можно получить. Ему легче работать и вам удовольствие от вождения, про процессы внутри говорить не буду их никто не увидит , только анализы и тесты, все в будущем.

6 часов назад, WeR сказал:

на предмет чего?

производитель сам за стольколет не смог, а вы на нас такие глобальные задачи перекладываете:pardon:

по этим характеристикам мы может определить наличие покрытия, его ресурс, толщину и пр?

именно написано, а по факту никто не знает как оно работает , только догадки..

Вы же используете Валену. Почему не попробовать Эдиал? 

О результатах отпишитесь, мы будем благодарны:)

6 часов назад, WeR сказал:

Вы сможете определить работает присадка или нет. 

Этого уже достаточно. 

Что толку в пустую здесь писать, если можно испытать? 

3 часа назад, Карл Маркс сказал:

Вы же используете Валену.

и не только ее..

Почему не попробовать Эдиал? 

пробовали

хотите вы попробовать, тут есть хиты.." присадка в масло для очистки колец и маслосистемы от нагара. Ее применение позволяет очистить кольца и канавки поршня от нагара и лаков (не хуже ДИМЕКСИДА). Обычно изменения, от применения присадки, становятся заметны через 10-15 минут на холостом ходу и проезде до 50 км. Основное отличие ее от конкурентов: не надо менять масло после применения (замена масла в двигателе производится планово)."

поклонники CG, должны умереть от зависти..

Вы сможете определить работает присадка или нет. 

по каким признакам?

Изменено пользователем WeR

Что толку в пустую здесь писать, если можно испытать? 

это очень хороший вопрос автору продукта!!!!:good2:

1 час назад, WeR сказал:

и не только ее..

пробовали

хотите вы попробовать, тут есть хиты.." присадка в масло для очистки колец и маслосистемы от нагара. Ее применение позволяет очистить кольца и канавки поршня от нагара и лаков (не хуже ДИМЕКСИДА). Обычно изменения, от применения присадки, становятся заметны через 10-15 минут на холостом ходу и проезде до 50 км. Основное отличие ее от конкурентов: не надо менять масло после применения (замена масла в двигателе производится планово)."

поклонники CG, должны умереть от зависти..

по каким признакам?

Ту же Валену вы хвалите, значит есть какие-то признаки её работоспособности

12 часов назад, Стечкин сказал:

Подскажите ещё стоп износ там написано действие на 10 - 15 тыс км. Тоесть оно пролонгированоое если я меняю масло каждые 3- 5 тыс мне не надо его каждый раз добавлять? 

Здравствуйте!
Да, действие СТОП ИЗНОСА чувствуется на моторе примерно 10-15 тыс км пробега и не зависит от смены масла. Пленка созданная им примерно такой пробег стирается потихоньку.

10 часов назад, 1752216 сказал:

у меня больше как профилактика. зазоры не восстановит, но по мелочи выправит. Проблема у нашего брата, что к присадкам обращаются, когда уже все.... труба.

на профилактику никто не хочет тратить свои кровные.

Но у меня не только профилактика, но и удовольствие от работы двигателя можно получить. Ему легче работать и вам удовольствие от вождения, про процессы внутри говорить не буду их никто не увидит , только анализы и тесты, все в будущем.

Так я и посоветовал, если будете предлагать свои присадки на авто с пробегом, то сначала их обработать геомодификаторами, чтобы зазоры в парах трения восстановить, а потом уже сверху ваши присадки заливать. Тогда результат будет очевиден.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...