Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот эта рамка под лебедку со штатным бампером, имхо не рабочий вариант наверное.

Довольно распространенный вариант. Рама для лебедки в штатный бампер подобна раме с силовым бампером, только без силового бампера.  :D

@torcon,

Езжу еще и с удовольствием и иногда там, где другие застревают)) Свес передний небольшой, задний - побольше, но все это на такой высоте, что проблем ни разу не доставило. Сейчас колеса большие и лифт поставлю и многих моментах забуду. Зато на большой машине реально забиваешь на ямы, которые маленьким кажутся ущельями))

Lzsound Я понимаю, только сколько проживет штатный бампер если начать лазить? Может сразу ставить силовой, "не мучить жопу" как говориться? :)

Силовой имеет вес, который потребуется скомпенсировать. Передок уже перегружен лебедкой.

Я понимаю, только сколько проживет штатный бампер если начать лазить?

До первых кочек выше свеса.

Lzsound Я понимаю, только сколько проживет штатный бампер если начать лазить? Может сразу ставить силовой, "не мучить жопу" как говориться? :)

Убъешь родной ( ЕСЛИ!!) - там и будешь думать. Я вот чёт свой всё никак убить не могу - он мнётся и выправляется ибо полиэтиленовый. Царапины то да, но они и на железном будут.

Но конечно лучше сразу силовой. Ведь сразу и лучше - оно всегда лучше :D

Я уже это будет третье лето как всё хочу сварить себе силовики. У меня кста задний больше страдает чем передний - я уже и угол левый замял (2 раза) и левый фонарь задний расколол и серьёзно помял сам задний бампер.

Изменено пользователем lzsound

Убъешь родной ( ЕСЛИ!!) - там и будешь думать.

Небольшое уточнение - это справедливо, если не планируешь лебедку. В противном случае площадка под лебедку в штатный бампер окажется выброшенными деньгами после установки силового.

За 500 штук купить БРДМ с консервации - и лебедка и проходимость, не царапается,да ещё и плавает и [censored by bot] все эти извращения за невменяемые деньги

@Edge79, тогда будут нужны другие извращения - постановка на учёт как трахтор ну и права трахториста естеснно :D

Про преодолевания на нём пары-тройки сотен км по асфальту даж и упоминать страшно.

@lzsound, права точно не понадобятся, эту хрень для передвижения по дорогам не зарегистрируешь. Если вообще получится купить (что так же под вопросом), то нужен прицеп и права с категорией Е, чтобы его таскать на фановые покатушки, ни для чего больше он непригоден.

Изменено пользователем bc----

@lzsound, права точно не понадобятся, эту хрень для передвижения по дорогам не зарегистрируешь. Если вообще получится купить (что так же под вопросом), то нужен прицеп и права с категорией Е, чтобы его таскать на фановые покатушки, ни для чего больше он непригоден.

Да ладно,люди покупают и регистрируют спокойно.То что права на трактор нужны это да.Сейчас военную технику с консервации купить вообще не проблема

К сезону приготовился. Пришлось переходить на кованные сборные диски (на 4 кг каждый легче заводского литого), чтобы вес резины в 33 размере хоть как-то скомпенсировать:

33-1.jpg 33-2.jpg

@Васька_Петька, судя по резине, эта машина видит эксплуатацию по назначению. Сколько такой диск у вас стоит?

Диски нигерские ага :D  А я так и не купил нефига - были грандиозные планы взять Goodyear Wrangler Duratrac (для начала). Хоть бы зимние шиповки купить к осени.... 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...