Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме
12 часов назад, Mikong сказал:

Да конечно, как сейчас помню все говорили, молодой талантливый пилот, точно появится интрига в чемпионате.

Я вот не поленился и погуглил, ничего подобного на вскидку не нашел. Можешь пару ссылок скинуть, реально интересно. И какой же он молодой, если он 1989 года рождения?

Dismay, ты смешной чтоли? Я буду гуглить высказывания комментаторов того сезона, пересмотри сезон 2016-2017 как все радовались что такой быстрый пилот переходит в мерседес.

Изменено пользователем Mikong
2 часа назад, Pulser сказал:

А что им еще надо было сказать? Что Wihuri Group отвалил за него круглую сумму Мерсу за переход https://autosport.com.ru/f1/39544-valtteri-bottas-privel-v-mercedes-finskogo-sponsora? А потом., кстати, бросил его: https://www.f1news.ru/news/f1-134485.html в связи с плохими результатами . Как есть что ли- мы берем середняка без реальных амбиций для своей примы-балерины? И превратим борьбу за титул в унылое говно на годы вперед.

А что у Баттаса только спонсоры за спиной? Перес никого не подтянул в редбул? Но к Перцу тут другое отношение...двойные стандарты они такие :sarcastic:
Всех пофамильно перечислять не будем, и их спонсоров тоже, все легко гуглится :)

1 минуту назад, Mikong сказал:

Но к Перцу тут другое отношение.

А что Перцев? Его кто-то в чемпионы записывал?) Заранее все понятно, они не юлили- сказали что призвали опытного неплохого пилота чтоб иметь возможность, наконец, играть в тактику с меринами для чемпионства Тапка и он там сам ничо о чемпионстве не тарабарил, ибо сам всё понимает. Не вижу ничего двойного. А вот Тото и компания- начали что-то там про борьбу и проч. заливать, ага, после двух огненных сезонов с Росбергом-то. 

Pulser , проскакивало мнение, что Перцев укатает Тапка...Да и таких заявлений как ты говоришь со стороны ред була я не помню.

1 минуту назад, Mikong сказал:

проскакивало

Да, много чего проскакивает, бывает у всех

газы они такие, наружу рвутся, особенно Вильнёв с Р.Шумахером словесным метеоризмом страдают

2 минуты назад, Mikong сказал:

Да и таких заявлений как ты говоришь со стороны ред була я не помню.

возразить ради возразить, ну ок чего, мне не жалко

3 часа назад, Pulser сказал:

А что им еще надо было сказать? Что Wihuri Group отвалил за него круглую сумму Мерсу за переход https://autosport.com.ru/f1/39544-valtteri-bottas-privel-v-mercedes-finskogo-sponsora? А потом., кстати, бросил его: https://www.f1news.ru/news/f1-134485.html в связи с плохими результатами . Как есть что ли- мы берем середняка без реальных амбиций для своей примы-балерины? И превратим борьбу за титул в унылое говно на годы вперед.

Фанам ливблэкматерс это не дано усвоить. Вся карьера в Ф1 семикратного аккуратно выстроена режиссерами толерантной гейропской Ф1. Ну как же, они ж сук@ за равенство полов, цвета кожи и прочей шелухи.  И тут нате вам, талант из самого сердца Европы. Удачно сложилось. Парень нормально  едет, он черный, Мерс в наваре, ну и толерантность выдержана по максимуму. Все счастливы. Ботаса даже не жалко. он сам выбрал роль подстилки.

1 час назад, Mikong сказал:

Перес никого не подтянул в редбул

Ты реально не вкуриваешь? Они позвали чувака со стороны, потому что у них счас нет нормального второго пилота, а очки у Мерса отбирать вдвоем надо. И, кстати, продлили его. Так что ты забудь про сказки про "талантливого" Ботаса, или как ты там его назывешь))

Изменено пользователем alex323
50 минут назад, Pulser сказал:

А что Перцев? Его кто-то в чемпионы записывал?)

Не усложняй. он и так не вдупляет ничего)))

48 минут назад, Mikong сказал:

проскакивало мнение, что Перцев укатает Тапка

https://yandex.ru/video/preview/?text=фантазёр ты меня называла&path=wizard&parent-reqid=1630487717252492-17078019039915688527-vla1-3741-vla-l7-balancer-prod-8080-BAL-1240&wiz_type=vital&filmId=1494620598948862413

45 минут назад, Pulser сказал:

с Р.Шумахером

о да, дядя будущей звезды чё-то распетушился не по деЦки))).  Клоун.

5 минут назад, alex323 сказал:

о да, дядя будущей звезды чё-то распетушился не по деЦки))).  Клоун.

У меня порой такое ощущение что они, не все конечно, уйдя из "цирка" Ф1, оказываются в том самом "бл..ком цирке".

Что там с ними случается, я хз. Может привыкли к насыщенной жизни и тут резко пустота и охота заявить о себе, а может, пока прессухи команд не давали говорить лишнего, они казались адекватными людьми....

15 минут назад, alex323 сказал:

Ты реально не вкуриваешь?

Нет, вкуриваешь ты, и судя по всему что то запрешенное.

15 минут назад, alex323 сказал:

Они позвали чувака со стороны, потому что у них счас нет нормального второго пилота, а очки у Мерса отбирать вдвоем надо. И, кстати, продлили его. Так что ты забудь про сказки про "талантливого" Ботаса, или как ты там его назывешь))

Твой ход мыслей могут понять только укурки типа тебя. Начал за редбул, закончил забудь Боттаса :D
ЗЫ, его так не я называл, а общественность.

16 минут назад, alex323 сказал:

Не усложняй. он и так не вдупляет ничего)))

Дружище, иди спать уже, пусть тебе приснится рыцарь в розовом костюме :D

9 минут назад, Mikong сказал:

а общественность

Эта общественность только в твоей голове. Заканчивай. 

9 минут назад, Mikong сказал:

только укурки типа тебя

Мил человек  ты это, за метлой своей следи. 

10 минут назад, Mikong сказал:

пусть тебе приснится рыцарь в розовом костюме

"Ой дурак" (с)

Mikong вот тебе свежий пример: https://ru.motorsport.com/f1/news/slukhi-elbon-blizok-k-podpisaniyu-kontrakta-s-williams/6658095/?nrt=54

Это ничто, которое тоже якобы суперпилот, прожевали и выплюнули. Но теперь подобрали те, кто СОВСЕМ недавно чесали, что вольны брать кого угодно и рентачей брать не будут он у них уже есть.

Однако, как видим, случилось обратное, ждем на Вильямсе наклейки Moose, если не вовсе Visit Thailand или РедБулл

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...