Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме
5 часов назад, Gennadij13 сказал:

Я примерно с 2010 на этой заправке заправляюсь раз в неделю  , Так же первый раз такие увидел.

Скрытый текст

У вас в профиле Подмосковье, где, конкретно находится ваша заправка? И паспорт бы сфотать, чтобы глянуть, чей бенз у них там

Щёлковское, Балашиха. Это наверное разово или было.

Изменено пользователем Gennadij13
22 минуты назад, F1ks сказал:

Slon77 имхо, лучше Татнефть. Хотя бы чище должен сгорать...

По паспорту должен, а по логам не все однозначно. Несколько раз уже пробовал и откаты нестабильны - то их нет почти, то значительно вырастают.. хотел перейти на татнефть - но видимо мне стоит повременить

29.04.2025 в 13:28, malyga сказал:

Инфилович одинаковые показатели... эко-био-нео-маркетинг?

или присадки не влияют на основные паспортизированные характеристики и добавляют другие свойства? например биобензин пахнет сероводородом на выходе. или выводит шлаки и токсины. может заправщику наносит меньше вреда здоровью своими испарениями или их количество сильно меньше.
Нейоропоискяндекса пишет что это компоненты какието из отходов для топлива. КОМПОНЕНТЫ, т.е. база топлива получается идентичная.

1 час назад, mulder-x сказал:

Знатоки, прокомментируйте. Авто: прямой впрыск с турбиной

Не знаток, но, на вашем месте поехал бы на другую АЗС. )

Господа, а у кого какое мнение относительно Нефтьмагистрали? Их лютая цена на топливо оправдана качеством или тем, что у них на заправке можно купить всё от тостера до грунта на участок?

2 часа назад, Llyarl сказал:

Господа, а у кого какое мнение относительно Нефтьмагистрали? Их лютая цена на топливо оправдана качеством или тем, что у них на заправке можно купить всё от тостера до грунта на участок?

их главное преимущество сейчас - наличие присадок во всех видах бензинового топлива (кроме сотки). в аи92 и аи95 у них минимальное (но больше чем на роснефти) содержание keropur до сих пор. а в топливо evo вообще его максимальная концентрация. 

17.05.2025 в 20:16, Llyarl сказал:

С картой лояльности цена норм. Баллы можно на мойку спустить. 

6 часов назад, Lacoste сказал:

С картой лояльности цена норм. Баллы можно на мойку спустить. 

Я как-то помылся у них на самомойке по цене "комплекса" в моем захолустье, больше не хочу))

9 часов назад, Llyarl сказал:

Я как-то помылся у них на самомойке по цене "комплекса" в моем захолустье, больше не хочу))

Паркетник спокойно моется за 350 рублей. Без всякой спешки и так далее. Надо оплачивать не сразу всю сумму, а частями. На каждый этап свою. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...