Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме

Отставить панику! Еще не все потеряно,)) Заезжал опять на ту же Татнефть. Девочки новые, но меня сразу узнали и выдали бумаги. Опять без меня все бы пропало. Пока болтали, выяснилось, что они забыли снизить цену на стелле.

До субботы на ТН акция ( в мск) - все на 1 руб. дешевле. Каждый четверг-суббота марта, вроде бы.

Две новые партии Танеко 95. У одной есть 88. Эфиров не пожалели, как и в феврале. Разные партии в один день. Интересно, как и куда они их заливали.

зы но я бы заправился свежим Уфимским 95-м без оксигенатов на Трассе (в теме есть паспорт).

тнко_95_мск_март_19_очм_88,1.JPG

тнко_95-2_мск_март_19_очм_87,1.JPG

Изменено пользователем buzz

Свежая партия 98-го с некрасивеньким паспортом и высоким очм. Да и по всему остальному почти 1 в 1 крайняя партия РН 100. Завоз, получается раз в месяц. Тот "дядечка" выкатал предыдущую довольно резво.

Учитывая акцию, цена будет 50.29. Будет ли скидка по карте еще не знаю.

Хотя опять много эфиров, думаю попробовать ТН, а потом сразу залить РН пока у них двойные баллы и пока на Трассе низкая плотность текущей партии.

98_тнко_мкс_щлчк_март_19_очм_90,8.JPG

Да, забыл написать про акцию-чт-пт-сб на 1 рубль дешевле, я подумал что это акция локальной АЗС, заправлялся на ленинградке-развилке на Химки по 45.29

95 был по 2ому паспорту, выложенный buzz

ОЧМ в 87 дает ускорение как на скорости так и с места, но в горку плохо-на пределе тянет, видимо сказывается стандартное ОЧИ-95.5! 

Также получается по паспорту бенз сделан аж 23.01 и месяц транспортировки на Куровскую нефтебазу.

и также по первому паспорту, но база в Жуковском.

Изменено пользователем IliaP.

Лансер на 95-ом  Танеко  расход по трассе упал с 5.8  до 5.5  литров на сотню , приёмистость так же увеличилась  по сравнению с BP  , как долго такое качество будут поддерживать  вопрос конечно

Залил РН 95 после ТН 95 и все , движок не едет на верхах , он как бы едет но он просто надрывно докручивается . Расход по трассе вырос , определенный маршрут и полного бака ТН хватало проехать его 4 раза а теперь 3 раза . Надеюсь Татары не скинут качество до остальных .

buzz bonustatneft-> регистрация дебит/кредит карты>1.5-3% скидка в завис от обьемов, там таблица есть

8 часов назад, buzz сказал:

Девочки новые, но меня сразу узнали и выдали бумаги.

О вас похоже по сменам передали, о вашем занудстве, что на полчаса заправку перекрыли из-за этих бумажек.

2 часа назад, Азат Д сказал:

О вас похоже по сменам передали, о вашем занудстве, что на полчаса заправку перекрыли из-за этих бумажек.

Вы очередной,  смотрящий в книгу и видящий фигу. Заправку закрывали на стандартную пересменку. Я искал бумажки до, во время и после её.

Подкупил высокий ОЧМ бензинов от Татнефть. Решил попробовать вместо 95 залить 92. Дрыг со степенью сжатия 11,5.

Для этого почти полностью выкатал 95(на вскидку остаток в баке не более 5-6л по запасу хода на БК). Заправил на 1000 р . Со всеми скидками вышло по 40.08. АЗС на МКАДе напротив Реутова. Паспорт старый от 23.01.2019, в нем ОЧМ 88.

Режим движения пенсостайл. Проехал около 50 км. Разницу не почувствовал. Бк не ругается, ошибок пока нет. Наблюдаю дальше :)

NAK в таком режиме в америке большинство именно 87(=наш 92) и льют во всякие авто!

слушайте детон или через программы в движении смотреть, если минимальны или нет то 92 от татнефти(почти как 95) ваш вариант для экономии.

на Островитянова то подняли цены до 45.89р за 95 то сейчас опять опустили до 44.89-может как раз они так -1 р/литр по акции отображают? 

38 минут назад, IliaP. сказал:

на Островитянова то подняли цены до 45.89р за 95 то сейчас опять опустили до 44.89-может как раз они так -1 р/литр по акции отображают? 

у нас в определённые дни акция плюс ещё по карте скидка , получается 95-ый Танеко  довольно таки выгодно покупать ,  качество если таким оставят  можно смело только им заправляться 

49 минут назад, IliaP. сказал:

NAK в таком режиме в америке большинство именно 87(=наш 92) и льют во всякие авто!

слушайте детон или через программы в движении смотреть, если минимальны или нет то 92 от татнефти(почти как 95) ваш вариант для экономии.

Детона вроде нет, прога показывает время впрыска ХХ то же что и на 95. Вот только единственное отличие в t ОЖ. На 95 после прогрева в движении на круизе была ровно 104С. На 92 при использовании круиза гуляет от 102С до 104С. Термостат электронный.

Наблюдаю дальше.

Мельчайшим шрифтом написано -1 рубль по чт/пт/сб от цены на стелле=> 43.99р за литр 95 на Островитянова 1, Москва +бонусы 3%-6%+cashback карта 10% ->   итого 38-39руб за литр 95, или даже менее

Изменено пользователем IliaP.

Татнефть на соляре по полной отрывается , могут такие скидки на бензин позволить , к качеству приучат , а затем и цену можно поднимать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...