Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Вопрос, в районе Таганрога, ростовская область, открылось две АЗС, Татнефть, по франшизе. Танеко стоит на 6₽ дороже чем на севере области на фирменной азс. Паспорт топлива от ноября 24 года, не понимаю, настоящий ли это танеко или нет, очень старый сертификат. По наблюдению, на танеко расход больше но динамика лучше чем на Роснефть. На горлинии Татнефть сказали что партнерские азс могут лить танеко не с фирменной НПЗ, но они не предоставляют инфу в телефонном режиме, только по письменному запросу, именно по партнерским точкам. Вот я и думаю, стоит ли экспериментировать в поисках лучшего и лить просто нормальный Роснефть..?

1 час назад, Nadolinskiy сказал:

Вопрос, в районе Таганрога, ростовская область, открылось две АЗС, Татнефть, по франшизе. Танеко стоит на 6₽ дороже чем на севере области на фирменной азс. Паспорт топлива от ноября 24 года, не понимаю, настоящий ли это танеко или нет, очень старый сертификат. По наблюдению, на танеко расход больше но динамика лучше чем на Роснефть. На горлинии Татнефть сказали что партнерские азс могут лить танеко не с фирменной НПЗ, но они не предоставляют инфу в телефонном режиме, только по письменному запросу, именно по партнерским точкам. Вот я и думаю, стоит ли экспериментировать в поисках лучшего и лить просто нормальный Роснефть..?

Тут даже думать не надо, если машина не г****, которое убить не жалко

Залился сегодня Танекой на АЗС 2068 по М-2 на Москву . Пошёл посмотреть паспорт и ох....л! Вот что они разливают . Кто нибудь скажет , это норм вообще?

Сори за качество, так получилось....

20250206_135240.jpg

Только что, Fors сказал:

Залился сегодня Танекой на АЗС 2068 по М-2 на Москву . Пошёл посмотреть паспорт и ох....л! Вот что они разливают . Кто нибудь скажет , это норм вообще?

Сори за качество, так получилось....

20250206_135240.jpg

Это вы залили не танеко, а обычный евро 

28 минут назад, Fors сказал:

Это был Танеко)), на Евро паспорт был отдельно.

Так в паспо́рте даже не слова про танеко и изготовитель другой. 

7 минут назад, иван76 сказал:

Так в паспо́рте даже не слова про танеко и изготовитель другой. 

Так я об этом же !

1 час назад, Fors сказал:

Это вообще не дизель Татнефть. Вообще непонятно чьё производство.

Сегодня созванивался с руководителем/владельцем профильного сервиса вольво в Ростове, когда у меня была дизельная вольво, я обслуживался у него, через них очень много проходит дизельных машин, он мне тогда еще советовал, чтобы я заправлялся в области только на Роснефть, якобы с ростенфти у них ни одной жалобы от владельцев авто, а вот с Лукойла были и продолжают приезжать с проблемами по топливной. Тогда не было Татнефти у нас еще. Сегодня он мне подтвердил, что так же заливает все свои рабочие авто на РН, а с Лукойлом как бывали траблы так и есть...

Вчера заезжал на другую Татнефть под Таганрогом, там сертификат был актуальный на танеко...

короче покатаю пару баков на РН, проверю расход, понаблюдаю за мягкостью работы мотора на слух естественно)) На РН мне весной казалось работал тише, но слабее едет(мотор раскручивается не так охотно), но расход меньше, и РН есть везде на юге..

Fors это Татнефть на трассе в тульской области в низине если ехать в сторону мск? я там был недавно, там нет танеко в принципе, тоже тянул к ним, приехал, а там обычный, поехал дальше до РН

23 минуты назад, Nadolinskiy сказал:

Fors это Татнефть на трассе в тульской области в низине если ехать в сторону мск? я там был недавно, там нет танеко в принципе, тоже тянул к ним, приехал, а там обычный, поехал дальше до РН

По описанию вроде эта. Приехал сюда через приложение , в бонусной истории тоже написано , что залили мне ДТ Танеко. Написал в поддержку про ситуацию.

А не франчайзинг ли это? У нормальных татнефтей трехзначные номера, а у франчей четырехзначные.

Судя по приложению, в тульской области можно заправляться только на 535й, либо до Чехова уже тянуть, все остальное франчайзинг.

Изменено пользователем Mr.S

СПб, Шафировский.

Тоже привезли Танеко-bio, но ценник и смазка что-то вообще трэш.

IMG_20250209_135457.jpg

IMG_20250209_134816.jpg

IMG_20250209_140031.jpg

IMG_20250209_140040.jpg

1 час назад, Lexich88 сказал:

СПб, Шафировский.

Тоже привезли Танеко-bio, но ценник и смазка что-то вообще трэш.

IMG_20250209_135457.jpg

IMG_20250209_134816.jpg

IMG_20250209_140031.jpg

IMG_20250209_140040.jpg

Ну у вас большую часть зимы и цетан выше и смазка лучше была ))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...