Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме
15 часов назад, Edialman сказал:

Лучше не надо. Масло с молибденом хорошо сглаживает трение. Наша присадка не сможет эффективно сработать.

Лучше ее заливать в масло без молибдена.

14 часов назад, Edialman сказал:

Самому интересно. Буду признателен, если поделитесь впечатлениями. Но я бы не ждал чуда. Только если колечки закоксованы,то тогда может динамика вырасти за счет раскоксовки.

Я залил Стоп Износ в микс масел Shell Helix HX8 0W-30 и 0W-20, содержание молибдена в котором получилось примерно 135 мг/кг - по ощущениям СИ работает

14 часов назад, Edialman сказал:

Самому интересно. Буду признателен, если поделитесь впечатлениями. Но я бы не ждал чуда. Только если колечки закоксованы,то тогда может динамика вырасти за счет раскоксовки.

Залил СТОП-износ в Sintec Platinum 5W-30 ILSAC GF-5  (203 мг/кг молибдена) и проехал уже 1500 км, эффект есть (в полную меру проявился после пробега 300 км на присадке) и до сих пор еще ощущается. Общий пробег 58000 км не думаю, что колечки закоксованы (замена масел 6-8 тыс.км, в основном малозольные). Так что работает и с молибденом.

2 часа назад, Edialman сказал:

Делали пробники с разными маслами с добавлением СТОП ИЗНОС из расчета флакон на 5 л масла.
В синтетических маслах при -40 градусах текучесть была очень хорошая по сравнению с маслами без присадки.
В минералке ничего не изменилось.

Эт безусловно хорошо, но тут наверное еще будет зависеть от базового масло которое содержится в составе СИ.

15.02.2023 в 06:23, and2949 сказал:

Можно, без проблем

плоха :mad:

23 часа назад, Edialman сказал:

Лучше не надо. Масло с молибденом хорошо сглаживает трение. Наша присадка не сможет эффективно сработать.

Лучше ее заливать в масло без молибдена.

:ok:

11 часов назад, Sour сказал:

Я залил Стоп Износ в микс масел Shell Helix HX8 0W-30 и 0W-20, содержание молибдена в котором получилось примерно 135 мг/кг - по ощущениям СИ работает

Это очень хорошо!!!

Буду тогда рекомендовать присадку для применения в маслах с молибденом.

9 часов назад, Sandro сказал:

Эт безусловно хорошо, но тут наверное еще будет зависеть от базового масло которое содержится в составе СИ.

Базового масла там 30 мл, оно не повлияет на свойства "родного"  масла двигателя

9 часов назад, Edialman сказал:

Базового масла там 30 мл, оно не повлияет на свойства "родного"  масла двигателя

Хорошо понятно.

отъездил на присадке Стоп-износ примерно 400 км, двигатель частенько крутится 4-5,5 тыс. об. Сегодня открыл крышку МЗГ и на маслоотражателе увидел куски примерно 3 мм - жесткие, растираются ногтями, внутри беловатый порошок не смоченный. Крупняк собрал отверткой плоской и выкинул, остальную мелочь 10 минут выковыривал.

Заливал присадку комнатной температуры предварительно тщательно взболтав в хорошо прогретый двигатель при температуре воздуха около 0 градусов, после заливки 20 минут хх. Содержимое флакона дополнительно пару раз споласкивал маслом и выливал в двс

IMG_20230224_171231.thumb.jpg.13c70428447937fdc739d057d199f3cc.jpgIMG_20230224_171315.thumb.jpg.1511719da4d812b91ab6c23fe8d77d2a.jpg

Изменено пользователем Sour

похоже нужно в ступке растолочь содержимое бутылька перед заливкой:pardon:

1 час назад, Sour сказал:

похоже нужно в ступке растолочь содержимое бутылька перед заливкой:pardon:

Может, нужно нормальное масло просто лить???? Чего-й то я очкую всякие гадости лить. тем более такие, которые кусками берутся... 

6 часов назад, avignon сказал:

Sour , а масло какое залито?

Shell HX-8 0w-30 и 0w-20 60 на 40%

7 часов назад, coronamark2 сказал:

Может, нужно нормальное масло просто лить????

Нормальное - это какое? 

3 часа назад, Sour сказал:

Shell HX-8 0w-30 и 0w-20 60 на 40%

Нормальное - это какое? 

ну, хотя бы с эстерами/АН для отмывания лака/лечения РТИ... Как-то не хочется лить жижу из бутылька, которая берется какими-то струпьями не растворимыми... или отмывает мотор не растворяя шлам...  

Скрытый текст

Только что, coronamark2 сказал:

ну, хотя бы с эстерами/АН

такое (CHEMPIOIL 5W-30) норм?

Изменено пользователем Sour

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...