Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
24.05.2025 в 10:10, Lexich88 сказал:

Разницы не ощутил

Видимо по разному разные моторы/топливные реагируют на разные свойства ДТ, а уж акустический комфорт это вообще полная субъективщина. Я стал слышать звон от топливной после полной шумки (включая моторный щит, торпедо и зоны жабо) авто. Жена не слышит. 

3 минуты назад, Димдим сказал:

Видимо по разному разные моторы/топливные реагируют на разные свойства ДТ, а уж акустический комфорт это вообще полная субъективщина. Я стал слышать звон от топливной после полной шумки (включая моторный щит, торпедо и зоны жабо) авто. Жена не слышит. 

Ну видимо какие то частоты приглушились и какие то ярче слышны стали.

1 час назад, kap сказал:

Ну видимо какие то частоты приглушились и какие то ярче слышны стали.

Да. Поэтому шумка это такое странное удовольствие. Может к непонятному привести. Причем другому человеку будет нормально. 

09.05.2025 в 17:05, B.M. сказал:

Не нужен никакой стенд.

У вас Дустер.

У меня ауди.

Разные авто.

Но суть одна: 

Все тоже самое!

Звук "этот" перецокивания на Танеко действительно громче, чем на Жи Драйве. На втором - двигатель шелестит и едет тише, с низов более взрывная и напористая тяга.

Идеальная формула топлива: заправка G-drive после заправки Танеко.

На таком миксе машина едет интереснее всего.

Но в летнем G-drive ПАУ часто под 2 единицы и выдахается он быстрее, чем танеко.

Доказать не могу.

Все выводы - личные  субъективные ощущения.

Заправляю и тот и другой.

Глобально если - они +- равнозначные.

Но кому до расхода есть все же дело - у меня ауди на Танеко ест меньше где-то на 0.5 литра, чем на G  - drive, но "звучит" топливная громче.

G-drive интереснее едет с низов и в середине оборотов.

Танеко - лучшая верховая тяга.

Screenshot_20240111_073630_Telegram.jpg

Отпишусь тоже по ДТ Танеко, в частности в Воронеже. Авто BMW, двигатель N47N, на Танеко последние несколько месяцев жуткий звон от работы форсунок, падение тяги. Добавление присадки Bardahl BDC не сильно помогло, я уже было подумал что хана форсункам т.к. после заправки на Роснефти особо ничего не поменялось. Заправился на лукойле с добавлением Bardahl BDC и все, звона как не бывало, двигатель работает мягко. Есть предположение что в Татнефти экспериментируют с присадками от отечественных производителей, т.к. в прошлом году пробовал добавлять присадку Fulu Multi и на ней тоже звенели форсы, отказался от ее использования.

Всем привет! Подскажите были-ли какие-то изменения в летнем танеко с середины прошлого года?

Авто Bmw на B47O. Ездил всё время на лукойле, 2 года назад мастер уговорил попробовать танеко. Очень понравилось, чуть веселее поехала и шум мотора уменьшился раза в 2.

Год я так отъездил и к прошлой осени заметил, что на горячую машина теряет прыть. Как-будто процентов 30 лошадей пропадает. Диагностика результатов не дала, но повезло в СПБ завезли зимнее танеко и всё прошло. Автомобиль полетел во всех режимах.

Сейчас снова на летнем тупит на горячую. Заправляюсь всегда на одной заправке 237 на народного ополчения, паспорт никогда не смотрел. Думаю опять лукойл попробовать.

8 часов назад, smithana сказал:

Всем привет! Подскажите были-ли какие-то изменения в летнем танеко с середины прошлого года?

Авто Bmw на B47O. Ездил всё время на лукойле, 2 года назад мастер уговорил попробовать танеко. Очень понравилось, чуть веселее поехала и шум мотора уменьшился раза в 2.

Год я так отъездил и к прошлой осени заметил, что на горячую машина теряет прыть. Как-будто процентов 30 лошадей пропадает. Диагностика результатов не дала, но повезло в СПБ завезли зимнее танеко и всё прошло. Автомобиль полетел во всех режимах.

Сейчас снова на летнем тупит на горячую. Заправляюсь всегда на одной заправке 237 на народного ополчения, паспорт никогда не смотрел. Думаю опять лукойл попробовать.

У меня Мерседес w213 и ровно те же наблюдения второй год. На летнем начинает громче работать и динамика теряется. 

smithana после начала продаж танеко-bio и его рекламы по радио - топливо с плохой смазывающей способностью, вызывающее еще бОльшие сомнения в правдивости паспорта. Слова "из переработанного сврья" и "био" не означает ничего, кроме "какого-то соляркоподобного топлива из паленых резервуаров". Мое мнение. Пипл потребляет, считая, что выбора нет. При этом до 2022 я сам заправлялся танекой и радовался.

10 часов назад, smithana сказал:

В СПб очень редко бывает танеко. Обычно если паспорт просишь(да, в СПб они почему то не стоят на стойках, приходится просить), видишь неприятное — обычное и танеко обычно является союзовским либо Транснефть.

Поэтому не стоит переплачивать.

Ещё в СПб практически все заправки переделали под грузовые пистолеты с обычным дизелем, пришлось покупать переходник.

10 часов назад, smithana сказал:

Заправляюсь тоже на 237, раз в две недели, паспорт тоже не смотрю, но по звуку мотора очевидно, что соляра каждый раз сильно разная, то полная тишина, то звук КамАЗа, причём то на 1500 оборотах то на 3000, зима-лето не причём, мотор ауди 3.0 249 сил.

2 часа назад, Pls22 сказал:

В СПб очень редко бывает танеко. Обычно если паспорт просишь(да, в СПб они почему то не стоят на стойках, приходится просить), видишь неприятное — обычное и танеко обычно является союзовским либо Транснефть.

Ещё в СПб практически все заправки переделали под грузовые пистолеты с обычным дизелем, пришлось покупать переходник.

На ГПН тоже почему-то перестали вешать паспорта на стену или стойку.

Если поехать из СПб в сторону Нижнего Новгорода, то уже с Тверской области (а может и раньше, не встречал заправок) паспорта везде в свободном доступе. Непонятно что за сговор.

На Вербной, Оптиков и Шафировском нормальные пистолеты - не нужно использовать переходник.

Изменено пользователем Lexich88
5 часов назад, Pls22 сказал:

За Транснефть не скажу, паспорта не припомню, а по Союзу открою вам секрет, от них Евро-6 с ТН это и есть Дт Танеко. Напрямую с завода не возят, далеко.

Сегодня на Мурманском шоссе, на АЗС № 523, (уже около Питера, почти на въезде)

Не стал заправляться-серы много.

20250601_140508.jpg

20250601_140517.jpg

На АЗС№510. В СПБ, На Косыгина 

Смазывающая плохая. Хотя Соляра татарская.

Что то все не то....

20250601_143114.jpg

3 часа назад, Kurt78 сказал:

На АЗС№510. В СПБ, На Косыгина 

Смазывающая плохая. Хотя Соляра татарская.

Что то все не то....

20250601_143114.jpg

Так это же не Танеко.

1 час назад, Lexich88 сказал:

Так это же не Танеко.

Нет. Не танеко. Оно всё равно из Татарстана привезённое. Танеко мало заправок. Часто нет по пути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...