Перейти к публикации

Дизель

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Дизель все таки сложное устройство - для настоящих мужчин, а не для нытиков как я :D

ты с темы не съезжай, не отказывай себе в удовольствии

купи дизель - подними свою планку как автомеханик ))))

Интересная тема.

У нас на форуме есть парень w00x. Мы с ним вместе работаем, у него Опель Инсигния 2 литра дизель, VM Motori. Я не раз смотрел на его зимние пуски, это конечно страдальческое зрелище, как мотор заводится при -30. Но он заводится. И небыло такого, что он не завелся. Только один раз был фэйл, когда он пытался в мороз завестись на летней соляре, конечно ничего не вышло.

Вот нашел его видео, -24. Было еще ниже, поищу. На этом вообще все мило.

Изменено пользователем Flamie

А вот мерседес -34С

http://www.youtube.com/watch?v=4XVqUzAxlYo

говорите японцы дизельные плохо заводятся? А вот TLC дизельная -35C

только задайте себе вопрос - неудачный пуск много народу будет снимать и выкладывать на ютуб? :)

Таких роликов к сожалению много - но ситуацию они не раскрывают полностью.

Парни, насладитесь!! как я завожусь в -17С :laugh:

Сначала неудачный запуск

Затем 3-х кратный прогрев свечей накала

Затем догонка стартером

http://www.youtube.com/watch?v=OEI5IS36FJI

Вот сначала почти завелась. Но чего-то не хватает.

Где дизелисты ?

Изменено пользователем Gubkin

Каждая особь корчит из себя великого специалиста с богатым опытом его знакомых - как мне это надоело :down: такое ощущение что весь Drive2 и drom.ru решил сюда переехать.

Тут как извествно каждому свое - кто то бутылки на морозе с маслом крутит, глядя на перетекание масел сверху вниз, которое не имеет никакого отношения к реальным CCS и MRV, кто то не чурается изучать чужой опыт эксплуатация зимой дизельных моторов... Зимой 2011/2012 на Валдае гуляли корпоратив - машины три дня стояли при -30С - так у тех водятлов которые не озаботились зарядкой аккумуляторов осенью и стояли всякие допы вкусные - так у них ни дизеля не завелись, ни бензиновые двигатели..

Одним словом, Комсомолец - следи за зарядом аккумулятора, не ленись зарядить его до полной перед зимой, не ставь без нужды всякую нештатную хрень которая будет выкачивать у тебя аккумулятор, заливай только бензин, солярку и моторное масло соответствующую текущей температуре, меняй масло перед зимой что бы не получить гудрон от масла с низким TBN и высоким TAN - и будет все тип топ и на дизеле и на бензине при температурах до -35С!!!

komsomolzy.jpg

P.S. На форуме ШТБ 2, из которых 95% машин дизеля,

http://trailblazerclub.ru/forum/index.php?board=219.0

пуск двигателя в морозы не является животрепещущей темой - что как бе намекает :)

Изменено пользователем Vadim_Mk
как я завожусь в -17С :laugh:
Ну вот, а говорил предел -15... :spiteful:

По видео, ощущение что в "мозги" чего-то не доложили, не учли. То не схватывает, то откровенно переливает до чёрного выхлопа...

, блин что-то у тебя не то с мотором. с эфиром всегда заводится, но с детонацией, с факелом тоже заводится в любой мороз любой мотор но долго запускается зато без детонации.

ну вот такие колымаги - заводы даже движков делать не умеют. Один шевроле с движком итальянского motori, у другого опель с движком от фиата.

Ну, Тоёта гибриды тоже никогда не разрабатывала. Это чужое, одна из компаний в США... :)

@Normet, че ты мне рассказываешь у тебя ипишник Санкт-Петербург ты сейчас оттуда пишешь. В поле откуда ты - СПБ указал.

Мне так же плевать, на тебя новичка вчера зареганного на форуме и рассказывающего нам нелепые сказки, на твоего немца развалюху, который у нас будет только блондинок радовать в -5С и сыпаться по подвеске каждый год.

Не захлебнись плевавши.

Я родился и вырос в Мурманской области , там накатал на дизелях туеву хучу километров - в морозы и по снегу в 2.5 метра высотой.

Ну и упоминание о дате регистрации на форуме - это пять.

Может штангенциркулем воспользуемся сразу ?

Изменено пользователем Normet

. Один шевроле с движком итальянского motori, у другого опель с движком от фиата.

Так для справки что за компания такая, какие она делает дизеля только для легковых АМ

2_8_XLDE_Engine.jpg

а еще судовые, индустриальные, для сельхоз техники для генераторов..

Контора занимается чисто дизелями - владельцы - FIAT и GM

Изменено пользователем Vadim_Mk

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...