Перейти к публикации

Татнефть дизельное топливо

Рекомендованные сообщения

Татнефть дизельное топливо

Ссылка на перечень АЗС, на которых постоянно реализуется ДТ Танеко на официальном сайте.
Карта АЗС - локатор

Также прилагаю отдельно перечень АЗС для Москвы и МО (в пдф, надо качать).

АЗС Татнефть ТАНЕКО.pdf

Другие ответы в этой теме
10 часов назад, Dmiter сказал:

Ну не знаю, с таким именно по фирменному Дт ТН (Танеко) с таким не сталкивался. По "обычному" Дт - возможно (не заправляю, а специально не запоминал), вот крайний раз на днях пока листал стопку паспортов, обратил внимание он был с лого Транснефть, ранее кажется был другой.

Если ветку почитать, то были случаи, когда не было паспортов танеко, или два паспорта обычного дт. Из этого и делались выводы, будто бы в резервуарах для танеко не танеко, хотя никто явно в бутыль не отливал, запах, цвет не смотрел, анализ не делал))

И в ветке про бензин часто паспорта лукойл видят на азс вместо танеко.

Изменено пользователем Mr.S
2 часа назад, Mr.S сказал:

Если ветку почитать, то были случаи, когда не было паспортов танеко, или два паспорта обычного дт. Из этого и делались выводы, будто бы в резервуарах для танеко не танеко, хотя никто явно в бутыль не отливал, запах, цвет не смотрел, анализ не делал))

И в ветке про бензин часто паспорта лукойл видят на азс вместо танеко.

Может. Только вот непонятно, спрашивали ли при этом паспорт на Танеко (Дт), может его банально забыли положить. У меня открылась вместо Астры новая АЗС ГПН - там вообще пока паспортов не вывесили, прошло 2мес., показывают по запросу).

Про бензин да, видел.

4 часа назад, Dmiter сказал:

может его банально забыли положить

И потом в итоге найти не могут, или находят с датой завоза пару месяцев назад, или в открытую висят два паспорта( это лично видел). Было несколько раз, что забывали положить - моментально находили и вывешивали, тут вопросов нет.

В 07.08.2019 в 11:09, djinaik сказал:

на трассе М4 я видел 2 паленые АЗС

Это где вы такое видели?

Добрый день! Заправляясь Танеко на Кутузовском очень часто у них отсутствует паспорт качества. Очень надеюсь, что просто забыли выложить.... а по ощущениям топливо разное, то едет авто хорошо, то тянет не очень. Поэтому предлагаю скинуться на анализ, что думаете?

Flyer83 исходя из Вашего текста, деньги на ветер выброшены будут. 

Вы пишите, что по топливо каждый раз разное, что даст анализ конкретной партии?

Результаты порадуют поедем заправляться на этой заправке, а топливо другое.

В шапку добавить!

Я попал на паленую азс татнефть на М4 Дон 28-км,13 =ООО Комплекс Юг 3 на самом деле мошенники . И куда смотрит татнефть?????? написал жалобу

а заправка татнефть стоит чуть дальше, а обманывают море людей которые не доезжают до настоящей!

стелла-названия-раскрас-вывеска-наклейка ДТ Танеко все татнефтевское

по факту паспорта с трансволганефть и т.п.-лукойл/гпн

заправился 95 -как тележку добавили, после 95 танеко

IliaP. Многие знают про эту АЗС в этой теме. Жаль что Вы были не в курсе, там иногда бывает танеко, но чаще компот. Обходим стороной. 

9 часов назад, IliaP. сказал:

В шапку добавить!

Я попал на паленую азс татнефть на М4 Дон 28-км,13 =ООО Комплекс Юг 3 на самом деле мошенники . И куда смотрит татнефть?????? написал жалобу

а заправка татнефть стоит чуть дальше, а обманывают море людей которые не доезжают до настоящей!

Было такое на Боровском ш., если из центра ехать, то непосредственно около начала кладбища, тоже справа. Название Татнефть, раскрас тоже, только цвета блёклые, типа старого Татнефть, а на АЗС Локатора их нет. Позвонил, сообщил, выяснилось палево, через 2-3мес. эта АЗС название поменяла.

В 17.08.2019 в 12:50, Flyer83 сказал:

Добрый день! Заправляясь Танеко на Кутузовском очень часто у них отсутствует паспорт качества. Очень надеюсь, что просто забыли выложить.... а по ощущениям топливо разное, то едет авто хорошо, то тянет не очень. Поэтому предлагаю скинуться на анализ, что думаете?

Я там часто заправлялся (до реконструкции). Всегда паспорта были и дизель был исключительно танековский. Теперь (не летом) заправляюсь на Рябиновой (дешевле, народа нет, всегда танековский дизель и бензин) Разницы в поведении машины не замечал. 

