Перейти к публикации

Выбор антифриза - Общая

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, В.И. сказал:

Хотел выбрать хороший антифриз по анализам

:sarcastic: если ничего не поймёшь то нужно глубже вопрос изучать - по другому никак. Хотя бы тезисы из шапки темы прочитать хорошо и вдумчиво, и тогда наступит просветление)))

Изменено пользователем Vasek555
12 часов назад, Vasek555 сказал:

:sarcastic: если ничего не поймёшь то нужно глубже вопрос изучать - по другому никак. Хотя бы тезисы из шапки темы прочитать хорошо и вдумчиво, и тогда наступит просветление)))

Ну раз ты разобрался порекомендуй

6 часов назад, В.И. сказал:

Ну раз ты разобрался порекомендуй

6 пункт в шапке потрудись, почитай там все рекомендации уже дадены давно... Ничего не поменялось.

1 час назад, Vasek555 сказал:

6 пункт в шапке потрудись, почитай там все рекомендации уже дадены давно... Ничего не поменялось.

Короче мое мнение что нифига ты тож не понимаешь,только пантуешься

4 часа назад, В.И. сказал:

Короче мое мнение что нифига ты тож не понимаешь,только пантуешься

Свое мнение обо мне при себе оставь. Совсем обленились - готовый список подбора ему тяжело прочитать....:negative:

С Новым (старым) годом, господа!

Перебирал на балконе хлам и обнаружил вскрытую литрушку от ТЖ Кастрол наполненную синей жидкостью. Запаха практически не имет. Предположительно это антифриз. 

Можно как нибудь в домашних условиях провести экспресс-тест для того, чтобы убедиться в правильности выводов? 

Ребят привет. Посоветуйте антифриз в мотоцикл дукати. 2003г блок головки и радиатор алюминиевые. Эконом варианты не рассматриваю. В мануале написано "Anti-freeze SHELL Advance Coolant or Glyco SHELL 35-40% + water" оба уже не найти, да и в ветке Шелл его не очень хвалят.

26 минут назад, zulgard сказал:

Посоветуйте антифриз в мотоцикл дукати

Судя по описанию там какой-то специальный пакет безфосфатный с низким содержанием силикатов.

Что то типа такого наверно

https://enishop.ru/dlya-mototehniki/ohlazhdayushchaya-zhidkost-ohlazhdayushchie-zhidkosti-ohlazhdayushchaya-zhidkost

https://superoil.ru/shop/tehnicheskie-zhidkosti/ohlazhdayushhie-zhidkosti/eni-antifreeze-bike-s-1-l-ohlazhdayushhaya-zhidkost-dlya-mototsiklov-i-skuterov/?srsltid=AfmBOooyDH3VCJGZsO9XPxZp-PQV_00dLeJlQAHhbx1LaOhZQoU7g6_4

Для более точных рекомендаций надо ТДС изучать на этот шелл

На такой технике на антифризе не вариант экономить - слишком дорого потом вылезет.

Приветствую, знающие люди подскажите пожалуйста правда или нет на просторах инета пишут, что допуски GM 6277M и TL 774-F противоречат друг другу, т.к. GM 6277M содержит 2-ЕНА, а TL 774-F нет и типа на одной канистре их не должно быть? GM 6277M разве не может быть без 2-ЕНА?

Изменено пользователем kadrovik
15.01.2025 в 10:22, zulgard сказал:

Ребят привет. Посоветуйте антифриз в мотоцикл дукати. 2003г блок головки и радиатор алюминиевые. Эконом варианты не рассматриваю. В мануале написано "Anti-freeze SHELL Advance Coolant or Glyco SHELL 35-40% + water" оба уже не найти, да и в ветке Шелл его не очень хвалят.

Можно вот такой еще купить

https://ozon.ru/t/EkW7aWP

09.10.2009 в 11:04, ES сказал:

Синтек :crazy:

Русский антифриз.

Ассортимент большой, цены нормальные. На кач-во жалоб нет.

полностью с вами согласен!

Здравствуйте!

Хочу на 120.000 на Kia Rio 2019 г.в. поменять антифриз. С завода залит зеленый, как я понял CROWN LLC A-110, он же COOLSTREAM A-110, который с 20 года поменяли на розовый. И диллер и один центр по замене тех.жидкостей говорит, что раз зеленый, значит G11 и заменит на COMMA G11 (скорее всего речь о Xstream G48). Но почитав темы по антфиризам понял, что это совсем разные составы. Теперь думаю: менять на COMMA или лучше, как советует производитель COOLSTREAM, заменить на розовый COOLSTREAM A-110? Или вообще не лезть :)

Изменено пользователем Sanya19
7 часов назад, Sanya19 сказал:

заменить на розовый COOLSTREAM A-110

Идеально. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...