Перейти к публикации

Какой бензин лучше?

torcon

Рекомендованные сообщения

Какой бензин лучше?

Полезная информация:

О бензине

Другие ответы в этой теме

Арт на заправке Лукойла спроси у себя, если нет, то я спрошу на своей, если есть то приедешь купишь она помоему на имя записывается... На самой карте нет кроме номера ничего.

Torcon вчера заправился 98-м! Динамика разгона заметно повысилась после 2-х тыс. оборотов! Теперь буду следить за расходом! Утром заводиться на "ура" :)

По поводу Ликард продается на любой АЗС "Лукойл". Ни какие даннын не заносятся! Выдается инструкция пользования и чек!

Хочу купить еще карту Н-1, на всякий случай!

Renat понял круто.

в след раз не поленись спроси с какого города бензин. Что бы тоже Нижний новгород а то мало ли...

Арт хорошо узнаю. Renat скажи где свою карту брал, может там ближе.

Гость Гость_Rescator_*
torcon

спрашивал на заправках про карту лукойла. нету говорят.

узнай еще и на своей до кучи, пож-та

В прошлом году (2007) Карта Ликард на заправках ЛукОйл-Уралнефтепродукта в Тюмени стоила 70 руб. (притом не на каждой заправке и не всегда в наличии.

В Новогдние Праздники гоняли в на горнолыжку (Аджигардак, гАша) на АЗС,около Юрюзани, на том же Уралнефтепродукте (правда Челябинский филиал) карта стоила 40 руб. и после в Аше тоже на ЛУНП в свобобной продаже по 40р.

Кореши из Е-бурга., говорят что у них (ЛукОйл-Пермьнефтепродукт, Сведловкий филиал) тоже Ликард в свобрдной продаже, но есть еще карты Пермьнефтепродукта накопительные (правда действуют только на ткрритории Пермской Свердловской и Кировской Областей).

Вот такой расклад.

Torcon на твоей АЗС "Лукойл" что на тобольском тракте, я и купил! Цена 70р. Правда я последнюю забрал! :(

По поводу расхода 98-го бензина! Расход около 8 литров!!!

Renat неплохой результат для 13 летней машины да по городу, да еще зимой...

Сегодня буду там проезжать спрошу.

Вообщем карты Licard Лукойл у нас есть. Можете подьехать купить. Едите зареку по мельникайте до самого конца, упираетесь в улицу Дружбы, поворачиваете направо проезжаете МЫС, проезжаете пост ДПС, все прямо и прямо в итоге едите уже по Тобольскому тракту, первая заправка после поста ДПС по правую сторону Сибнефть, по левую сторону Лукойл. Вот там можете купить карту и заправить хороший 98й бензин на пробу ;)

Арт куплю если продадут, кому еще надо говорите (может несколько продадут)?

Арт купил тебе карту Ликард 70 рублей, лежит в машине, на тусе завтрашней напомни что бы я не забыл! :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...