В 07.08.2019 в 11:09, djinaik сказал:

как владелец Тиги с этим же двигателем (но с чипом) и DSG подтверждаю, что на низах и в городе Танеко хуже себя ведет. DSG переключает на низ чаще, но видимо не так часто как у вас, возможно "чип" вытягивает. А так это связано с низкой плотностью (особенность производства) ну и последний месяц опять стали хуже варить... ЦЧ упал до 52 как у конкурентов. как результат в городе лучше Shell V-Power или BP, но если на дальняк то стараюсь Татнефть, на обгонах куда лучше крутит (если ЦЧ хотя бы 54+) и прожиги реже (хотя их и так не замечаю).

вот в Июле когда ЦЧ было 59 и плотность даже чуть выше, было отлично и в городе. Сейчас что-то на Татнефть мутят, бензин Лукойла пошел... может и дизель Лукойловский подмешивать стали. Вопрос куда дели мощности бензина и дизеля, возможно стали в Европу гнать. Что забавно я ещё помню времена как 5 лет назад Танеко ДТ продавали на Лукойле как ДТ Экто :)Видимо друг-друга так "выручают". Ради забавы надо посмотреть паспорта Лукойла, вдруг у них Танеко опять.

p.s. на трассе М4 я видел 2 паленые АЗС, которые косят под Татнефть и даже якобы торгуют Танеко. но их нет на локаторе программы татнефть, на одной останавливался ДТ пистолетов два, а паспорт один газпромовский и тот подозрительный, но не стал заправлять и рисковать, дотянул до настоящей.

IMG_20190807_105851.jpg

Вот прям в точку подтвердил мои наблюдения. Вчера заправил Шелл после танеко и сразу тачка бодрей стала.

В 12.08.2019 в 15:49, =SmiLe= сказал:

Это где вы такое видели?

Ну вот:

В 18.08.2019 в 18:35, IliaP. сказал:

В шапку добавить!

А вторую уже не помню. Но я всегда смотрю в приложении официальном (даже под Казанью видел левую, название вроде ТК-Нефть дизайн тоже). А на М4 я уже давно себе сделал карту с отметками по километружу где настоящие.

На М8 две паленые где поворот на Бужаниново. Я даже звонил на горячую линию Татнефть... там сказали что эти АЗС не наши и мы примем меры... прошло два месяца уже :) 

На стенде даже написано Танеко! по 43 рубля, невиданная щедрость для Московской области (неделю назад проезжал). Фото приложил с Яндекс карт.

p.s. учитывая что Татнефть собирает бабло, чтобы выкупить АЗС Neste под Новый год, а власти не дают поднять цены не удивляет, что для потребителей качество упало.

m8.PNG

m8_.PNG

Изменено пользователем djinaik
17 часов назад, djinaik сказал:

чтобы выкупить АЗС Neste под Новый год

Я слышал, что уже выкупили.

И почему вы решили, что там не Танеко? Паспорт не нашли или что? Я вот на объездной Воронежа тоже не нашел паспорта и думал заливают не Танеко, спросил паспорт и вместе со мной стали копаться в паспортах и нашли!

Изменено пользователем =SmiLe=
56 минут назад, =SmiLe= сказал:

Я слышал, что уже выкупили.

И почему вы решили, что там не Танеко? Паспорт не нашли или что? Я вот на объездной Воронежа тоже не нашел паспорта и думал заливают не Танеко, спросил паспорт и вместе со мной стали копаться в паспортах и нашли!

летом останавливался, обычный дизель Роснефть, бензин ГПН, паспорта только были еле читаемые, после 10 копий... а паспорта Танеко не нашли, была фраза "кто-то унес... мы не знаем где он" :) и я не слышал чтобы Танеко продавали свободно. Ну на АЗС Лукойл бывало возили раньше... сейчас полагаю выгоднее в Европу гнать, оно же Евро-6+ уровня

и самое главное, по телефону горячей линии Татнефть, сказали что это не их АЗС и за качество не ручаются. а уж бумажки подделать или доехать до нормально Татнефть и сделать фото телефоном и распечатать не проблема :)

Формально сделка с АЗС Neste ещё не завершена, она на паузе у антимонопольщиков до конца года https://www.rbc.ru/spb_sz/05/07/2019/5d1f45b89a7947e227b45d14  . Так сказать, аванс оплатили, бумаги подписали, ждут регистрации в гос.органах :) думаю все получится. А так по условиям сделки, АЗС Neste ещё останутся пять лет... т.е. Татнефть как бы купил франшизу на 5 лет и только после смогут менять стенды и дизайн АЗС на свои. Черт его знает, может поймут что Neste бренд красивее, сильнее и захотят продлить "франшизу" и развивать сеть дальше. Но само топливо могут уже поменять на своё с 2020 года... 

Изменено пользователем djinaik

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...