Перейти к публикации

РАСХОД !?

Рекомендованные сообщения

Решил померять расход на своей Тойота Корса 1998 1500сс АКПП передний привод , залил бак под горлышко, откатался

287 км. и решил долить ... оказалось на 287 км тачка скушала 35,26 литров 92 бенза Лукой (заправлял на верхнеборской АЗС) ...Итог - 12.28л\100км. !!! :D НЕ ФОНТАН ! НО в ночь со 2 на 3 января тачка молотила каждые час-2 по 10-15 минут - помните был мороз -33 сразу после НГ !!! значит данные НЕ ТОЧНЫ !

И залив еще раз под горлышко уже на 100 км получилось 10.87л.\100км. - вот это более менее :)

А что у вас ? и как ???

Другие ответы в этой теме

Арт на выпускном щель была? Высос получается? Резонирует сильно глушак вот гайки и открутились...

torcon

высос конечно тоже. но и всос был, т.к. воздуха много, лямда на комп данные передает, комп льет больше чем надо, вот и расход и смесь богатая.

кстати вот откуда все подкапотное в гари..

LVV а в городе как? Расход как меряешь? Комп показывает?

В горде если без особых пробок то также как и по трассе.

Если пробки то расход растет.

Расход измеряется компом и контролируется по заправкам.

LVV дак сколько в городе? 6литров можно по трассе и на обычной королле добится... В городе интересно :bravo:

Сейчас у меня в среднем получается 50/50% трасса/город.

Средний расход 5,7 л/100 км. (но у моей машины нестандартный размер летних шин, и расход получается больше чем на зимних. На нормальных колесах у знакомых приусоводов получается на 0,5 л/100км меньше, т.е. порядка 5,2км/100км).

По компу особых отличий между трассой и городом нет.

LVV на бензиновых отличия большие, а у тебя нет видимо изза того что разгон происходит на батарейках, и только когда разогнался заводится двигатель... Изза этого разница в городе и трассе ему побарабану :bravo: Прикольно :clapping:

Еще что хотел спросить, где физически у него стоят батарейки, как их дорого менять в случае смерти, и как приус ведет себя в морозы простояв в -30 ночь?

Ездил в выхи за Ебург к родне - померял расход - залил бак 95-го туда Лукойла, скорость 70-110км/ч - на 377км ушло 25,94л - ПОДИТОГ 6,88л/100км итог - неплохо без кондея мне кажется, обратно решили прокатиться через курганскую область и шадринск - залили 92-го Лукойла (пермского) (он там кстати по 23-60р - у нас на рубль сцуки нагреваются с нас наши "бензососы") - кароче ... также без кондея, НО - скорость 90-120 в среднем , РАСХОД ВЫШЕЛ 6,18 л /100км... !!!!!

:) фары были ближний , магнитола , окно приоткрыто ...

Вот теперь думаю - или у нас 95-й - Г.... или у них 92 супергут ... (в книге по машине написано 92-95 мона лить ...) ???

немного оффа - масло за более чем 700км. ушло только на обратном пути - когда притапливал от 120до 140 км/ч (где то грамм 150 ушло (думаю на течь сальников )- т.к. ТУДА ЕХАЛ НЕ УШЛО НИ ГРАММА !!!)

Общие наблюдения - дорога на Ебург - Г... полное (убитая уже ВХЛАМ), только успеваешь ямы объезжать - на Тобольск дорога лучше !!! особенно - 11км УХАБОВ сразу за Тугулымом (уже лет 8 все латают ...) больше 40 не поедешь - и там еще ГОЙце стоят КРУГОМ !!! (через 20-30км. каждые :crazy: )... , в Белоярке - вообще мост горбатый в одну сторону закрыли ...

Дороги в курганской области ненамного лучше , НО ПОСТОВ гораздо меньше !!! (видели 2-3 , и то скорость палили за Шадринском, да у нас уже в Червишево стационарный )

Че прикололо - деревня Бархатово (Исетский район ) - 4 !!! подрят знака "Главная дорога " перед 1 перекрестком !!! (то ли одноименную телепрограмму там снимали , то ли просто "отчитались за установку по плану ... " ) :lol: :lol: :lol:

В 95 присадок много и он испаряется быстрее 92. 95 у нас мало где умеют делать. Я знаю только что в рощино пистатый 95!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...