Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Тут по бензу столько тем...Зря Вы так.Смотрят и ещё как.Я бы ездил на танеко.Но ездить на 30-й км неудобно-не по пути.Хотя живу в Балашихе.В других местах топливо с Жуковского и это не танеко.Не тратьте деньги на анализ-там не танеко.Тестите настоящее.Если что я в доле.

Вот как раз жуковское дт тоже надо бы проверить. Откуда такая уверенность, что у них не танеко? Пока аргументов в пользу этого никаких нет, ну кроме того, что у Finika на нем не едет.

Изменено пользователем Mr.S

Вот как раз жуковское дт тоже надо бы проверить. Откуда такая уверенность, что у них не танеко? Пока аргументов в пользу этого никаких нет, ну кроме того, что у Finika на нем не едет.

Я перед новым годом заливал пару раз.Едет норм, но расход с 12 литров вырос до 15...Летом несколько раз были лавинные повышения расхода.Отец залил на пробу недавно - и шумно и расход вырос и не прёт.Короче достало...

И Вас не смущает то что паспорта разные? Или всё это на погрешность списать? Я для себя решил - лить только с оригинальным паспортом.Каждый сам выбирает...

Я перед новым годом заливал пару раз.Едет норм, но расход с 12 литров вырос до 15...Летом несколько раз были лавинные повышения расхода.Отец залил на пробу недавно - и шумно и расход вырос и не прёт.Короче достало...

И Вас не смущает то что паспорта разные? Или всё это на погрешность списать? Я для себя решил - лить только с оригинальным паспортом.Каждый сам выбирает...

Видимо там было не жуковское танеко, а летом его вообще не было, вместо него транснефть разливали, а танеко гнали на экспорт.

Там где я заправляюсь, две емкости, в одной из них танеко из жуковского. Одно время визуально контролировал при заправке, потом надоело, тк едет всегда одинаково, расход +- одинаковый, да и с родным заводским разницы не заметил.

Вот с паспортами вопрос интересный, но в жуковском паспорте есть ссылка на заводской и часть параметров оттуда. Те, которые не такие, как в заводском, делает сторонняя лаба, и вопросы все к ней.

И я не удивлюсь, когда мы замутим наконец свой анализ, если показатели окажутся такими же как и в жуковском:)

Так о том и речь, заливать только правельное Танеко, с самого завода! А как быть, если приехал на АЗС, где всегда с завода, а сейчас с Жуковского!? Лить мочу, или ехать искать ? У ЛУКойла все проще, и качество в мск, от АЗС к АЗС не скачет!

Завтра по М1 поеду, заеду на татнефть, может заводское танеко обломится, сравню тогда еще раз, что ли, как ощущения. :D

Так о том и речь, заливать только правельное Танеко, с самого завода! А как быть, если приехал на АЗС, где всегда с завода, а сейчас с Жуковского!? Лить мочу, или ехать искать ? У ЛУКойла все проще, и качество в мск, от АЗС к АЗС не скачет!

Нивапрос, есно, заводское лучше заливать, но гдеж его в Москве найдешь то? Только в области похоже имеется. Ну а Лукойл заливать что то не охото, сильно он мочу напоминает... по цвету. :bad: При наличии прозрачного, пусть даже с Жуковского.

Проехал 250км до рязани на топливе с завода! Честно говоря, разницы с жуковским не заметил, Ни по динамике, ни по расходу, ни по разнице в цетановом числе.

Завтра потестирую еще и м.б. заправлюсь жуковским на мкаде, сравню.

З.ы. я танеко заправляюсь не ради динамики(для этого надо авто спортивные покупать) или еще чего-либо,а т.к. оно чистое и самое современное на данный момент.

@koler2, Нах, такое современное, если на нем едет хуже, расход больше!?
@Finik, у меня тоже после заправки на Кутузовском расход вырос.

Залил сегодня на азс 291, которая на минке, заводское танеко, паспорт от 17 февраля, зимнее, еще класс 2, цетановое и смазывающее не очень - 49.6 и 414. Жуковское в этом плане получше. Какой то разницы в поведении авто не заметил, едет так же как и раньше.

Но конечно при температуре на улице минимум -5 заливать такое топливо, с температурой фильтруемости -47 и таким показателями не айс, пора бы уже татарам межсезонку в московский регион везти, благо у нее показатели не сильно от зимнего отличаются.

Залил сегодня на азс 291, которая на минке, заводское танеко, паспорт от 17 февраля, зимнее, еще класс 2, цетановое и смазывающее не очень - 49.6 и 414. Жуковское в этом плане получше. Какой то разницы в поведении авто не заметил, едет так же как и раньше.

Но конечно при температуре на улице минимум -5 заливать такое топливо, с температурой фильтруемости -47 и таким показателями не айс, пора бы уже татарам межсезонку в московский регион везти, благо у нее показатели не сильно от зимнего отличаются.

Я предпочту ещё весь март заливать зимнее ДТ. Ну его нах. Ещё фортель какой природа выдаст. Будет нам межсезонное ДТ ))

Изменено пользователем Залётчик

Я предпочту ещё весь март заливать зимнее ДТ. Ну его нах. Ещё фортель какой природа выдаст. Будет нам межсезонное ДТ ))

Дак у них межсезонка почти как зимнее, фильтруемость вроде в районе -30.

А еще мне интересно - koler выше написал, что он залил зимнее класс 1, фильтруемость -47, как у класса 2, но цетановое 55 - это как интересно им удалось так резко его поднять? И смазывающая у него лучше.

Нашел паспорт от 15 года, но там у класса 1 помутнение -17, фильтрация -37. Вот это больше на правду похоже.

Заправился на Мкаде у поворота на Носовихинское шоссе: 37,8руб, паспорт от 24.02 с жуковского, ЦЧ-51.6 , класс 2, смазка= 410, ПТФ =-47, ТП=-33!

заметил что противоизносная присадка(ГТ-16) теперь другая уже точно пошла с февраля примерно.

@koler2, Нах, такое современное, если на нем едет хуже, расход больше!?

Согласен.

Не экспериментируйте больше, раз не нравится Вам и машине.

Дак у них межсезонка почти как зимнее, фильтруемость вроде в районе -30

А правда ли что они пишут? Вот кто то пробовл ездить при -37-40?

У меня пежо в -36 -37 через 10 км глох. По паспорту -48. А прибор тогда не соврал :shok:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...