Перейти к публикации

4x4 для любителей внедорожников ОБЩАЯ

Гость IVAN

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вот за что я люблю тяжелые рамные драндулеты )))

...

Иногда и это не помогает.

УАЗ Патриот еще и опция нашпигован. не в каждой иномарке такое есть.

Задний диван с подогревом, ну передний естественно, лобовик с подогревом, вебаста с завода, у задних пассажиров своя печка(а может конечно и просто воздуховод не изучал детально), кондиционер есть :crazy:

В салоне в нем комфортно в общем-то. Стараются хоть что-то с УАЗом сделать.

недавно брал на длительный тест-драйв LR Defender, думал накидать отчет для тех, кто колеблется и рассматривает, но тут все описано один в один с моими ощущениями, нормально переданы ключевые особенности машины и не в формате популярных российских быдлотестеров.

Убожество британское...

В Нижневартовске на старой работе их штук 5 покупали с нуля. По буровым ездили в зимних бушлатах, шапках и даже касках.

Дует со всех щелей хуже чем в аузике.

По моему они развалились потом через 3-4 года...

ну вот и я примерно такого же мнения о них был, ни одного выжившего у нас не видел, их просто купят по дурости, а потом разочаровавшись забросят... Я уж не говорю про запчасти в любой магазин по иномаркам приди, скажи "мне на дефендер надо стартер - тебе в рожу рассмеются - скажут нет такого добра!" Зато в евро-России смотрю в почете пепелац. Там другой мир - какой раз убеждаюсь.

Убожество британское...

В Нижневартовске на старой работе их штук 5 покупали с нуля. По буровым ездили в зимних бушлатах, шапках и даже касках.

Дует со всех щелей хуже чем в аузике.

По моему они развалились потом через 3-4 года...

Так и есть. Это изначально британский военный авто, но в отличие от УАЗа, рассчитан всего лишь на несколько сезонов эксплуатации (англичане могут себе это позволить). А вот что касается их популярности в России (и не только в России) это заслуга вовсе не надежности и качества этих авто, а если помните "Camel Trifi". Реклама сделала свое дело.

немного внедорожного юмора https://www.youtube.com/watch?v=KEYaTscCDIg

поясню для тех, кто с английским на "вы" - чуваки на двух внедорожниках пересекли протоку, оператор не записал проезд второй машины и потребовал дубль. во время дубля чуваки засадили вторую машину в протоке, в которой начался быстрый подъем воды из-за прилива, начали метаться, ну и собственно далее показано, что бывает, когда поспешишь. самое интересно, что у них мотор на легшей на бок машине нормально сразу запустился, хоть и подымил несколько секунд.

Изменено пользователем Васька_Петька

хе-хе вот прикол на тяжелом дорогом джипе переться на лед. ну этоже не легкая и дешевая нива чтоб не переживать за неё.

@Nordman, посмотри какая резина у нивы и у TLC... это 50% успеха. Ну и вес конечно и короткая база. Suzuki Jimny на таких трофи-рейдах показывает всегда хорошие результаты. Он бы тут Ниве показал кто хозяин короткой базы и веса :) Но эти машинки нельзя сравнивать с тяжеловесами.

Nordman, посмотри какая резина у нивы и у TLC... это 50% успеха. Ну и вес конечно и короткая база. Suzuki Jimny на таких трофи-рейдах показывает всегда хорошие результаты. Он бы тут Ниве показал кто хозяин короткой базы и веса :) Но эти машинки нельзя сравнивать с тяжеловесами.

вот каа раз второе более показательно... тяжеловозы не внедоры... если есть цель кудато забраться, хоть на какой резине крузак сдаст и ниве и джимни

@Nordman, нет не везде. Я участвовал в трофи-рейде зимой, нива сразу повисла в сугробе при сьезде на озеро, а перед ней прошли TLC 100, Pajero, три УАЗа. Почему? Резина фигня, днище "с зацепами" - посмотри под нее... Короче самое главное это сцепные свойства резины, опыт водителя - потому что многие начинают просто газовать, за место того что бы "тянуть", вес авто, колея.

Я же говорю бывали случаи когда Renault Duster себя хорошо показывал - вообще не джип. Suzuki Jimny итд. И нива на хорошей резине тоже отлично ходит. Но нельзя сказать что она рулит перед TLC - это бред. Дай дураку TLC на лысой трассовой резине и он опозорится даже перед ОКА на нормальной резине... Что ты примерно на ролике и показал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...