Перейти к публикации

Татнефть бензин

Рекомендованные сообщения

Татнефть бензин

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20190322/  (последние цифры - дата, меняем дату и видим новые паспорта )

Другие ответы в этой теме
16 часов назад, IliaP. сказал:

esc у лука в подавляющем большинстве паспортов 95 евро да и 95 экто без эфиров совсем!!! типа прямогонный.

не фоткал, но точно помню 12 с чем то было МТБЭ. 

16 часов назад, buzz сказал:

Эфиров нормально у ЯНОС и Башнефти. Расход еще меньше должен быть. Уфимский к вам завозят, пробовали его?

Отвечу так! В г.Набережные Челны, присутствуют бензины производства Башнефть, ТАИФ, Лукойл и Татнефть. Сети АЗС Башнефть не присутствуют в регионе, но сам бензин производства башнефть(уфа) реализуются на многих АЗС, в том числе и до недавнего времени его продавали на АЗС Татнефть. Но так же Татнефть для своих АЗС закупала бензин и с ТАИФА, поэтому в хранилищах, постоянная гермучая смесь из разных бензинов. Это к тому что Чистый башкирский есть только на каких нибудь частных АЗС. Но это мне не к чему теперь с появлением 95-го от Татнефти. Лишь бы рецептуру не сменили и ОЧМ не понизился. На одной АЗС уже видел паспорт, где ОЧМ стал ниже 88, 87 с чем то, но все-равно лучше чем у других.

Я сравнивал в 2017 году Лукойл и Башнефть, тогда Лукойл был получше и без МТБЭ, по сравнению с башкирским! можно посмотреть тут: 

А сейчас ситуация поменялась, Лукойл стал делать с мтбэ похоже, а башкиры стали делать без?? (паспорт от лука приложу позже). За 2 года возможно что то поменялось! 

ТАИФ уж не рассматриваю вообще. Раньше у него цена была горзадо интереснее, можно было заправлять, а сейчас смысла не вижу.

Вот для примера паспорт 2017 года ЭКТО 95 

Экто совсем "чистый" без МТБЭ. Сейчас ЭКТО уже с МТБЭ идет! Раньше так шел только ЕВРО! Что то поменяли Луки в рецептуре))

2 часа назад, esc сказал:

Что то поменяли Луки в рецептуре))

Все проще. 95-й без МТБЭ у Лукойла делает только завод в Кстово. А вот НПЗ в Перми и Волгограде делают 95-й с МТБЭ, в принципе, он похож на бензин Татнефти, только ОЧМ имеет ниже. Так что если смотреть на старые паспорта, то там 95 Экто кстовский, а вот обычный 95-й - из Перми => в то время к вам бенз поступал с обоих заводов. А если сейчас 95 Экто стабильно с МТБЭ, это означает, что поставки остались только с Перми.

1 час назад, Exel сказал:

Все проще. 95-й без МТБЭ у Лукойла делает только завод в Кстово. А вот НПЗ в Перми и Волгограде делают 95-й с МТБЭ, в принципе, он похож на бензин Татнефти, только ОЧМ имеет ниже. Так что если смотреть на старые паспорта, то там 95 Экто кстовский, а вот обычный 95-й - из Перми => в то время к вам бенз поступал с обоих заводов. А если сейчас 95 Экто стабильно с МТБЭ, это означает, что поставки остались только с Перми.

ЭЭ нет! Ошибаешься! как раз таки Пермский завод один из лучших в России и лучший в Луке кстати говоря. Как раз они делали по крайне мере в 2017 году без МТБЭ, но с олефинами. И делали Евро с МТБЭ. Из Кстово нам в Челны и далее везти никто и никогда не будет)) Логистика очень не хорошая. Кстовский довозили до Казани, в Челнах с Перми шел и идет. Как раз по паспортам видать.

Вот для наглядности тут есть паспорт на АЗС Татнефть, но бензин посмотри откуда.  Паспорт висел на АЗС  около Можги. 

Изменено пользователем esc
В 25.02.2019 в 11:12, Lacoste сказал:

Ну чувствуется, что это все таки 95, а не 100й. А так вроде норм.

