Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Поездил по весям, заехал по пути на 3-4 АЗС ТН, везде Танеко есть, но такой себе Танеко от Союза.. 206-я Румянцево. По цвету как от ТВК, с легкой желтизной.

20231216_151007.jpg

20231216_155002.jpg

20231216_155011.jpg

2 часа назад, Dmiter сказал:

Поездил по весям, заехал по пути на 3-4 АЗС ТН, везде Танеко есть, но такой себе Танеко от Союза.. 206-я Румянцево. По цвету как от ТВК, с легкой желтизной.

Думается, изначально был как вода, просто бухнули в резервуар на НБ с желтыми остатками.

Изменено пользователем Mr.S
3 часа назад, Dmiter сказал:

Антигель добавляют до замерзания топлива. Возможно уже фильтр был критически подходит для геля, может не помочь.

Вообще Астрохим неплохое средство, как и марка.

Т.е. если топливо запарафинилось, а затем разпарафилось, то добавлять в него антигель уже бессмысленно? У него молекулярная структура изменилась? Сами чувствуете что чушью пахнет?

Hulthos 

02.12.2023 в 22:56, Hulthos сказал:

мне кажется они переливают, но не в 2 раза... это уже как-то ту мач по-моему

знаешь, может быть, в этом есть смысл, но то, что переливают остается фактом

7 часов назад, Jagermeister-102 сказал:

Специально для вас нашёл его в телефоне.

QP0000008195_SH0000228254_JvUgI9IMGU.pdf 706 \u041a\u0431 · 10 скачиваний

Где теперь заправляетесь? ))

57 минут назад, Jagermeister-102 сказал:

Т.е. если топливо запарафинилось, а затем разпарафилось, то добавлять в него антигель уже бессмысленно? У него молекулярная структура изменилась? Сами чувствуете что чушью пахнет?

Значит не до конца распарафинилось всё же. Фильтр зачастую после такого вообще меняют, просто так что-ли.

12 часов назад, spieler сказал:

Где теперь заправляетесь? ))

У меня возле дома хорошая фирменная АЗС "Лукойл", раньше всегда там заправлялся. И резервуары там часто чистят, всегда фильтр топливный был в состоянии "рано поменял, ещё бы поездил". У меня всё начальство на дизелях там заправляется и нормально заводились в морозы.

Сколько езжу на танэко никогда проблем не было, откуда берутся индивиды которые замерзают на нём, такое ощущение что врут, залили непонятно что и где и второй вариант бухнули в бак танэко, а там было плохое топливо, это всё смешалось и итог очевиден, я кроме танэко ничего не лью и всё збс, даже два года назад летний танэко в баке был и в минус 16 заводил без проблем и ездил.

2 минуты назад, иван76 сказал:

Наверное межсезон под видом зимнего продавали 

Судя по зелено-желтизне, точно не зимнее. Нефтекамск - город небольшой, должны были быть еще случаи замерзания в те дни, и во всяких местных соцсетях поднять шум. Ну если это массово из-за той партии было.

Изменено пользователем Mr.S

Нельзя отменять тот вариант, что на заправке что-то набодяжили.

16.12.2023 в 17:39, Dmiter сказал:

20231216_151007.jpg

20231216_155002.jpg

20231216_155011.jpg

Да, а простой дизель толкают на азс 137 ТатНефть - вот такой вот паспорт, словом,  - ...уй знаете что:

20231217_160129.jpg

3 минуты назад, B.M. сказал:

Да, а простой дизель толкают на азс 137 ТатНефть - вот такой вот паспорт, словом,  - ...уй знаете что:

20231217_160129.jpg

Так по техрегламенту же: жидкое, залить в дизель можно, он даже работает. Свою функцию выполняет (с). Правильно?

На самом деле, спасибо всем, кто выкладывает паспорта. Вернусь в питер - нафоткаю.

9 часов назад, Jagermeister-102 сказал:

У меня возле дома хорошая фирменная АЗС "Лукойл", раньше всегда там заправлялся. И резервуары там часто чистят, всегда фильтр топливный был в состоянии "рано поменял, ещё бы поездил". У меня всё начальство на дизелях там заправляется и нормально заводились в морозы.

Вы что-то как-то долго с итоговым выводом к кульминации шли. :sarcastic:

Путь проделан длиной в пол-года (от 07 июля). Как заковыристо, а. :D

Так можно сразу было написать - что ребята, - заправляйтесь на Лукойле - нех...й Танеко лить. Мы бы поверили! :sarcastic:

Screenshot_20231217_200427_Samsung Internet.jpg

Screenshot_20231217_200512_Samsung Internet.jpg

15.12.2023 в 18:36, Lexich88 сказал:

Интересную картину сейчас наблюдаю на локаторе.

На Шафировском ценник на Танеко один, а на Вербной и Оптиков - другой:scratch_one-s_head:

Screenshot_20231215-183426.jpg

В субботу заправлялся на Шафировском -62,74р, - прозрачная.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...