Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Valvoline

Михaлыч

Рекомендованные сообщения

Вопросы официальному представителю Valvoline

На ваши вопросы отвечают:

EVO_VII  Официальный дистрибьютор Valvoline и Tectyl по Санкт-Петербургу, Ленинградской, Псковской, Новгородской областям и Республики Карелия 

О стирающемся коде, об отклееной фольге и не оторванном кольце пробки ...

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителю EVO_VII - Ответ официального представителя EVO_VII

Сразу же оговорю, что EVO_VIIмогут вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме

Добрый день. На сайте забил подбор масла выдало SynPower FE 0W-30

Пишет интервал замены 30000 km/ 12 months

Это как на масле одном можно проехать 30 ткм?

Везде на форуме пишут, что ресурс масла максимум 7,5 ткм

faiver Там указан интервал замены рекомендуемый в Европе, даже в РФ по моей памяти Volvo рекомендовала 20000км. Рекомендаций по сокращению интервала замены из-за тяжелых условий эксплуатации никто не отменял, смотрите свое руководство по эксплуатации, там всё написано.

Располагает ли дистрибьютор информацией о случаях подделки продукции Валволайн?  Как вас увидеть на Автодоке ?

масл.png

Изменено пользователем А IV
Дополнен вопрос

Посоветуйте, какое трансмиссионное масло мне лучше залить в коробку Renault Sandero 1,6/8. Раньше было залито Valvoline SynPower TDL 75W-90, оно меня устраивало полностью, но сейчас оно вроде снято с производства.

Спасибо за ответ. У меня ещё один вопрос-в автосервисе советуют залить Valvoline Heavy Duty TDL PRO 75W-90. Посоветуйте, что лучше залить в коробку Сандеры-VALVOLINE TDL 75W90  879869, или Valvoline Heavy Duty TDL PRO 75W-90  868211

Изменено пользователем kireevsk

EVO_VII скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что арт. 887066 это непосредственно очиститель электроконтактов, а арт.887044 это защита после очистки, чтобы не было окислов?

Состав 887044 токопроводящий или диэлектрик?

14.11.2022 в 12:40, kireevsk сказал:

Спасибо за ответ. У меня ещё один вопрос-в автосервисе советуют залить Valvoline Heavy Duty TDL PRO 75W-90. Посоветуйте, что лучше залить в коробку Сандеры-VALVOLINE TDL 75W90  879869, или Valvoline Heavy Duty TDL PRO 75W-90  868211

думаю в про_шке присадок и защита по более, да оно лучше будет

icelin Понимаете правильно)
Electro Protect - на основе минерального масла без металлсодержащих компонентов, так что - диэлектрик.

А IV Пока мы не встречали. Нас в этом списке - нет.
Этот продукт вообще маловероятно, его основным рынком сбыта планировалась РФ. Дальнейшие перспективы поставки - туманны.

EVO_VII 

2 часа назад, EVO_VII сказал:

Electro Protect - на основе минерального масла без металлсодержащих компонентов, так что - диэлектрик.

Спасибо, поняла.

Возможно посоветуете продукт, который будет защищать контакты после очистки в электроколодках, чтобы не зеленели. Т.е. именно защита.

EVO_VII 

9 минут назад, EVO_VII сказал:

Как раз, Electro Protect для этого отлично подойдёт.

Так диэлектрик в электроколодках не используют, тут нужна токопроводящая смазка., чтобы и защищала от зелени и ток проводила. Или не так?

А диэлектрик хорош на открытых электросоединениях, вроде клемм или массы на кузов, чтобы запечатать их сверху.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...