Перейти к публикации

Смазка шаровых опор

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

кто ищет, тот всегда найдет. купил сегодня в волгограде банку шрб-4. в магазине подшипников. производство 2014г - агринол с украины. 0.8 кг - 254 рэ.

Алекс, эт точно. Постараюсь на хлеб не мазать, только стойки стаба и шаровые. Я просто к чему. Смотреть надо не только в эмексах-автодоках. Может быть в профильных магазинах и немасляного направления.

Агриноловскую не проблема купить, часто ее встречаю, в авто магазинах, а мне вот недавно посчастливилось последнюю банку из старых остатков азмоловскую шрб забрать.

Агриноловскую не проблема купить, часто ее встречаю, в авто магазинах, а мне вот недавно посчастливилось последнюю банку из старых остатков азмоловскую шрб забрать
в чем отличие?

Лично не сравнивал, многие говорят, что азмол более качественные смазки делал, соответствующие советским гостам.

Лично не сравнивал, многие говорят, что азмол более качественные смазки делал, соответствующие советским гостам
кто говорит? можно ссыл на анализ или сравнение смазки разных производителей?

@antonwolf, Азмол производил смазки в свое время для Castrol, а это что - то да значит.

@Алекс, то есть агриноловский можно смело выкидывать из-за профнепригодности? он для кастрола то смазок не изготавливал. г*но короче купил. понял правильно ?  :sorry: 

@antonwolf, ну чего ты передергиваешь, я за тебя выше порадовался, был вопрос - есть ответ, используй с удовольствием конечно и никого не слушай. В какой машине хоть использовать намерен?

ну чего ты передергиваешь, я за тебя выше порадовался, был вопрос - есть ответ, используй с удовольствием конечно и никого не слушай. В какой машине хоть использовать намерен?
пардон если хоть немного обидел. настроение успели с утра испортить, возможно немного выплеснулось сюда. хочу менять стойки стабов и втулки их же по кругу в профилактически-лечебных целях. волгоградские дороги допекли правую сторону дастера.

заказал и получил стойки МАРСО. есть желание приколхозить их немного - вскрыть и напихать ШРБ-4 обильно, предварительно убрав стоковую смазку, которой обычно как птиц накакал.

@antonwolf, может лучше масленки врезать и продавить шприцом для лучшего удаления старой смазки?

@Алекс, думал про это, считаю немного лишним. вскрою, удалю стоковую со стороны пальца сколько смогу и замажу всё обильно шрб-4. тут самое главное предназначение смазки - не пустить воду и грязь через пыльник. ну и смазать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...