Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

тут все на 98) а я на 95 от луки пока) :DD

По-моему, у Лукойла не лучший бензин. Помню, на бмв свечи менял вместе с моторным маслом - краснели-рыжели и переставали работать. И через это у меня сложилось предвзятое отношение к их топливу.

У нас в Москве один из лучших бензов по чистоте и наличию (точнее отсутствию всякого говна). Я на нем проехал (что на 95, что на 98) в обще сложности за 4 года за 150 000 на разных своих авто - свечи всегда были чистые (красноты не было). Один раз видел красные свечи после шелл. :unsure:

P.S. Вчера залил 98 на луке вместо 95 - тачло поехало снова бодро и звук двигателя изменился - все таки 5 циллиндров звучит особенно) ОЧ - 98.7 и 88. Кстати 95 там почти 96 был - 95.9 и 85.3

@Lacoste, Тачло то какое и какое двигло?

А, это в вольве) Двигло 2 литра 5 горшков 180 кобыл турба, правда там распределительный впрыск, а не прямой) Но по паспорту 95-98) 95 типа для обычной эксплуатации, а 98 для лучшей экономичности и высокой мощности.

У нас в Москве один из лучших бензов по чистоте и наличию (точнее отсутствию всякого говна).

Ты список заправок огласи, на которых заправляешься. А то тут есть определённый контингент, который с завидным постоянством умудряется г..ном заправляться именно на Лукойле в Москве.

Оффтоп
Вот у меня сегодня чек загорелся, а недавно заправлялся 98 на газпроме!
Что большинству сразу приходит в голову?
Бензин Г!

Но подключил дилерский мангуст в программе sdd прочел ошибки, оказалось фантомные ошибки отсутствия связи по can шине с блоками кузова и акпп!
Все удалил и чека нет.
И бензин тут не причем!

3 или2 подряд заправки на ГПН 98-м по 30 литров....вчера опять надо было заправляться и по пути был БиПи....поэтому перед заправкой проверил свечки ....НЕ РОЗОВЫЕ!!! (Вкрутил старые ...которые не были подкрашенные для выявления АЗС с красителями)))))IMG2016012_8593977_20469241.jpg

Ты список заправок огласи, на которых заправляешься. А то тут есть определённый контингент, который с завидным постоянством умудряется г..ном заправляться именно на Лукойле в Москве.

1) Лукойл Олимпийский.

2) Лукойл Дмитровское шоссе у д. Капустино.

3) Лукойл Химки на ленинградке в область

4) МКАД на пересечении с рублевкой.

5) Лукойл на Киевке у Внуково в область.

6) Лукойл у шереметьево DEF

Ниразу проблем не было. тТТТ. Что 95, что 98.

Утром в Испанию лечу, поснимаю паспорта там, все равно тачку арендовать)

Ух ты, пухты! :-)

Двавай дружище, поснимай пожалуйста!

Очень интересно какме у них стандарты, я сам летом тоже в Испанию собираюсь, тоже попробую поснимать!

1) Лукойл Олимпийский.

2) Лукойл Дмитровское шоссе у д. Капустино.

3) Лукойл Химки на ленинградке в область

4) МКАД на пересечении с рублевкой.

5) Лукойл на Киевке у Внуково в область.

6) Лукойл у шереметьево DEF

Ниразу проблем не было. тТТТ. Что 95, что 98.

А почему должны быиь проблемы, у вас же VAG!

3 или2 подряд заправки на ГПН 98-м по 30 литров....вчера опять надо было заправляться и по пути был БиПи....поэтому перед заправкой проверил свечки ....НЕ РОЗОВЫЕ!!! (Вкрутил старые ...которые не были подкрашенные для выявления АЗС с красителями)))))IMG2016012_8593977_20469241.jpg

Я вот что подумал, розовые свечи могут ведь быть и из за масла, в них ведь тоже присадки есть, в том числе и металлы.

Я на 99% уверен, что настоящие (не франшизные) лукойл не будут заниматься фигней, да зачем им это надо, другое дело, что безмтбэшный экто 95 не для всех эбу машин подходит, мне вот например не нравится!

Пробле а еще в том, что хоть и бензины проходят по требованиям таможенного союза, но по фракционному составу очень разительно отличаются. И если постоянно смешивать разные бензины (разных производителей), то эбу может взбеситься!

Изменено пользователем skylander521

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...