Перейти к публикации

Это МОЕ МЕСТО!

Рекомендованные сообщения

Раскажу что недавно приключилось со мной.

Поехал к другу, заезжаю во двор где ворота открываются по брелку. Звоню другу. Открывает. Заезжаю во двор, смотрю дворник чистит снег. Ну думаю туда где нечищено вставать не буду - человеку мешать. Поставил машину где отчищено. Машину поставил между двумя машинами, тоесть с одного боку машина и с другово боку машина, а сзади забор.

Двор элитных застроек, жители генеральные дериктора крупных предприятий, администрация, высокопоставленные чиновники.

Поднимаюсь к другу, прошло минут 20-30, мы собрались и спускаемся. Выходим и видим картину. У переда моей машины стоит Lexus RX330 стоит так что бы мне точно не выехать. Тоесть специально зажали... При этом вокруг полно свободных мест, еще на 5 лексусов хватит пространства! ;)

У ребят капающихся с машиной, спрашиваю.

-"Ребята не знаете чей Лексус?"

Они "На третем этаже живут!"

-"А квартиру не знаете?"

-"26"

Набираю на домофоне 26 квартиру. Отвечает женский голос.

Я - "Извините, ваш Лексус загораживает мне выезд - вы не могли бы его отодвинуть?"

Она -"А зачем вы встали на мое место, я вообще сейчас не выйду и сидите там до вечера!!!"

Я -"Извините, здесь места незакем не застолблены! Здесь не написано что место ваше!"

Она -"ЭТО МОЕ МЕСТО!"

Я -"Я вас очень прошу! Уберите машину и мы поедем уже!"

Ждем 2 минуты, выходит дама с двумя собачками под мышками.

Она -"ЭТО МОЕ МЕСТО! ЗАЧЕМ ВЫ СЮДА ВСТАЛИ!"

Я -"Извините я откуда знаю что оно ваше? И почему вы вообще решили что оно ваше?"

Она -"ЭТО МОЕ МЕСТО! У меня муж вон там вдали асфальтировал расширял парковку!"

Я -"У вашего соседа посмотрите висит табличка Рыков Р234ОЕ. Я вижу что тут чье то место и сюда машину не поставлю, у вас такой таблички нет! Откуда мне знать?"

Она -"Меня не волнует ЭТО МОЕ МЕСТО!"

Вмешивается мой друг

Он -"На собрании владельцев, решили что мест меньше чем машин во дворе, поэтому места будут общие, тут ничье место - кто раньше занял того и место!"

Она -"Это МОЕ МЕСТО! Будешь мне еще тыкать!

Я -"Женщина давайте не будем ругаться изза такой мелочи, выпустите нас пожалуста и мы уже с Богом поедем! Я вас очень прошу!".

Садится в Лексус неохотно отезжает. Мы еле протискиваясь между лексусом и забором - выезжаем из двора.

Я В ШОКЕ если чесно! У меня даже слов нет... Охарактеризуйте сами, что мне думать и как мне поступать в таких ситуациях. Про интелект и воспитание я говорить не буду - жизнь рассудит...

Другие ответы в этой теме

Касаемо Ебурга вообще наглость, из твоего же двора соорудили стоянку, у себя же во дворе машину бесплано не поставишь!

Попробуй поставь у подъезда и не платить! Мне рассказали: стекло лобовое разобьют ищи потом виновного. :yahoo:

Пойдешь к ментам по поводу захвата двора, так менты тебе скажут заплати и спи спокойно! Все за одно сцуки.

RadioFanat никакой эвакуатор не возьмется за машину пока не покажешь свидетельство на нее.

У нас две машины из двора вывезли уже :up:

torcon ? да с [censored] ли баня то пала ... машина тебе мешает - вызываешь гайцев , эвакуатор .... и ВУАЛЯ

ПО ТВОЕМУ все тачки эвакуируют с разрешения их владельцев ? :up:

RadioFanat а может быть и правда... Просто я не представляю частный эвакуатор подьезжает, стоит лексус последней модели, и паренек какой то просит слышь откинька лексуса :up: А вот с милицией конечно, только отгдадай что мне скажут в 02? "Иди на.. придурок, мы еще такой фигней не занимались..." Они на ДТП то приезжают спустя полсуток. Мне кажется этот вариант не из жизни...

