Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Ну, это как посмотреть! Зато у лука стабильность

Да, стабильность высоких цен:)

А сфотографировать правильно ни как, чтобы голову не крутить и не смотреть под увеличением.... 21 век...

И еще, я после Лука заправил свой 200-ый дизель топливом Танеко, реактивного самолета не почувствовал, ехал так же, как на Луке, так может цифры в Паспорте у Танеко врут....

Изменено пользователем ValeRus

@ValeRus,На танеко никто не замёрз, значит честно всё.А индексы и числа-не пойман не вор.  ;)

А сфотографировать правильно ни как, чтобы голову не крутить и не смотреть под увеличением.... 21 век...

И еще, я после Лука заправил свой 200-ый дизель топливом Танеко, реактивного самолета не почувствовал, ехал так же, как на Луке, так может цифры в Паспорте у Танеко врут....

Фотограф не очень из меня вышел, на татнефти ещё и фоткать запрещали. Коммерческая тайна, внутренние правила. А так только на Луке и ездил, только цены не радуют. На лукойл в Кстово знакомые работают, говорят дт если из Кстово то самое лучшее. Увидим как танеко себя поведет, первый раз заправлялся.

Фотограф не очень из меня вышел, на татнефти ещё и фоткать запрещали. Коммерческая тайна, внутренние правила. А так только на Луке и ездил, только цены не радуют. На лукойл в Кстово знакомые работают, говорят дт если из Кстово то самое лучшее. Увидим как танеко себя поведет, первый раз заправлялся.

А м.б. НЕ из Кстово? а откуда еще?

@ValeRus,На танеко никто не замёрз, значит честно всё.А индексы и числа-не пойман не вор.  ;)

+1

думаю зимнее танеко индексы и числа у них честные! а вот к летним пока остались вопросы.

но думаю м.б. все-таки летнее дт , кто-нибудь сдаст в лабораторию и тогда посмотрим.

Или вдруг они в паспортах изменят циферки с приходом летнего)

А м.б. НЕ из Кстово? а откуда еще?

В сторону Москвы уже не Кстовская нефтебаза, так что х.з. что там.

В сторону Москвы уже не Кстовская нефтебаза, так что х.з. что там.

Да, там уже идет : Московская область, Ногинский район, г. Старая Купавна, ул. Дорожная , дом 11, нефтебаза .

Сегодня залил целый бак. Циферки в паспорте радуют, попомер чувствует что машина поехала веселее после лукойла (тоже был полный бак, если кто вдруг будет говорить что просто давление топлива повысилось от полного бака).

АЗС на М7 430 км, на подъезде к НН

Сегодня залил целый бак. Циферки в паспорте радуют, попомер чувствует что машина поехала веселее после лукойла (тоже был полный бак, если кто вдруг будет говорить что просто давление топлива повысилось от полного бака).

у меня похожий был паспорт около Владимира заправлялся! Ехала отлично!

Что интересно, в топливе нет цетаноповышающей присадки при таких достойных(по паспорту) для зимы и для ПТФ числах.

Заводился без проблем на танеко в праздничные морозы. Первый раз, после пяти дней стоянки и температуре -27с. Предпускового подогревателя и автозапуска нет. Танеко с АЗС №234 на Машиностроения в МСК.

Заводился без проблем на танеко в праздничные морозы. Первый раз, после пяти дней стоянки и температуре -27с. Предпускового подогревателя и автозапуска нет. Танеко с АЗС №234 на Машиностроения в МСК.

О, еще одно подтверждение о хороших показателях Танеко, а на этой азс, между прочим, "ослиная моча" с Жуковской бызы. :DD

Хорошие показатели....

А вот показатели ДТ (Арктика) от Луки:

2a487d97be84.jpg

С Танеко какая ситуация сейчас? Как летом - где то есть, где то нет? Где Танеко, а где то все что угодно, но не Танеко? Или стабильность в поставках уже появилась?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...