Перейти к публикации

Edial автохимия

comma

Рекомендованные сообщения

EDIAL автохимия

Официальный сайт: http://www.edial.ru/

Артикулы для заказа в интернет магазинах:

напишите в теме добавлю

Ответы представителя:

Способы применения

Раскоксовка в топливо (нюансы использования)

Другие ответы в этой теме

seven777 Sandro Kamyshik8 Митричь какой то оффтоп получается ребят.

9 часов назад, Sandro сказал:

Но про это все, не в этой теме

romaty  :empathy3:

20 часов назад, Kamyshik8 сказал:

Меня интересуют последствия если сначало стоп износ и можно ли.

В наличии нет востановительной,под заказ неделя.времени нет

Я у себя сначала так и лил. Сначала одновременно залил Стоп-Износ (Активную защиту) и раскоксовку в бак. Потом со следующей заменой масла (примерно через 5тыс) уже Восстановительную. Откатал на ней тысяч 20 примерно (на тот момент никакого эффекта не заметив), и потом уже залил опять Активную защиту и опять раскоксовку. И в уже в этот раз "как поперло"... ))))

2 минуты назад, Alex999 сказал:

Я у себя сначала так и лил. Сначала одновременно залил Стоп-Износ (Активную защиту) и раскоксовку в бак. Потом со следующей заменой масла (примерно через 5тыс) уже Восстановительную. Откатал на ней тысяч 20 примерно (на тот момент никакого эффекта не заметив), и потом уже залил опять Активную защиту и опять раскоксовку. И в уже в этот раз "как поперло"... ))))

а пробег у вас сколько? И эффект какой? Расскажите будьте любезны.

Т.е. мне так же поступить лучше?

Пробег сейчас 176тыс. Эффект немного плавающий, то расход на проверенном участке 7.4-7.5, то 8.4. Но двигатель работает тише, и приёмистость ощутимо лучше стала. Как будто мотору тысяч 70-80 пробега скинули. Плюс еще на другое масло пересел, и похоже оно мотору нравится. :smile: Через полторы тысячи буду масло менять, и вот там уже честный тест будет. И по маслу, и по остаточному эффекту присадки.

1 минуту назад, Alex999 сказал:

Пробег сейчас 176тыс. Эффект немного плавающий, то расход на проверенном участке 7.4-7.5, то 8.4. Но двигатель работает тише, и приёмистость ощутимо лучше стала. Как будто мотору тысяч 70-80 пробега скинули. Плюс еще на другое масло пересел, и похоже оно мотору нравится. :smile: Через полторы тысячи буду масло менять, и вот там уже честный тест будет. И по маслу, и по остаточному эффекту присадки.

пишите тут, не забывайте.

Так как новости есть, так и пишу :) Просто в холостую флудить не люблю, а если по теме есть что сказать, я всегда рядом :)

Расскоксовку лучше одновременно и в бак и в масла использовать (каждая своя, в масла и в топлива) для максимального эффекта. 

Залил присадку Стоп Износ, проехал 15 км., предварительно прогретый двигатель поработал 20 мин. на хх. Что сразу можно отметить: работа мотора стала более мягкой, нет вибраций, на светофорах я не слышу своего двигателя, но слышу окружающие, при сбросе газа на передаче торможение двигателем (МКПП) стало менее заметно, с низов до 3-х тысяч как-то охотнее крутится. По расходу топлива зимой понять сложно

Всем привет! Тоже прикупил себе чудесного элексира в свой G4NA, но заливать планирую за пару тыс. км до замены масла т.к. хочу посмотреть как отработает Sintec Platinum 5w-30 Ilsac GF-5 после перехода с Mobil X1. Да и инструкция по применению на сайте производителя говорит о том, что препарат создает защитнный слой в течении 300-500 км, а дальше я так понимаю он работает как мягкая раскоксовка и очиститель. Всех с наступающим Новым годом!

20221231_191013.jpg

20221231_191018.jpg

20221231_191024.jpg

20221231_191403.jpg

20221231_191426.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...