Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Глупые рыбаки-охотники в наших краях на всем ездят по лесам-полям-болотам кроме фолксвагенов, лендроверов.

На нивах ездят, на уазиках ездят, на прадо новых и старых ездят даже на соболях полноприводных ездят, а на мультивене полноприводном нигде не могут проехать, а те кто амарока купил те сами в шоке от просраных денег лучше уаз пикап купить такоеже говно но хоть дешевле в три раза.

И давайте здесь уже обсуждать джипы

И то верно. Надо бы еще за Jeep набросать на вентилятор...rolleyes.gif

@atlet, трындишь тут ты. Я тебе все обьяснил и вполне доходчиво. На прадо ты стал наезжать и называть его куском унылого говна. Раму с многорычажкой по управляемости ты стал сравнивать. 9 секундный прадо - ты обозвал "не едет!".

Возьми туарега - очень хочу что бы ты его взял! Реально классная машина - о том на сколько она классная ты узнаешь позже когда он начнет сыпаться как падла, либо по собственной дурости будешь себя самоубеждать что это нормально ;)

О да 9 сек эталон :facepalm: 7,5 вот норм при меньшем расходе. Или мы в мире наоборот живем?

Если бы ты действительно хотел узнать мое мнение о туареге прямо бы спросил откуда у меня сведения и почему оно ломает твои стериотипы, но нет, тебе потрындеть что говно в качестве без оснований. Вот такой твой базар :crazy:

Я же отметил недостатки прадо перед туром, который здравомыслящий человек легко проверит. И это то что для меня важно. Я же не говорю тебе что фольц так то и с прадиком посоперничает в проходимости. И это не мои вакуумные мысли а вышеизложенные ссылки. Потрудитесь прочитать прежде чем выплескивать через горловину свое мнение относительно других :spiteful:

Изменено пользователем atlet

@ES, ну правильно. Я о чем и говорю прадо изначально создавался для месения говен. Закончим спор. Я предъявил за базар так называемый. Ответку по надежности последних туров можно на личку кинуть, буду очень признателен за факты перед покупкой :)

Изменено пользователем atlet

@atlet, о великий специалист, тебе в третий раз сказать что ты сравниваешь рамного внедорожника ценой 3 млн рублей, с кроссовером многорычажкой?

Твой туарег никого в данной теме 4x4 не интересует! Если ты считаешь что обманул систему купив ломучее немецкое ведро с разгоном 7.5 а не 9 и экономией 17.5 а не 22 литра на 100км.ч - то желаю тебе удачи!

Мне нужен просторный рамный внедорожник, для совмещения поездок по городу + поездок на рыбалку/грибы - по реальным говнам, там где трактора ходят, УАЗы... Нужен надежный автомобиль, на котором могу ездить не тратясь на поломки около 10 лет. Нужна рама - преимущества рассказывать не буду - долго. Нужна высокая посадка, а не чуть выше седана. Нужно в нем ночевать в полный рост.

Ты что то имеешь против моего выбора? Нет! Ну и разговор окончен тогда! Че трепаться?

Вот именно че трепаться. Но не я писал в тему 4+4 супер внедорожник и не продвигал его в качестве замеса грязи, это ты сюда переместил из обычной темы :acute:

Даниил, это ж ты перенес в тему 4x4 мой пост про продажу Прадо и покупку Туарега. Ни атлет, ни я не позиционируем Туарег как внедорожник. Просто было утверждение, что для города и трассы + труднопроезжих мест на легковушках мы предпочитаем Туарег.

Ну и про динамику: не знаю какие реальные цифры у 289 сильного прадо, но обгонять по трассе при скорости 90-100 фуру, которая не дай Бог еще ускорится, это, конечно, ад и вечность. Такое впечатление, что ща поршня выскочат, а динамики практически нет - плааааааавный разгон. Ну и свет головной у Туарега это нечто. Прадо просто фанариком светит перед носом.

ну и по поводу расхода реального, писал уже. Может "я просто не умею его готовить", но на прадо зимой в лучшем случае 27л/100км было. По трассе последний раз ездил летом - около 18-20л/100км. На Туареге при том же водителе по городу пока больше 15л/100км не поднимается (это я еще автозапуск поставил), по трассе около 11-12л/100км (при условии, что скорость на нем держу выше на 20-30км/ч, ибо проблем с динамикой нет).

ну а двухгодовалый прадо продавал уже с потрескавшейся кожей на обоих передних сиденьях. А уж про складки я вообще не говорю. Хотя в машине никто не спал, не ел и ездили только в нормальной офисной одежде. Пробег около 40ткм был.

тот, для кого в приоритете "10-ти летняя надежность", проходимость + поспать в салоне может мириться со всеми минусами. А есть те, кому нужно более легковое поведение, лучшая динамика, экономичность, и меньший налог вполне могут выбрать бензовый туарег.

Изменено пользователем Alehandro

Кстати прадо есть у хороших знакомых. Там глава семьи и в реках на урале тонул и переворачивал в продольном направлении груженый. Поэтому привык прыгать вверх в авто, ему прадо понравился. Ну и дай бог чтоб его лично устраивал :)

Ну если вам так важно давайте поднимем журнал...

Сначала я переместил посты про внедорожники

IP.Board    Система   Журналы.png

а потом уже ты писал

4Х4 тема для любителей внедорожников   Форум oil club.ru   Страница 13.png

4Х4 тема для любителей внедорожников   Форум oil club.ru   Страница 133.png

На что тебе мной и было отвечено...

Ты что то имеешь против моего выбора?
Даниил, а Фортунера не рассматривал?

Просто было б интересно почитать +/- если рассматривал и сравнивал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...