Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме

Паспорта отличные.. а вот цвет подкачал: похоже слили в емкость, где остатки обычного ДТ были. Как машинка едет то?

40 минут назад, spieler сказал:

В бутылке то, что продают как танеко. Цвет мне не очень понравился, желтоватый оттенок. Что скажете, спецы?)) 

Иногда и танеко6 может слегка желтить. Норм считаю.   Различия в исходной нефти по фракц.составу видно, но они небольшие. Оба достойные.

Pls22 паспорт как у меня, только 2ткм разница в расстоянии)) kap ну по идее под танеко ёмкость всегда одна должна быть.. Пока мало проехал. Volvo85 ну вот желтизнв и смутила, до этого пару раз проверял, было прозрачное совсем. 

IMG_20220222_143640_1.jpg

2 часа назад, spieler сказал:

Pls22 паспорт как у меня, только 2ткм разница в расстоянии)) kap ну по идее под танеко ёмкость всегда одна должна быть.. Пока мало проехал. Volvo85 ну вот желтизнв и смутила, до этого пару раз проверял, было прозрачное совсем. 

IMG_20220222_143640_1.jpg

Я вообще заметил что Татнефть после окончания ремонта стал возить постоянно с Нижнекамска в мск топливо, причём отличного качества. 

В том году через раз ТАНЕКО было нормальным. 

Надеюсь этой зимой не подведут как обычно. 

Залил на азс в Лениногорске, Татарстан:

https://quality.taneco.ru/20220815/QP0000004844_SH0000119829_1VzAWK63IB.pdf

Как заявляет производитель ТАНЕКО, это топливо отличается повышенной чистотой, минимальным содержанием серы, олефинов и ароматики. Это существенно снижает количество нагара, снижает токсичность выхлопных газов и коррозию. И именно за счет этого оно прозрачное, как вода. Это продляет срок работы топливной аппаратуры и двигателя в целом. По субъективным ощущениям топливо чистит форсунки, растворяя отложения от обычного ДТ, двигатель работает мягче, тянет существенно веселее.  Соответственно, видя желтизну в топливе, мы понимаем, что в этой партии топлива присутствует обычное, более дешевое ДТ...   Ну это как дорогой коньяк дешевым разбавить... Вроде как коньяком остается, но как то не то уже...

52.69 руб. АЗС 154 на Симферопольском шоссе в МСК.

Только что заметил в изменении производителя ЦП.

IMG_20220828_131404.jpg

Изменено пользователем Акбарс Альбертыч

АЗС 268 Боровское ш. около Марушкино, топливо, судя по цвету, с ТВК, как в прошлый раз (явно не прямая поставка с завода), к сожалению, но 2-й бак и едет отлично.

Что радует - цены держат пока, ГПН +40коп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...