Перейти к публикации

Автомобильная Япония

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Мы готовы. Куда\когда идти\ехать?

Блин, думаю мне к вам проще попасть, будет командировка))

Блин, думаю мне к вам проще попасть, будет командировка))

Так не антиресна! мы туда хотим, в страну праворукию...Нас тут плохо кормят.... :-)

И тех и тех много здесь. Но их тут можно сказать переучивают. Китаец который жил, работал в Японии потом вернувшись обратно сложно адаптируется. Корейцы нам ближе. А с китаезами два года в общаге тут прожил, врут на каждом шагу и конечно хрюши, Хрюши даже не то слово)))

Кому это: нам??????

Так не антиресна! мы туда хотим, в страну праворукию...Нас тут плохо кормят.... :-)

Кому это: нам??????

Я б с собой японца взял) щас визы отменят и полетят туда сюда самолеты. С дальнего востока много кто летает, зимой на лыжах погонять. В горах уже часто русскую речь слышно. Два часа лету, лыжи провоз бесплатный

@grebiv81, а есть какая достоверная инфа по экспорту б/у в разные страны и зависимость от стороны дорожного движения, я так понимаю Россия всё таки никогда не была основным рынком сбыта более менее живых авто, всё больше автохлам..

Вот нарыл ссылку, там инфа по экспорту б.у. авто из Японии за 2014 год:

http://planetcars.jp/index.php/ja/2014

А вот пиковый 2008 год:

http://planetcars.jp/index.php/ja/2008

А к русским как японцы относятся?

А то как ни как, а мы же еще находимся в состоянии войны, да и острова северные отдавать не хотим.

А к русским как японцы относятся?

А то как ни как, а мы же еще находимся в состоянии войны, да и острова северные отдавать не хотим.

Нормально относятся, политика это другое))

Как то ехал мимо МИДа местного, там надпись по-японски была: "мы думаем о Курилах". Я как раз на светофоре остановился.

Подумал про себя чтобы они и дальше думали. ВВП правильно сказал, эта проблема нам досталась от истории, решить ее махом не удастся. Я надеюсь не отдадут им ничего, слишком высокую цену Советский Союз заплатил за победу.

Вот нарыл ссылку, там инфа по экспорту б.у. авто из Японии за 2014 год:

http://planetcars.jp/index.php/ja/2014

А вот пиковый 2008 год:

http://planetcars.jp/index.php/ja/2008

Ничего себе, наркоманская Бирма впереди планеты всей:D, думал в сторону Австралии много уходит - оказывается всё почти в Новой Зеландии оседает..

Где-то в 2005-06 г.г. на Руси собирался в Японию сходить. Даже для этой цели загранпаспорт оформил. Да так и не сраслось.

Визу нам сибирикам геморойно было оформлять либо в Москве, либо во Владивостоке.

Где-то в 2005-06 г.г. на Руси собирался в Японию сходить. Даже для этой цели загранпаспорт оформил. Да так и не сраслось.

Визу нам сибирикам геморойно было оформлять либо в Москве, либо во Владивостоке.

Сейчас в городах есть японские центры, можно через них визу сделать.

А как дела в Японии с "женщинами для утешения"? Легализовано?

Найти можно но иностранцев не пускают)) во-первых по японски не понимают, во-вторых боятся что попортят, разработают, как бы покорректнее. В каждом городе есть такие кварталы:)

а как японцы чай свой зеленый пьют. так же как и мы после или во время еды или как-то по другому? 

слышал чай там порошковый. 

Посмотрел как японка тестит наши суши, сашими улыбнуло, я так понимаю япы во всем любят простоту, много ингредиентов плохо, много вкусов плохо, во всем должна быть лаконичность и законченность

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...