В общем проехал почти 270 км на нем. В баке еще было литров 15 100 и плесканул 35 95 го на татнефти. Чет как то так се. Если утром еще норм (как на паршивом 98м) то в обед авто откровенно не едет, ощущение, что полный багажник картофана и коробка постоянно на пониженную переходит. Расход кстати маленький, да. Но от того, что и педаль "тугая"))))) Не знаю был ли это именно тот 95 или нет, но завтра налью литров 40 100го назад на BP....  Не комфортно так ездить) Для города норм, но по трассе мне не нравится. Постоянно надо крутить двиг... Подождем гарантированно тот 95й) Если в итоге еще будет...

Изменено пользователем Lacoste
5 часов назад, esc сказал:

Лишь бы рецептуру не сменили и ОЧМ не понизился. На одной АЗС уже видел паспорт, где ОЧМ стал ниже 88, 87 с чем то, но все-равно лучше чем у других.

На стр.30 я постил фото московских партий танеко 92 и 95. У 95 очм 87,1. У 92- 87,7.

Лучше, но ниже. ))

5 часов назад, Миша Алимофф сказал:

У Танеко паспорт двусторонний. Оксигенаты и фракционный состав сзади.

В Москве очм на 1,5 ниже. Первая страница похожа. Глянуть бы эфиры на второй.

56 минут назад, Lacoste сказал:

В общем проехал почти 270 км на нем. В баке еще было литров 15 100 и плесканул 35 95 го на татнефти. Чет как то так се.

Эксперимент не чистый,)) Надо дождаться танеко и не смешивать. Но за опыт спасибо

4 часа назад, koper-nik сказал:

Это где такой?

Казань 

24 минуты назад, buzz сказал:

У Танеко паспорт двусторонний. Оксигенаты и фракционный состав сзади.

В Москве очм на 1,5 ниже. Первая страница похожа. Глянуть бы эфиры на второй.

Сфоткаю на днях , когда поеду на АЗС 

46 минут назад, Lacoste сказал:

В общем проехал почти 270 км на нем. В баке еще было литров 15 100 и плесканул 35 95 го на татнефти. Чет как то так се. Если утром еще норм (как на паршивом 98м) то в обед авто откровенно не едет, ощущение, что полный багажник картофана и коробка постоянно на пониженную переходит. Расход кстати маленький, да. Но от того, что и педаль "тугая"))))) Не знаю был ли это именно тот 95 или нет, но завтра налью литров 40 100го назад на BP....  Не комфортно так ездить) Для города норм, но по трассе мне не нравится. Постоянно надо крутить двиг... Подождем гарантированно тот 95й) Если в итоге еще будет...

Сравнили 95 и 100 бензин, а потом нос воротите.

Будьте объективнее

Только что, Азат Д сказал:

Сравнили 95 и 100 бензин, а потом нос воротите.

Будьте объективнее

Я сравнил для себя. 95, как 95. Вау лично у меня от него нет, ездить мне на нем смысла нет. Старый добрый 100й  лучше.

Мне Лукойл 95 экто с Кстово больше понравился, рвет с места.  Сейчас в Казни Лукойл с Бирюлёвской базы, то есть местный.

А вот налил 100 Лукойл , машина тише, мягче работала, но относительно не едет. Так вот Танеко 95 больше не 100 лук похож в моей машине.

А так, хороший 95  бензин.

Изменено пользователем Азат Д
Только что, Lacoste сказал:

Я сравнил для себя. 95, как 95. Вау лично у меня от него нет, ездить мне на нем смысла нет. Старый добрый 100й  лучше.

Ещё раз,посмотрите,   с чем вы 95 Танеко сравниваете, с 100, это другой уровень, в том числе и цен.

10 минут назад, Азат Д сказал:

Ещё раз,посмотрите,   с чем вы 95 Танеко сравниваете, с 100, это другой уровень, в том числе и цен.

Я еще раз повторю, что я сравнил бензин с ОЧМ в 89-90 с ОЧМ в 87-88 (хотя , что по факту там было не известно) и только для себя. Мне лишь нужно было понять, каков он по сравнению с 100, на котором я ПОСТОЯННО езжу, так как 95й авто не переваривает по сути. Так вот еще раз повторю - 95, как 95й. Лично для меня он ничем выдающимся не стал (если это реально Танеко). На любом другом 95 авто едет так же... До того же 98 с НМ (полугодовой давности) ему также далеко на моем авто по поведению. У кого на нем едет огонь, я рад. Посмотрим через некоторое время, каков он будет.... Но сейчас, с учетом не жары, так се.

Изменено пользователем Lacoste

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...