Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Не мешайте

Я вас предупредил!

Он все равно сухим из воды выйдет ("ссы в глаза - все божья роса"), ему по барабану все, что вы думаете и утверждаете, а у вас адреналиновый коктейль в крови!

Нашли с кем спорить!

Изменено пользователем skylander521

для начала вернитесь к сути вопрсоа и скажите что еще отслеживается в фракционном составе бензина и каким способом! 

Потому как Вы кинули ПОКА что только - FuelTrim - а это ЛАЖА ;) Не вижу пока НИ одного аргумента от Вас! Вот когда увижу, тогда можно на другие вопросы переходить, повторю суть вопроса всегда прекрасно понимаю, все Ваши уловочки и т..д. это для школьников ходящих под стол пешком ;)

а ха ха, я отошел, можете пока подтереть там свой текст чуть чуть :) приду покажу :)

П.с. Естественно прямо не было написано прям по буквам :) просто когда не аккуратно написали, правилдьно просто поправиться а НЕ лезть в бочку, чтобы потом выглядеть  не красиво ;)

Я повторяться не буду.

Я вас предупредил!

Он все равно сухим из воды выйдет ("ссы в глаза - все божья роса"), ему по барабану все, что вы думаете и утверждаете, а у вас адреналиновый коктейль в крови!

Нашли с кем спорить!

Тема в топе, народ читает и понимает, что чел неадек) :p 

так зачем же поддерживать все это бесполезное предприятие!

Разве только для того, чтобы как вы сказали "тема в топе!"

Я повторяться не буду

.

Так Вы ничего и не сказали кроме FuelTrim, чего повторять то :) пустой воздух слов гонять :)

за себя нужно отвечать а не за народ, а то вдруг народ чего другое понимает, оказия может случиться   :DD

так зачем же поддерживать все это бесполезное предприятие!

Разве только для того, чтобы как вы сказали "тема в топе!"

а мой интерес в этой теме какой чтобы ее в топе держать,я сюда сто лет не заходил? :))

Человек не аккуратно написал сперва не подумав, потом в бочку полез, а все же крутые специалисты и ГТР у них корч оказывается в стоке, только машины ни у кого не едут :DD    

Изменено пользователем Руслан

.

Так Вы ничего и не сказали кроме FuelTrim, чего повторять то :) пустой воздух слов гонять :)

за себя нужно отвечать а не за народ, а то вдруг народ чего другое понимает, оказия может случиться   :DD

а мой интерес в этой теме какой чтобы ее в топе держать,я сюда сто лет не заходил? :))

Человек не аккуратно написал сперва не подумав, потом в бочку полез, а все же крутые специалисты и ГТР у них корч оказывается в стоке, только машины ни у кого не едут :DD    

Все Неправильно! :bad:

Все Неправильно! :bad:

Да забейте) У него ЭБУ кислород и октан считает в бензе) :crazy:

Походу пары ударили в голову при смешивание бенза)

@Lacoste,@Lacoste,

В общем да, на 98 треска нет совсем. И судя по инету, на вольве (на их 5ти циллиндровых движках) треск это как раз и есть признак детонации. Так что на 95м либо зимой, либо вообще тапку не давить, чтобы турбина не давала буст (она дуть начинает с 2700 оборотов тут и так то ездить можно (автомат держит как раз при спокойной езде меньше 2500)) Даже на смеси 98 и95 треск есть, но меньше.  Так что либо 95й у нас говно, либо авто чисто под 98й)

вам непременно нужно попробовать катализатор горения топлива,раз детонация отчетливо слышна!!!

@Lacoste,@Lacoste,вам непременно нужно попробовать катализатор горения топлива,раз детонация отчетливо слышна!!!

Не, спасибо. Мне и 98/99 бенза хватает) Зимой треска нет, можно по сугробам и на 95м поездить)

Ребят, в теме не рублю, смотрю тоже иногда паспорты на лук 98, хотел сравнить с другими 98 в моей округе. Да вот думаю, не "от балды" ли эти паспорты пишутся лаборантами, а мы тут анализируем, рассуждаем? Точно знаю в медицине иногда такое практикуется при неавтоматизированном подсчете и оформлении результатов анализов.

Ребят, в теме не рублю, смотрю тоже иногда паспорты на лук 98, хотел сравнить с другими 98 в моей округе. Да вот думаю, не "от балды" ли эти паспорты пишутся лаборантами, а мы тут анализируем, рассуждаем? Точно знаю в медицине иногда такое практикуется при неавтоматизированном подсчете и оформлении результатов анализов.

посмотрите на каком бензине расход меньше будет при прочих равных условиях, косвенный показатель, тот и лучше, все просто можно и не смотреть сильно бумажки, которые делают одну на 10 партий ;)

Изменено пользователем Руслан

Расход оценить объективно, не будучи диагностом наверное сложно. Шнурок у меня есть, надо поизучать логи. Время впрыска же надо смотреть?

А где сейчас кошерно тестировать бензин? МИЦ ГСМ ещё в фаворе? Есть подозрение на попадание ДТ бензин на одной заправке где бываю регулярно.

А где сейчас кошерно тестировать бензин? МИЦ ГСМ ещё в фаворе? Есть подозрение на попадание ДТ бензин на одной заправке где бываю регулярно.

Бензин полностью испаряется, а от примеси дизеля останется жирный след. Воронку(обрезанное горлышко соски) из под бензина держал в руках вчера через час после 92 бензина. Удивился полному отсутствию бензина, даже запаха не было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...