Перейти к публикации

Формула 1

raduga

Рекомендованные сообщения

Жюль Бьянки в дождевых условиях врезался в эвакуатор, который убирал машину Адриана Сутиля, вылетевшего кругом ранее в том же повороте, что и француз.Пилот который попал в аварию на «Гран-при Японии», находится в стабильно тяжелом состоянии. Об этом сообщает Independent со ссылкой на представителя клиники, где гонщику были сделаны две операции в связи с серьезной травмой головы.

По данным Sky Sports, француз по-прежнему не может самостоятельно дышать.

Вот видео этой страшной аварии, скорость по некоторым данным была около 200 км в час.

https://www.youtube.com/watch?v=mSWZCeK0JnI

Изменено пользователем raduga
Другие ответы в этой теме

Лучше какому-нибудь Кубице пусть шанс дадут, всяко интересней будет чем унылые покатушки Квята.

РБ надо хорошего пилота готовить на 2019 год, у Риккардо контракт кончается через год и весьма вероятно, что его переманят в Мерседес или Феррари, финны конечно едут неплохо, но с медийной точки зрения никакие, да и возраст уже.

Лучше какому-нибудь Кубице пусть шанс дадут...

А Роберту думаешь интересна РБ? Сомневаюсь...

@scorpii, мне кажется он не в том положении, чтобы выбирать, да и выбирать уже не из чего практически, одно место в Вильямсе, одно в ТР, ну и Заубер тоже не предел мечтанй, там Феррари своих активно сватает. 

@Kos-86,

ну вот, как я и говорил, квят снова в строю:

https://www.f1news.ru/news/f1-124240.html 

@Kos-86, на сегодня свободны

в ТР - 2 места

в вильямсе - 1

в макларене - 1

в заубер - 2 

Алонсо обязан остаться, РБ борется за подиумы на моторе Рено, думаю его это удовлетворит, зря чтоли весь этот огород городили с переходами :)

Гасли остаётся на 99% просто так чтоли он пересел в формулу 1 бросив даже за титул бороться, хотя ему там остался один шаг.

В вильямс сядет Роберта Кубица или Пол ди Реста не просто так их на тесты пригласили, а может и Масса еще сезон покатает, там мне кажется сейчас деньги и связи решают как раз этот вопрос.

В заубер поедут Шарль Леклер и Эриксон судя по слухам, так что остаётся место Квята, для него оно останется или нет, возможно сейчас зависит от того как он сезон докатает на фоне Гасли.

Изменено пользователем Kos-86

@Kos-86,

как можно докатать ТР сезон?

семь пядей во лбу не нужно, чтобы понять, что никак.

трасс подходящих для ТР более не осталось.

так что смотрите свободные заезды и квалы, где я не сомневаюсь, что квят будет сильнее 

Всё, Хэм чемпион, зараза....

да, красные слили чемп. в очередной раз

сайнс ожидаемо вылетел - голова то уже другим занята

единственное, тюльпан не теряет надежд на победу в гонке, думаю если дойдет до замеса - хэм его пропустит

Надеюсь этот пробежавший паучек возрадит интригу в чемпионате...

fatal spider.jpg

Ну всё, у Квята осталась последняя гонка в карьере. После США его заменит какой-то молодой новозеландец.  Даже до конца года не дали доехать.

Ну всё, у Квята осталась последняя гонка в карьере. После США его заменит какой-то молодой новозеландец. Даже до конца года не дали доехать.

Непонятно, зачем они теряют время в сша. Молодого новозеландца можно было обкатать уже там.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...