Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, makdi067 сказал:

Я даже не представляю что нужно залить в наш с Вами мотор что бы там форсунки услышать, на мой взгляд он всеядный. Лично я за 10 лет и 190 т. км. пробега форсунки не слышал ни разу, даже не представляю как они звучат. Я определяю подходит или не подходит топливо ему по вибрациям и низко частотному гулу на холостых, на каком-то тишина и покой, а на каком-то аж на уши давит. Тут ещё не только от названия заправки зависит, но ещё и от региона, у нас в Питере мне больше Танеко от Татнефти нравится, пробовал Роснефть, ГПН и Кириши, однозначно хуже особенно Роснефть, единственный дизель на котором я прямо почувствовал что машина хуже едет. В Москве совершенно другой дизель у ГПН, у нас таких характеристик нет и в помине даже на G-drive. 

Я тоже езжу только на танеко и по личным убеждениям и машина ведёт себя на нём лучше всего. 
пробовал гпн и лук не понравилось мне. 
По поводу треска форсунок я люблю когда мотор работает мягко, тихо с приятным басовитым звуком на танеко именно так + я добавляю смазывающуюся присадку. 
На остальных азс где пробовал есть вибрации и форсунки немного слышно на 1/2 передаче когда едешь в натяг в городе и выхлоп воняет дико особенно от гпн. 
На самом деле я сильно придираюсь и слышу каждый скрип в авто ))) знакомые у кого дизеля разные всегда удевляются тихой и мягкой работе моего мотора , но я всегда нахожу но )) 

Ну и авто у меня 2013 года 242000т км. 
форсунки делались все 6. На родных форсах мне кажется они были менее чувствительны к топливу. 

Я машину купил в феврале 2015 г. Сейчас 190000 пробег, форсунки пока все родные, я их не слышу ни на каком топливе. 

5 часов назад, makdi067 сказал:

Я даже не представляю что нужно залить в наш с Вами мотор что бы там форсунки услышать, на мой взгляд он всеядный. Лично я за 10 лет и 190 т. км. пробега форсунки не слышал ни разу, даже не представляю как они звучат. Я определяю подходит или не подходит топливо ему по вибрациям и низко частотному гулу на холостых, на каком-то тишина и покой, а на каком-то аж на уши давит. Тут ещё не только от названия заправки зависит, но ещё и от региона, у нас в Питере мне больше Танеко от Татнефти нравится, пробовал Роснефть, ГПН и Кириши, однозначно хуже особенно Роснефть, единственный дизель на котором я прямо почувствовал что машина хуже едет. В Москве совершенно другой дизель у ГПН, у нас таких характеристик нет и в помине даже на G-drive. 

Видимо поэтому, когда я откатал два бака ГПН G-drive и обратно перешёл на Танеко, то почувствовал разницу в пользу Татнефти. На ГПН форсунки громко работали даже с присадкой BASF. Хотя плотность была ближе к верхней границе - я выкладывал здесь паспорт.

Изменено пользователем Lexich88
3 часа назад, koler2 сказал:

Новорязанское шоссе, недалеко от Бронниц 

IMG20250625141921.jpg

На этом паспорте вообще всё отлично. 

13 часов назад, koler2 сказал:

Новорязанское шоссе, недалеко от Бронниц 

IMG20250625141921.jpg

Таким же заправился на старообрядческой.

15.06.2025 в 15:34, Акбарс Альбертыч сказал:

Сегодня на Симферопольском шоссе 

20250615_132011.jpg

Вчера таким же на симферопольском шоссе заправился. Прозрачное. Сверхсильной тяги не ощутил. Звон форсунок приемлемый. Но добавил смазывающей присадки.

Сейчас нарабатываю базу звуков. Может кажется , может нет, что звон от низкой плотности и от плохой смазки разный. Сейчас обращаю внимание, что при низкой плотности когда отпускаю звон становиться захлебывающимся и пропадает. Но это пока так, нужно проверить многократным повторением. 

ББ1 я хз какими партиями в край его завозят, но паспорта по пару месяцев не меняются. И оно не прозрачное(

28.06.2025 в 13:12, Lexich88 сказал:

Заправился на Шафировском.

И наконец-то налил в баночку. Прозрачная, как слеза.

IMG_20250628_123225.jpg

IMG_20250628_124422.jpg

IMG_20250628_124434.jpg

На Вербной сегодня заправлялся, такой же паспорт, не стал фотографировать. 

59 минут назад, makdi067 сказал:

На Вербной сегодня заправлялся, такой же паспорт, не стал фотографировать. 

На севере города всегда одинаковые паспорта.

30.05.2025 в 16:11, Made1975 сказал:

Отпишусь тоже по ДТ Танеко, в частности в Воронеже. Авто BMW, двигатель N47N, на Танеко последние несколько месяцев жуткий звон от работы форсунок, падение тяги. Добавление присадки Bardahl BDC не сильно помогло, я уже было подумал что хана форсункам т.к. после заправки на Роснефти особо ничего не поменялось. Заправился на лукойле с добавлением Bardahl BDC и все, звона как не бывало, двигатель работает мягко. Есть предположение что в Татнефти экспериментируют с присадками от отечественных производителей, т.к. в прошлом году пробовал добавлять присадку Fulu Multi и на ней тоже звенели форсы, отказался от ее использования.

Значит не я один стал замечать что что-то не то)) по этому собственно здесь и читаю сейчас. В общем года три последние только танеко, но в последнее время стал замечать что будто как бы более вяло едет, ну думаю может привык. А на днях ездил на дальняк и азс татнефти не было, горючка ниже последней отметки. Залился на газпроменефти и через некоторое время заметил, что будто чуть живее снова отклик на газульку стал. Выкатал и сегодня на татнефти залил, но обычное ДТ и снова ощущение как на ГПН. Вот интересно, решил пока поездить на обычном понаблюдать, в том числе расход и после нескольких баков снова попробовать танеко, заодно плеснуть в ёмкость, цвет поглядеть.   

Изменено пользователем ViNT
23 часа назад, ViNT сказал:

Значит не я один стал замечать что что-то не то)) по этому собственно здесь и читаю сейчас. В общем года три последние только танеко, но в последнее время стал замечать что будто как бы более вяло едет, ну думаю может привык. А на днях ездил на дальняк и азс татнефти не было, горючка ниже последней отметки. Залился на газпроменефти и через некоторое время заметил, что будто чуть живее снова отклик на газульку стал. Выкатал и сегодня на татнефти залил, но обычное ДТ и снова ощущение как на ГПН. Вот интересно, решил пока поездить на обычном понаблюдать, в том числе расход и после нескольких баков снова попробовать танеко, заодно плеснуть в ёмкость, цвет поглядеть.   

Что то с летним у них. Но я пробовал обычный дизель, ещё хуже стало. 

17 часов назад, иван76 сказал:

Что то с летним у них. Но я пробовал обычный дизель, ещё хуже стало. 

Да, у них что то не то, откуда столько бонусов? 5% по бонусной карте, это 140, а остальные то откуда? Еще плюс 3.5 с литра. И я никакого кофе не покупал! Беспредел.:D

Upd: Не, все норм, без кофе как раз +3.5 б/л начисляют, но это только в описании акции написано. Полтора балла прибавили по сравнению с прошлыми месяцами.

IMG_9725.thumb.png.7932c10f39219866134af2d52b208280.png

Изменено пользователем Mr.S

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...