Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
21 час назад, Voldemarchik сказал:

Кстати, у меня раньше Тигуан дизельный был, 2013 г.в., так он примерно раз в 1000 км прожигался. Причём DPF в нём не было, Евро4. Но воняло при этом также...

Такой же был CLJA, там отрыжка от дизельгейта: сажевого не было, но каждые 1000 км (тупо по счтетчику) запускался "прожиг катализатора".

37 минут назад, wrighty сказал:

Такой же был CLJA, там отрыжка от дизельгейта: сажевого не было, но каждые 1000 км (тупо по счтетчику) запускался "прожиг катализатора".

У меня сейчас такой а/м. О каком прожиге идёт речь? За 4 года и 80к км не встречал прожигов. 

12 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

У меня сейчас такой а/м. О каком прожиге идёт речь? За 4 года и 80к км не встречал прожигов. 

В стоке каждые 1000 км поднимаются обороты ХХ,  смещаются выше точки переключения передач, авто трогается с 1-й передачи (в обычном режиме дизель начинает движение на 2-й передаче), растет температура выхлопа, появляется характерный "жареный" запах выхлопа. При чип-тюнинге большинство авторов программного обеспечения убирают этот ненужный процесс.

12 часов назад, Акбарс Альбертыч сказал:

За 4 года и 80к км не встречал прожигов.

Последние CLJA были 2016 года, про "4 года" непонятно.

АЗС рядом с БЦ Румянцево, в начале Киевского шоссе.

Залился Гороховецким

1000103511.jpg

1000103764.jpg

17 часов назад, Dmiter сказал:

268-я АЗС, свежий привоз. 

Screenshot_20240826_022526_Gallery.jpg

Ну и как Вам? 

Я такое залил 30 л (бак 50) в Воронеже и поехал а Москву, прозрачное. До этого несколько баков заливал ГПН (в основном дж-драйв, один раз простое). Так не понравилось оно, не по тяге, не по стрекоту. Причём добавил байката 20 мл и немного фулу мульти 10 мл. Вот так. 

3 часа назад, Димдим сказал:

Ну и как Вам? 

Я такое залил 30 л (бак 50) в Воронеже и поехал а Москву, прозрачное. До этого несколько баков заливал ГПН (в основном дж-драйв, один раз простое). Так не понравилось оно, не по тяге, не по стрекоту. Причём добавил байката 20 мл и немного фулу мульти 10 мл. Вот так. 

Проехал на нем 10 км. пока. На выходных точнее напишу. Но я тоже наливал не на пустой бак, оно такое там процентов на 40.

Радует, что с ТВК в последнее время Танеко явно более прозрачное, чем раньше, значит меньше стали химичить. Может ТН обратила внимание

25.08.2024 в 03:37, wrighty сказал:

В стоке каждые 1000 км поднимаются обороты ХХ,  смещаются выше точки переключения передач, авто трогается с 1-й передачи (в обычном режиме дизель начинает движение на 2-й передаче), растет температура выхлопа, появляется характерный "жареный" запах выхлопа. При чип-тюнинге большинство авторов программного обеспечения убирают этот ненужный процесс.

Вот оно кааак. Я почти сразу после покупки чипанул. 

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч
9 часов назад, Dmiter сказал:

Проехал на нем 10 км. пока. На выходных точнее напишу. Но я тоже наливал не на пустой бак, оно такое там процентов на 40.

Радует, что с ТВК в последнее время Танеко явно более прозрачное, чем раньше, значит меньше стали химичить. Может ТН обратила внимание

У меня ошибочка вышла. Я заливал по 85 паспорту. 

IMG20240825113824.jpg

1 час назад, Medical Waste сказал:

И в чем различия 85 и 86?

Резервуар разный. Но тут даже если будет один и тот же паспорт, не факт что топливо будет одно и тоже в Воронеже и в Москве, или в Москве на разных АЗС (остаток предыдущего топлива, качество резервуара на АЗС и при доставке и т. д.). 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...