элитные дома, элитные машины, а люди как были быдлом так и остались -чё характерихзовать...

у вас вообще какойто беспредел с "платными" услугами.. летом пляжи незаконно отхапаные, в городе парковки ... какой мэр такие и поборы -

это точно - потому что в Туапсе такая фигня была лет 5 назд -приехали москвичи туда из обэп, прокуратуры покосили всег -головы слетели и мэр и вся чиновничая власть.. потом второй, потом третий щас.. просто там есть интерес с москвы видимо и порядок наводят... а у вас Бог свой... его и казна...

Касаемо Ебурга вообще наглость, из твоего же двора соорудили стоянку, у себя же во дворе машину бесплано не поставишь!

то же самое -просто куплено всё в обход закона..

я скажу вам ребята - прокуратура -страшная сила! не надо никуда жаловаться , надо писать туда заявы коллективные и всё будет решено!!! обычно этот орган неподкупный в таких мелких случаях как какаято сраная парковка....

я скажу вам ребята - прокуратура -страшная сила! не надо никуда жаловаться , надо писать туда заявы коллективные и всё будет решено!!! обычно этот орган неподкупный в таких мелких случаях как какаято сраная парковка....

да все правильно конечно, но коррупция еще страшнее сила, вчера об этом сам Медведев разговаривал, хоть я телевизор и не смотрюЮ.

"Посадками проблему не решить, но сажать надо" сказал он. На этой фразе вся борьба с коррупцией я думаю закончилась.

Вот так бывает еще :D

Прокуратура Центрального округа города Тюмени направила в суд уголовное дело в отношении 23-летнего Артура, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщается на сайте областной прокуратуры, 9 сентября минувшего года Артур А. во дворе дома по улице Газовиков в Тюмени несколько раз выстрелил из травматического пистолета "МР-79-9Т" и выбил правый глаз 32-летнему водителю автомобиля "Тойота Эмина-Эстима".

В тот день водитель "Тойоты" со своим отцом и братом приехали к родственнику и припарковали машину с левой стороны от подъезда дома. Вскоре к этому же месту на "Форд Фокусе" подъехала женщина и возник конфликт из-за парковки.

Женщина об инциденте сообщила сожителю, а тот - Артуру А. В ходе выяснения отношений стороны применили оружие. В результате перестрелки Артур А. выбил глаз водителю "Тойоты" и скрылся с места происшествия.

В ходе оперативно-следственных мероприятий правоохранительные органы установили и задержали "стрелка". Ему грозит до 8 лет лишения свободы.

вслух ру

Блин когда про неадекватов из Маасквы слышу то как то пофиг, а когда тут в родном заречном люди в шары долбят друг друга из за места - это просто здец какой то. Блин и ради чего все? Один сядет, другой калека.

вот так - дожились, участковых несуществует (формально только). У нас уже строй - близкий к анархии. Государство не регулирует тему парковки на государственной территории, поэтому люди уже друг с другом разбираются, получается кто сильней - того и место. как у животных.

Путину - привет :D

Попробуй поставь у подъезда и не платить! Мне рассказали: стекло лобовое разобьют ищи потом виновного. :D

Пойдешь к ментам по поводу захвата двора, так менты тебе скажут заплати и спи спокойно! Все за одно сцуки.

На счет Е-бурга. Раньше действительно до попы таких стоянок было. потом какой то указ и официально такие дела запретили. Так будочки в большинстве своем поисчезали или опустели. Но не везде. У меня например, во дворе дверки поставили с пультом. Сидит чел в будке и открывает машинам предприятий, которые в моем доме зарегены и ментов-пожарных-мед помощь. Плюс ночью гоняет левые машины не из двора. Если гости - нохай будут - не трогают. Цена 600 р. в месяц (на зарплату смотрящим)...Организованно все дом управляющими.

Блин когда про неадекватов из Маасквы слышу то как то пофиг, а когда тут в родном заречном люди в шары долбят друг друга из за места - это просто здец какой то. Блин и ради чего все? Один сядет, другой калека.

Заречный это город? Из какой области (Свердл., Пензенская)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...