Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@Fireman1975,На 120 ставили 4-х и 5-ти ступенчатые АКПП. Четырёхступка имеет щуп и жидкость Type 4, а пятиступка не имеет щупа, только сливное, заливное и контрольные отверстия. И жидкость для неё - WS 

да все ждал помыть его да хоть фото показать, но погода до сих пор козел - мыть смысла нет. 

Landcruiser Prado 2008 года 4.0 249лс АКПП серебристый металлик - вроде как максималка но без люка, кожа, пневмоподвеска вниз-вверх, 4ре режима мягкости подвески от комфорт валкой до жесткой как в карене. Понижайка, блокировки. Подогрев схлапывание зеркал. Электро регулировки кресла. В остальном все обычно - ничего вычурного и сверхшикарного нет. 

звать его Дружок - имя дал прежний хозяин. Так и будем звать. 

А что значит блокировки? Там вроде кроме блокировки центра других и нет, ну если тюнингом прежний владелиц не занимался.

да одна кнопка блокировка (фото не мое но у меня вот так)

HondaP_ToyotaLCP-(13).jpg

Коробка пятиступенчатая у меня значит нет щупа Toyota WS - спасибо Legion777 так и есть. 

@Fireman1975,На 120 ставили 4-х и 5-ти ступенчатые АКПП. Четырёхступка имеет щуп и жидкость Type 4, а пятиступка не имеет щупа, только сливное, заливное и контрольные отверстия. И жидкость для неё - WS 

С 08.2004 года коробка A750F 5-ступенчатая.

Коробка пятиступенчатая у меня значит нет щупа Toyota WS - спасибо Legion777 так и есть.

Можешь сэкономить чуть-чуть - вместо Toyota WS ATF использовать какой-нибудь аналог типа 76 VersaTrans LV ATF или попробовать ту американскую Honda DW-1 ATF, всяко дешевле по деньгам получится. ;) Изменено пользователем Gaffer

Можешь сэкономить чуть-чуть
Какой в этом смысл - сэкономить три копейки с неизвестным результатом? Надо помнить, что если новый агрегат какое-то время и продержится за счёт заложенного ресурса, то далеко не новый может "выдать перл" задорого.

Как жить заново начал... 

Мои поздравления.

А по поводу "Трудно парковаться" - ерунда, привыкнешь и не будет проблем. Поставишь видео назад - ещё лучше.

Спасибо друзья! Есть хорошие люди на белом свете которые радуются искренне... :)

@torcon,А куда ж без них - хороших людей? Наши люди в большинстве очень хорошие. 

тормоза это болезнь прадиков, но тут следили и мазали все по производителю - видимо не закисли.

А можно подробнее чего там мажется? А то у меня вроде аналогичная передняя подвеска, а в мануалах нифига нету на пикап. Типа ездите она вечная.  :DD

@dert0n,Есть специальная тема и не одна по смазкам. Там всё подробно и с наименованиями. 

@torcon,

Могу сказать по камере и парктронику. У отца на хайлике камера - нихрена не видно ночью и в сумерках ( хоть и камеру обновил на более новую и я ему 2 HELLA по 55вт поставил снизу под кузов на задний ход ) Ну и линзу чистить часто надо.

На Йети парктроник - назад вообще не смотрю. Чисто по пищалкам и показометрам парктроника еду.

Ну а если и ставить камеру, то макс. высоко и чтоб на нижней части экрана был виден ВЕСЬ задний бампер вплоть до его углов.

Изменено пользователем lzsound

А можно подробнее чего там мажется? А то у меня вроде аналогичная передняя подвеска, а в мануалах нифига нету на пикап. Типа ездите она вечная. :DD

Там 4 поршневые спереди - направляшек нет и мазать нефиг. Ток если сами поршни. Я про Хайлюкс.

Изменено пользователем lzsound

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...