Перейти к публикации

Тормозные колодки ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Тормозные колодки - Общая

Типы тормозных колодок

Коэффициент трения тормозных колодок

коэф.jpg

Другие ответы в этой теме

Я два раза протачивал диски после родных колодок,после второй проточки поставил Sumitomo и все стало хорошо.Так вот родные были со стальной фракцией а Sumitomo с медной фракцией и соответственно они лучше отводят тепло.

@DIman, молодец продолжай ездить с такими интервалами, может кто то смилуется купит тебе новую машину :D

@DIman, молодец продолжай ездить с такими интервалами, может кто то смилуется купит тебе новую машину :D

вот спасибо :))) ды запачасти я ждал. Пришли пальцы и тоётовская смазка. в субботу на сервис. Надеюсь обойдеца малой кровью.. потом зафотаю и дицки и колодки (точнее че от них осталося)))

Как бы там еще поршень не закис вот будет трындец :)))

Изменено пользователем DIman

Адресок подбора Акебоно никто не подскажет?

Андрей, попробуй так.

ссылка: http://akebono-catalog-europe.com/

Но мне кажется, что на 3-й РАВ4ик они ничего не предлагают.

Можно подобрать по размеру от другой модели.

Точно не нашел, по размерам тоже не углядел. Жаль, хотел попробовать.

Я тоже не нашёл :) Видимо у них с Адвиксом договор на эту модель.

Попробуй GIRLING 6134249, я от них в полном восторге.

Али SN-135, если найдёшь в продаже, они редко появляются и сразу уходят.

Я тоже не нашёл :) Видимо у них с Адвиксом договор на эту модель.

Попробуй GIRLING 6134249, я от них в полном восторге.

Али SN-135, если найдёшь в продаже, они редко появляются и сразу уходят.

Адвикс уже продают у нас по цене оригинала, чуть символически ниже. Раньше раза в 2 ниже был чем ОЕМ. Смысла нет их ждать в инет-магазинах, поехал и взял оригинал дороже всего на 100-150 руб. Сейчас все в курсе что на конвейере ставят, поэтому и "цены в гору".

Адвикс уже продают у нас по цене оригинала, чуть символически ниже. Раньше раза в 2 ниже был чем ОЕМ. Смысла нет их ждать в инет-магазинах, поехал и взял оригинал дороже всего на 100-150 руб. Сейчас все в курсе что на конвейере ставят, поэтому и "цены в гору".

У нас тоже появились, но цена вполне адекватная. Могу тебе заказать и отправить.

post-3154-0-33812700-1370454089_thumb.png

У нас 2950, могу выслать :))

Тот-же Адвикс в коробочке от Тойоты, но дороже в 2 раза. :)

Но колодки отменные, у меня они прошли 3 раза по 45.000 км. при умеренном стиле вождения.

Жаль не нашёл их в продаже перед очередной заменой. Ну ничего, пробую Гирлинг, посмотрим на сколько хватит.

Хочу на 150.000 пробега заменить тормозные диски, состояние у них вполне удовлетворительное, но машине такая замена раз в 7 лет не повредит. Да и спокойствие на очередные 150.000 км. гарантировано. Остановился на Ate 24.0128-0159.1.

Хочу на 150.000 пробега заменить тормозные диски

неплохо б после каждой замены колодок замерять толщину тормозных дисков. У европейцев на практике хватает дисков на два комплекта колодок, +- от эксплуатации. Допуски по толщине небольшие совсем.

Изменено пользователем Alehandro

в этот раз отказался я от колодок кашиямы и решил попробовать фирму брембо...

500 км откатал...

полёт нормальный...

не скрипят при торможении как на кашияме...

посмотрит они заморают диск как нишибмо или нет...

я на брембах уже 1500 проехал. Что могу сказать, по сравнению с TRW. Тормозях похуже, хотя пока на 100% утверждать не буду, надо еще тормоза прокачать и с задними разобраться. Диски не чернят (ура!)))) ) Не скрипят (бывают изредка пискнут но не более). Пока 50\50 доволен\недоволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...